Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Хорошо... - Анна пошла в ванну и умылась. После вернулась к принцу

0

722

* пока девушки не было принц направил на встречу и коммунисту клона. Когда девушка вернулась,фобос уложил ее в постель*

0

723

Анна легла в постель, улыбнулась

0

724

Принц лег рядом с девушкой и приобнял ее. Зарывшись носом в ее волосы , фобос впал в магический сон.
- если что, разбуди меня, я себя защищу.

0

725

- хорошо...

0

726

*Генрих в состоянии духа молча наблюдал за девушкой и принцем.Появиться перед девушкой после произошедшего он не смел. Его ее ангела хранителя не было когда ее едва не изнасиловали...и то что ему пришлось в срочном порядке вместе с другими ангелами находящимся рядом с местом пришествия локализовать воронку в ад оправданием не было*

Отредактировано Rein (2011-12-04 20:42:33)

0

727

Анна открыла глаза и поднялась с постели.

0

728

*Генрих молча продолжал наблюдать за девушкой не являя себя ей.Однако смотря на девушку долго он так прятаться не мог.Это по меньшей мере смешно.Подавив в себе страх и приготовившись к худшему он проявился*

Отредактировано Rein (2011-12-04 20:51:39)

0

729

Анна посмотрела на Генриха, грустно улыбнувшись

0

730

*Генрих вздохнул8 Ну здравствуй  прости за то что сегодня не уберег...

0

731

- Ничего... - Анна покачала головой.

0

732

*Генрих посмотрел на девушку а после произнес* Это как раз таки не "нечего".Как ты себя чувствуешь?

0

733

- Хорошо, - Анна улыбнулась, - не вини себя...

0

734

Постараюсь ...*Хмуро произнес король Англии* ...Как Фобос?

0

735

- Фобос? Хорошо... - девушка посмотрела на спящего принца и нежно улыбнулась

0

736

Радует...значит он не помнит как его душу незаконно реквезировали...

0

737

Девушка нахмурилась
- как так?

0

738

А вот так когда клон ожил о все равно был просто оболочкой только теперь мог думать но не чувствовать но этого мало - для полноценной жизни нужна душа и клон неосознанно высосал душу принца так как на тот момент имел с ним канал связи...

0

739

- но теперь все хорошо? - девушка обеспокоенно посмотрела на Генриха

0

740

Теперь да.Хорошо не только для принца но и для клона...хотя называть теперь Деймоса клоном неверно...

0

741

- деймос... - девушка улыбнулась

0

742

Да Деймос у нас теперь самостоятельный человек,Обладающий собственной внешностью волей мышлением правда пока без души.Душа у него будет только через 4 дня.

0

743

- он придет сюда? - девушка посмотрела на короля

0

744

Через шесть дней за это время Сангвиний подготовит принца к этому событию...

0

745

- Хорошо... - Анна кивнула, смотря на мужа

0

746

Думаю вы поладите... а вот с принцем чувствую по сложнее будет

0

747

- Почему? - Анна нахмурилась.

0

748

Потому что характер у Деймоса даже после всего произошедшего не поменялся и не поменяется.Так что небольшие конфроктации между ним и принцем неизбежны.Тем более Деймос скорее всего станет твоим репетитором...

Отредактировано Rein (2011-12-04 21:49:42)

0

749

- Он согласится? Захочет ли он заниматься со мной?

0

750

Согласится но наверняка небесплатно.Однако по тому что я увидел за последнюю неделю могу предположить что в качестве оплаты он потребует что бы ты ему что рассказала или чему нибудь научила в ответ...

Отредактировано Rein (2011-12-04 21:56:39)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2