Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ты создал человека , ангел...это против всех правил...если ты сейчас же не исправишь...поздно...
*крылья Сангвиния стали чернеть*
Исправляй пока не поздно! Потом поговорим!

0

662

Девушка тихо переоделась в легкое платье и вышла из дома

0

663

*Сангвиний  посмотрел на себя в зеркало и вздрогнул  увидев черные перья. Ангел вздохнул и крылья снова стали белыми* неужели моя привязанность к нему порождает подобное во мне? это плохо ...идемте...

0

664

Идем...

0

665

Петр вернулся с телом клона и душой фобоса. Отдав душу принца его законному владельцу, архангел задумчиво посмотрел на остаток, фобосу явно не пренодлежаший.

0

666

*Сангвиний присел над телом Деймоса увидев то же что и архангел он улыбнулся* я же говорил...Думаю стоит оставить ему эту часть так как похоже что она его...и уж никак не принца

0

667

Этой части мало. Он все равно будет высасывать его душу. И поздравляю. С тебя от Нериссы ребенок...

0

668

*Сангвиний  нахмурился* то что мало и так понятно вопрос в том что с ней делать...а может...*Сангвиний резко обернулся к Петру* послушай а нельзя ее взростить до необходимого уровня?

0

669

Ну так процесс этот долгий да и * в руках петра появился меч* я дам тебе такую возможность... Если ты откажешься от крыльев... На время став человеком.
* проснулся принц. Он взглянул на руку и увидел, как Анна целует валмира*

0

670

*Сангвиний внимательно посмотрел на Деймоса перевел взгляд на очнувшегося принца. И кивнул* У меня только одна просьба пока я буду человеком позволь мне воспитать Деймоса и еще кто в мое отсутствие за принцем приглядывать будет?

0

671

Ты. Ты будешь ангелом 0 ранга. У тебя будут силы, он летать ты не сможешь.* заговорчески подмигнул Петр* в крылья ты получишь, когда себя простит принц

* фобос афививал от происходящего*

0

672

*Сангвиний улыбнулся и кивнул*

0

673

Петр только хотел отрезать крылья, как принц исчез.
- куда это он?

0

674

спасать свою невесту от попытки изнасилования со стороны одного очень темпераментного юноши

0

675

Какие страсти!* ангел одним движением отрезал крыль*

0

676

*Сангвиний зашипел от боли крыло за его спиной рассыпалось и он упал на колени*

Отредактировано Rein (2011-12-03 18:56:05)

0

677

Больно? В так и должно быть. Я принесу душу через 5 дней, ибо я не Бог...

0

678

*Сангвиний сипло выдохнул сквозь сжатые зубы сдерживая рвущийся на ружу крик* Хор...хорошо а пока я его телепартирую отсюда а то к таким потрясениям принц еще морально не готов.Тогда думаю через неделю я их познакомлю друг с другом тем более как я уже заметил душа Деймоса жива а значит в скором времени он разавьется самостоятельно и скорее всего не сильно изменится...кстати где Генрих почему он не пришел на помощь Анне как хранитель?

Отредактировано Rein (2011-12-03 19:04:37)

0

679

Не знаю. Ему сделают выговор... И... Измени лицо... Это не фобос. Это деймос. С него должно быть свое лицо.

0

680

Хорошо...Сангвиний поднялся и подошел к Деймосу внешность парня начала стремительно меняться. Черты лица начали терять откровенно эльфийский вид.Волосы Демоса укоротились и  из серебристо - белых стали светло русыми, а глаза янтарными под конец превращения юноша выглядел так http://uploads.ru/t/j/v/9/jv9mh.jpg

Отредактировано Rein (2011-12-03 19:20:22)

0

681

Хорошо... Э... Мамочке радость не сообщишь?* ехидно спросил ангел* нерисса. Должна знать.

0

682

*Сангвиний непонимающе моргнул*Зачем ей знать то что она желая убить случайно оживила клона?

0

683

И дала ему жизни и частичку себя. * ответил ангел* частичка твоей души, частичка ее... И вот.

0

684

Не забывай еще про душу принца ...интересно если он взял часть от меня и часть от Нериссы у него магический дар не появиться? А то что то смесь уж слишком гримучая...

Отредактировано Rein (2011-12-03 19:35:33)

0

685

Лишу. А то второй нериссы нам не надо. Или сделаю... Что- то определенное. Да... Плохой с тебя вкус в выборе женщин.

0

686

*Сангвиний на это только хмыкнул* Ангелам вообще не положено думать о женщинах если ты забыл...и это не вкус у меня плохо а обстоятельства такие...

0

687

А ты думаешь почему крылья отрубил?ну... Теперь можно!

0

688

*Сангвиний поперхнулся* спасибо но я как нибудь обойдусь.Сейчас я перенесусь с ним в его нвый дом и эту неделю я буду за ним преглядывать думаю ты понимаешь что ему нужно будет назначить хранителя иначе он потеряется,быть рядом с ним постоянно я тоже не смогу так как на мне принц висит....*ангел подошел к юнлше который все еще лежал без сознания и поднял его на руки*

Отредактировано Rein (2011-12-03 19:58:30)

0

689

Выделим. А женщины то это... Не зарекайся... Велик соблазн.* петр исчез*

0

690

Не зарекайся как же *ангел переместился вместе с Деймосом в его новую квартиру *

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2