Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фобос забрал книгу, сел перед девушкой на корточки и с улыбкой проговорил.
- разговор нужно окончить... Милая, ты хочешь чтобы я был груб? Или кричал на тебя? Или был вреденной и делал все так, как хотел, не считаясь с твоим мнением?

" если мне покажутся твои потупки не правильными- сообщу"

0

452

- Я хочу что бы ты был настоящим... - спокойно произнесла Анна, смотря на принца

Отредактировано Антуанетта (2011-12-01 17:48:18)

0

453

Ну тогда потерпи.
*ответил принц и улыбнулся*
и вот еще что... Когда ты отдала мне мои чувства я узнал, что тебе не нравится моя квартира. Тесная?

0

454

- Обычная квартира... - Анна усмехнулась

0

455

Не считая того что развернуться негде... *закончил мысли девушки Генрих телератировав ей*

0

456

Я чувствовал твое недовольствие. В за попытку соврать- принц растегнул одежду девушки и проник в лоно девушки пальцем и довел ее тем самым до стона удовольствия- наказана...

0

457

Rein написал(а):

Не считая того что развернуться негде... *закончил мысли девушки Генрих телератировав ей

Анна рассмеялась, услышав мысли Генриха

0

458

Unika написал(а):

Я чувствовал твое недовольствие. В за попытку соврать- принц растегнул одежду девушки и проник в лоно девушки пальцем и довел ее тем самым до стона удовольствия- наказана...

Анна застонала, закусив губу

0

459

*увидев действия принца Генриху очень захотелось поколотить принца* Опять он за старое его вообще хоть что то кроме постельных утех волнует?!...Скажи ему что если он сейчас не перестанет я покажу ему что такое английский кулачный бой

0

460

Если бы ты хоть раз пыталась заглянуть в мой кошелек, то увидела бы пачку денег. Но откуда с бедного студента столько денег? Отвечу... Я же принц. В значит и наследство имею, заботливо спрятоного ... Почему же я живу тут, хотя могу позволить тебе дворец Англии?
* принц немного поласкал девушку пальцем и замер, ожидая ответа*

0

461

Анна попыталась отстраниться от принца
- Почему же? - спросила она, одеваясь

0

462

*фобос щелкнул пальцами и девушка прилипла и месту* мне не нравится, что ты меня остановила. Ну ладно. Я люблю теснату. Даже когда я стану королем, мы будем жить  здесь... Пока не забеременешь. Тогда передем в замок или в особняк какой... Чтобы от детей прятаться. В пока посиди и почитай историю. * девушка отлипла от места* и я очень недоволен тем, что ты меня остановила.

0

463

Анна кивнула
- Хорошо... - ответила она и открыла книгу

0

464

Размечтался...то что ты будешь ее мужем не значит что она будет жить по твоей указке... *Хмуро подумал Генрих*

0

465

И смотри . Я дико недоволен. * принц разделся и лег в постель закрыв глаза* и завтра я себя накажу за твой проступок. Не бойся. Тебе понравится.* принц тут же уснул*

0

466

Девушка посмотрела на него, снисходительно улыбнувшись и тихо вышла из комнаты.

0

467

Генрих сидел на кухне подперев голову рукой и смотрел куда то вдаль.Вид у него был недовольный*

0

468

Анна посмотрела на Генриха
- Что ты такой хмурый? - спросила Анна, подойдя ближе.

0

469

Мне не нравится то как он себя ведет и обращается с тобой ...если честно мне временами хочется применить к нему наши воспитательные методы...

Отредактировано Rein (2011-12-01 18:59:19)

0

470

- Он меня не обижает...  - ответила Анна, смотря на Генриха

0

471

И тебя устраивает то что при каждом удобном случае он тащит тебя в постель?

0

472

- Нет, но это лучше, чем если бы он меня бил, например... - ответила девушка

0

473

*При последних словах девушки мужчина помрачнел а затем усмехнулся* Пусть только попробует руки переломаю...

0

474

- Какой грозный... - девушка тихо рассмеялась, коснувшись головы короля

0

475

*Мужчина улыбнулся ласка девушки ему нравилась* Но я серьезно ...если попробует узнает что бывает с теми кто моих женщин обижает даже если они бывшие...

0

476

- Спасибо тебе... - Анна обняла короля, - ты самый лучший...

0

477

*Мужчина улыбнулся и обнял девушку в ответ* Ты всегда можешь на меня расчитывать что бы не произошло..

0

478

Девушка поцеловала короля в щеку
- Я вас люблю, друг мой..

0

479

И я тебя люблю моя маленькая девочка...*Мужчина потрепал девушку по голове*

Отредактировано Rein (2011-12-01 19:43:46)

0

480

Анна тихо зашипела
- Я не маленькая...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2