Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Что-то случилось? - спросила она, смотря на Генриха.

0

602

Случилось...*Генрих вздохнул* ...Если в общих чертах то завтра принцу предстьит знакомство со своим клоном который ожил...

0

603

- Клоном? - девушка нахмурилась, - я не понимаю...

0

604

Дело в том что когда Нерисса первый раз там у особняка не убила Фобоса Сангвиний предпринял меры что бы она его не нашла.Он взял образец ДНК Фобоса и создал из него что то вроде оболочки призрака не имеющего не желаний не способности к мышлению.Задачей этого клона как ты уже наверное поняла было отвлечение внимания ведьмы от вас на себя.Две недели назад она нашла клона  приняла его за оригинал и попробовала убить его своей молнией.Вот тут и пошло самое интересное молния пущенная Нериссой запросто бы убила любое живое существо однако клон живым на тот момент не был и импульс Нериссы оказал на него прямо противоположный эффект - клон ожил и непросто ожил  у него появились собственное сознание и воля он начал самостоятельно принимать решения а также познавать окружающий его мир...также внутри него появилась душа...практический он самостоятельный человек правда опыта ему еще не хватает не смотря на то что память принца отчасти является и его памятью...

0

605

- Значит у фобоса появился брат близнец?

0

606

Можно и так сказать только характер у этого брата близнеца кардинально отличается от характера принца.Он сдержан,молчалив,аскетичен,не любит бесполезных разговоров,язвителен и  немного ценичен но при этом он добрый с теме кто хорошо к нему относится, но не наивен ложь сразу чувствует,ответственен,к легкомыслию или безумным авантюрам на которые так легко идет  принц не склонен если  имеют фатальный исход.И еще гордый.Знаешь чтоон нам заявил на третий день своей "жизни"? Он сказал что быть просто тенью Фобоса он не хочет и затребовал что бы его называли Деймосом.Также у него есть желание учиться или как он выразился "просвещаться" способность к обучению у него очень высокая что не удивительно ведь его личный багаж знаний пуст...но он очень быстро обучается причем преуспевает во всех науках особенно математических,языковых и логических а вот история ему дается плохо .кстати у него есть привычка брать знания откуда угодно поэтому не удивляйся если он начнет задавать тебе вопросы по самым разным темам ...в общем перед тобой антипод Фобоса.

Отредактировано Rein (2011-12-02 19:48:02)

0

607

- Хорошо, - девушка кивнула, осмысливая слова Генриха.

0

608

*Генрих внимательно посмотрел на девушку* Официальное знакомство мы проведем завтра...он поживет у вас какое то время что бы немного освоиться и узнать друга по лучше эти двое смогли.кстати ты хотела перевестись на домашнее обучение? думаю он тебе поможет потому как школьную программу он уже закончил...хотя я не понимаю почему ты не хочешь продолжить обучение...

Отредактировано Rein (2011-12-02 20:04:13)

0

609

- просто не Мону находиться среди этих старшеклассников, с их тупыми шутками...

0

610

Понятно... *проговорил Генрих*

0

611

Девушка кивнула
- Когла он придет?

0

612

Завтра в 12 часов дня он будет здесь до этого Сангвиний проведет с Фобосом разговор...

0

613

Девушка кивнула, посмотрев на Генриха
- Ну что ж, это хорошо...

0

614

Угу надеюсь принц долго упорствовать не будет...

0

615

- Я тоже ...

0

616

*Мужчина улыбнулся* Мне кажется или в тебе проснулось женское любопытство?

0

617

- Так заметно? - Анна улыбнулась

0

618

*Мужчина довольно улыбнулся* Очень...вон даже глаза загорелись

0

619

Анна кивнула, поправив прядь волос,
- Очень интересно посмотреть на другого Фобоса...

0

620

твое любопытство мне понятно мы сами в первые с интересом за ним наблюдали.Только когда он придет не называй его "другим Фобосом" или чем то в этом роде а то он обидится.

Отредактировано Rein (2011-12-02 21:31:27)

0

621

- Не буду, я совсем не хочу обидет его... -  Анна улыбнулась.

0

622

*Мужчина улыбнулся* Ты нет а вот насчет Фобоса я не уверен хотя ему этого делать не стоит Деймос весьма остр на язык...

Отредактировано Rein (2011-12-02 21:47:42)

0

623

- Значит и мне стоит опасаться... - Анна улыбнулась.

0

624

при условии что ты е заденешь его за живое он тебя никак не обидит.

0

625

- я прстораюсь этого не делать... - девушка улыбнулась

0

626

Тогда тебе и опасаться нечего *улыбка вновь заиграла на лице мужчины*

0

627

- отлично... - Анна улыбнулась, смотря на Генриха, - как же он смог ожить?

0

628

Когда Нериссса ударила в нее молнией он  упал .Колдуния подумала что он умер и ангелы тоже.Когда Сангвиний решил нейтролизовать клона как мертвый материал...он не смог этого сделать... Деймос зашевелился и первым его вопросом было "кто ты" а вторым "кто я"

0

629

- поразительно... - Анна удивленно смотрела на короля.

0

630

Согласен.Но еще более поразительно то что он считает себя отдельным индивидом он не считает себя копией или просто оболочкой.Он называет себя человеком.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2