Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Unika написал(а):

" убери этот бред из моей головы! Он меня съедает..."

Я не могу его убрать у душа одна на двоих.Тебе надо потерпеть пару дней когда ему дадут новую душу и ваша связь исчезнет...

0

962

Анна тяжело вздохнула и, надев халат, вышла из спальни. У нее у самой голова разболелась и плечо ныло, которое чуть не сломал принц

0

963

" это ты виноват! Ты! Из-за тебя мне больно... "
* перед Сангвинием появился Петр*
ты так никогда его прощения не заслужишь... В без него ты умрешь... И очень скоро.

0

964

Умру? *непонимающе спросил Сангвиний*

0

965

* принц взглянул на девушку* я... Она ушла ... Бросила.

0

966

Она тебя не бросила а ушла залечивать раны просто ты едва не сломал ей плечо

0

967

Смертные смертны. Я не забрал свою силу... Но ты стал смертным... И ты отжил свои срок давно уже. *ответил Петр*лет так миллион...

- я не хотел...* прошептал принц*

0

968

Ясно если я не заслужу его прощения я не смогу вернуться в ангельскую оболочку и умру как смертный ты это мне хочешь сказать?

0

969

Да. Через месяц .* петр показал душу деймоса* ему где- то ... Как подростку 15 лет.

Принц встал с постели и оделся в пижаму. Подойдя и девушке, принц изличил девушку и вернулся в кровать.

0

970

*При словах Петра Сангвиний помрачнел* Значит времени у меня не так много...*Ангел с интересом посмотрел на душу* Нечего страшного в купе с характером индивида как раз 25 и выходит...Раз ты принес душу то давай ее вселим иначе такими темпами у принца разовьтся шизофрения...

Отредактировано Rein (2011-12-07 14:27:57)

0

971

Анна посмотрела на принца и посмотрела в окно, сидя на подоконнике.

0

972

До... Не удивлялся только, что он будет гипер интересоваться девушками... И его очень сильно будет волновать его девственность... * петр засмеялся* а тебе мало осталось... В фобос, по секрету ... Ненавидет тебя.

0

973

Unika написал(а):

До... Не удивлялся только, что он будет гипер интересоваться девушками... И его очень сильно будет волновать его девственность.

*Сангвиний хмыкнул*это побочный эффект души что ты ему даешь? Жаль тебя растраивать но он это быстро перерастет ведь его личность в лбюом случае будет доминировать ...правда первое время пока не будет достигнут внутренний баланс у него явно пойдет токсикоз...То что Фобос меня ненавидит я знаю...А ненавидит потому что привык жить для себя даже по отношению к Анне он а первую очередь думает о себе и если что то не по нему он обижается на нее... что уж говорит про меня...

Отредактировано Rein (2011-12-07 14:38:02)

0

974

Не думал, что пожертвовать жизнью может эгоист. Я не отдам тебе душу, пока ты не изменишь свое отношение и подопечному. А тебе остался месяц. Впервые вижу такого слепого ангела...

0

975

Я постараюсь  ... но  у меня к тебе просьба всели душу и не ради Деймоса просто такими темпами придется вести Фобоса на прием к психиатору где ему выставят диагноз шизофрения...

Отредактировано Rein (2011-12-07 14:47:55)

0

976

-Это не мой подопечный. Если до такого дойдет, я уничтожу тело и душу клона. Мне надоело идти тебе на уступки. Ты думаешь не о подопечном, в о сыне. А это ... Против правил. Ты добился своего Сангвиний. Я в ярости!

Фобос встал с постели и вышел и девушке.
- Как ты?

0

977

- Хорошо... как ты? - спросила Анна, смотря на принца, мутными глазами.

0

978

-Я... Хорошо. Анна, у тебя глаза... Что с тобой?
Фобос подошел к девушке.
- милая, тебе надо лечь.

0

979

- Все хорошо, Фобос, не обращай внимания... -ответила Девушка, отвернувшись от него.

0

980

Прости меня, я ... Анна.

0

981

Анна посмотрела на принца
- За что ты извиняешься? - удивилась она.

0

982

Я себя не сдержал. И напугал. Анна... С тобой точно все хорошо? И... Любимая, ты... Я... * фобос обнял девушку* тебе то мной хорошо? Только говори правду.

0

983

- Все хорошо... - произнесла Анна, улыбнувшись.

0

984

* принц погладил девушку*
- ты... Если что просто дай мне по... Ну ты поняла.* фобос улыбнулся* моя любимая.

0

985

Девушка прижалась к мужчине
- Я люблю тебя..

0

986

Я тоже тебя люблю. * принц поцеловал девушку в лоб* и кортошку жареную... Но больше тебя. Гораздо больше.

0

987

Анна усмехнулась, прикоснувшись пальцами к вискам.

0

988

У себя болит голова? *фобос дотронулся до головы девушки * сейчас будет лучше.* принц стал уменьшать боль девушки* не повезло тебе то мной.

0

989

Unika написал(а):

-Это не мой подопечный. Если до такого дойдет, я уничтожу тело и душу клона. Мне надоело идти тебе на уступки. Ты думаешь не о подопечном, в о сыне. А это ... Против правил. Ты добился своего Сангвиний. Я в ярости!

Тогда позволь задать тебе вопрос архангел почему ты так печешься о Фобосе и не надо мне говорить про спасение мира...

0

990

- Почему? - удивилась Анна, прикрыв глаза

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2