Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анна покачала головой
- это должно быть очень амбициозная и сильная личность...

0

632

Это так воли и самообладания у него гораздо больше чем у оригинала ну и амбиции тоже хватает однако при всем этом он не решен самоиронии и самокритики правда посторонюю критику он примет только если у тебя будут неоспоримые факты того что он неправ

0

633

- критиковать его не буду, и вообще, я сама невинность, - девушка усмехнулась, - главное, чтобы они не переругались...

0

634

Ну почему же дебаты он любит. *услышав последние слова Анны Генрих красноречиво улыбнулся* тут не то что юы не поругались скорее как бы они не устроили рукапашные разборки

0

635

- мне придется их разнимать... - девушку накуксилась, - не хочу...

0

636

Можно разнимать а можно сделать по простому если установишь Фобосу ультиматум а Деймосу прочитаешь лекцию на тему "правила поведения и этикета" успокоятся оба и сразу.

0

637

- да уж, буду чисть обоим нотации как мама... - Анна усмехнулась.

0

638

Скорее устанавливать правила поведения как единственная женщина в доме и по существу арбитр

0

639

- убедил... А сейчас я буду спать, спокойной ночи, Генрих, - девушка подошла и поцеловала мужчину в щеку и пошла в спальню, переодевшись, она легла в постель

0

640

Спокойной ночи *произнес Генрих и растворился*

0

641

Принц не просыпался, зато описался, он лежал оболочкой себя на кровати с открытыми глазами без зрачков , лишенной души. Клон постепенно забрал его душу и теперь истинный принц был только куклой.

0

642

Rein написал(а):

Можно и так сказать только характер у этого брата близнеца кардинально отличается от характера принца.Он сдержан,молчалив,аскетичен,не любит бесполезных разговоров,язвителен и  немного ценичен но при этом он добрый с теме кто хорошо к нему относится, но не наивен ложь сразу чувствует,ответственен,к легкомыслию или безумным авантюрам на которые так легко идет  принц не склонен если  имеют фатальный исход.И еще гордый.Знаешь чтоон нам заявил на третий день своей "жизни"? Он сказал что быть просто тенью Фобоса он не хочет и затребовал что бы его называли Деймосом.Также у него есть желание учиться или как он выразился "просвещаться" способность к обучению у него очень высокая что не удивительно ведь его личный багаж знаний пуст...но он очень быстро обучается причем преуспевает во всех науках особенно математических,языковых и логических а вот история ему дается плохо .кстати у него есть привычка брать знания откуда угодно поэтому не удивляйся если он начнет задавать тебе вопросы по самым разным темам ...в общем перед тобой антипод Фобоса.

АЛЛЛЛЛЕЕЕ!!!!!  Я , понимаешь , с ребенком нянчусь а они.... ЭЙ!!!!! Мое мнение кто-нибудь спросил!!!! Требую убрать сее... мне обидно(

0

643

Hentai написал(а):

АЛЛЛЛЛЕЕЕ!!!!!  Я , понимаешь , с ребенком нянчусь а они.... ЭЙ!!!!! Мое мнение кто-нибудь спросил!!!! Требую убрать сее... мне обидно(

Все хорошо , все исправим.

Продолжим.
Принц не просыпался, зато описался, он лежал оболочкой себя на кровати с открытыми глазами без зрачков , лишенной души. Клон постепенно забрал его душу и теперь истинный принц был только куклой.

0

644

Рядом с принцем появился петр. Покачав головой, он дотронулся до Анны.
- Аннушка, вставай.

0

645

Анна открыла глаза и посмотрела на него

0

646

Фобос лешился души. Ее забрал клон.

0

647

- что? - Анна изумленно смотрела на Петра

0

648

В небесной канцелярии нет лишних душ...а так как тело клона ожило...оно забрало душу оригинала...
*Петр посмотрел на принца*

0

649

- Что же делать?

0

650

Уничтожить клона... иначе у нас разлом в структуре мира. Иначе Сангвиний станет демоном. Ибо только емон может позволеть себе такую подлость , как отобрать душу у человека... Но клон мы сохраним и отдадим ему чужую душу. Он будет жить... Но это будет уже не Фобос...или как он себя назвал?

0

651

Он назвал себя Деймосом *из угла квартиры послышался  хмурый голос Сангвиния* и демоном я не стану

Отредактировано Rein (2011-12-03 16:50:09)

0

652

- Деймос... - Анна смотрела  впереди себя, но ничего не видела

0

653

Это проступок...создавать клона. Проступок был и воспитывать его... Ты подверг опасности своего подопечного и привратил его в куклу.

0

654

Признаю я ошибся однако первоночально я его создал как отвлекающий маневр ожил он сам а убить рука не поднялась... я готов ответить за свой поступок *сангвиний произнес это смотря прямо в глаза Петру*

Отредактировано Rein (2011-12-03 16:56:41)

0

655

*Петр нахмурился*
Я и так прикрыл тебя... мы не убьем клона... мы дадим ему другую душу. Это будет другой человек. Я попробую найти подходящую кандидатуру.
*Архангел посмотрел на Сангвиния*
То , что получилось , это Фобос без воспоминаний и опыта...то , что могло из него получится , если бы родился в другой семье...

0

656

Однако даже если заменить ему душу его личность при нем останется и память тоже...

0

657

Нет... Все дело в душе... Мозги у нас одинаковы. Это будет другой человек. Может размазня размазней...а может мужик со стержнем. Но высокомерности и привычек короля от него не жди. Да и воспоминание будут старой души... Я то тебя по больше знаю.
*усмехнулся Петр*
Если я ему дам душу девушки...то он и будет вести себя как перепуганная девушка...

0

658

измени ему память но я прошу тебя оставь ему его "я" ...ты это в состоянии сделать я знаю ...

0

659

Это Фобос... А не... тело... как ты этого не понимаешь. Я не могу ему отдать душу Фобоса и его личность , которую он не хочет демонстрировать... Или ты предлагаешь мне разделить души?!
*Петр стал уже сердится*
Я не обещаю...но я попробую оставить ему отдельные черты характера...но то что есть сейчас... никогда уже не станет...

0

660

*Сангвиний тяжело вздохнул,поднялся и прошел мимо Петра* Хорошо тогда приступим к возвращению...но все же *ангел остановился напротив Петра* ты не прав насчет клона или того что все зависит от души принца...дай мне время и я тебе это докажу...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2