Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Для меня маленькая *голос мужчины был ласковым*

0

482

Анна уткнулась носом в его волосы.

0

483

*мужчина переливисто рассмеялся и по отеческий приобнял девушку*

0

484

- Не шуми, Фобоса разбудишь... - шикнула на него Анна

0

485

Извини *Мужчина стал смеяться тише.При этом стало слышно урчание чьего то желудка* ты давно ела?

0

486

- Не очень... - Анна пожала плечами

0

487

Твой желудок утверждает обратное *Скептично заметил мужчина.Словно в потверждение его желудок девушки снова издал урчание*

0

488

Анна положила руку на живот
- Да уж... -девушка подошла к холодильнику и достала йогурт

0

489

*Мужчина смотрел на йогурт* Никогда бы не подумал что подобная вещь может быть съедобной...

0

490

- Уток и поросят с яблоками не держим, - Анна пожала плечами.

0

491

*Мужчина хмыкнул* Этот твой йогурт каков он на вкус можешь описать?

0

492

- кислый... - Анна улыбнулась, - с привкусом ягод...

0

493

Интересно...

0

494

- Век бы этим не питалась... - Анна прикрыла глаза. У нее болела голова и ей резко стало плохо

0

495

*Генрих заметил ее состояние,поднялся и помог ей опереться на себя* Что с тобой?

0

496

- Что-то мне нехорошо... - тихо произнесла она, - ничего, бывает... - Анна пошла и села на диван

0

497

*Мужчина нахмурился* Вот что давай ка мы отправимся с тобой в больницу и никаких возражений *решительно произнес мужчина*

0

498

- Нет! Я не поеду...

0

499

Что значит не поеду?И главное почему?

0

500

- Не хочу, - Анна отвернулась от Генриха.

0

501

Тогда миледи прошу меня простить за мои дальнейшие действия *Мужчина резко поднял девушку на руки* если вы не идете в больницу то мне придется вас туда отвести

0

502

Девушка хмуро посмотрела на него
- Пусти...

0

503

Не пущу пока ты мне не объяснишь  в чем дело

Отредактировано Rein (2011-12-01 22:46:34)

0

504

- Ни в чем, просто наверное перенерничала...

0

505

Не рассказывай мне сказки Если не знаешь причин своего недомогания то мы пойдем в больницу

0

506

- Генрих, ну отпусти ты меня, прошу... Оставь меня, - Анна умоляюще посмотрела на него

0

507

Скажешь отпущу я не верю в то что ты не можешь  знать причин своего состояния...это просто смешно

0

508

Анна вздохнула
- Говорю правду

0

509

*Мужчина вздохнул и поставил девушку на пол но все равно продолжал придерживать*Твое состояние меня беспокоит.Дай мне слово что сходишь в больницу на обследование

0

510

- Посмотрим... - Анна посмотрела ему в глаза.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2