Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Тряпка! - крикнула девушка вдогонку принцу.

0

362

Антуанетта написал(а):

Тряпка!

Тряпки скоро не станет... не беспокойся!

0

363

*Ангел посмотрел на принца собиравшегося совершить попытку суицида...* Сам напросился *Сангвиний моментально возник перед Фобосом в человеческой форме быстро втолкнул его в близлежащий переулок и тепартировал...секунду спустя принц сидел привязанный к стулу в квартире Анны а напротив него сидел ангел хранитель...*
Ну что ж начинай...

0

364

*Фобос снова оказался перед девушкой. Чтобы девушка не испугалась свой гной и чернату он скрыл. Осталась только чистая душа , точностью похожая на принца*
Анна... Что тебя разозлило? То что я хочу детей? Что именно от тебя? И мне грустно понимать , что я настолько жалок , что не смогу...
*Дух подлетел к девушке*
Прости ты меня , дурака... Я слишком много нервов тебе перепортил... Прости.

0

365

*Однако долго в форме души принц находиться не смог внезапно рядом с Фобосом возник портал похожий на огромную пасть и принца втянуло внутрь...это был портал на границу бытия*

0

366

Анна испуганно смотрела на принца, которого затягивало в воронку

0

367

Принц мигом прочетал заклинание и он снова стал в теле.
- это было не самоубийство ! В древний способ телепортации! Я не ваш!

0

368

Не самоубийство говоришь?А как же тот факт что твое тело на кусочки разорвало а? *На плечо принца легла рука неизвестно откуда появившегося Хоруса и красноречиво сжала едва не до хруста*

0

369

Древняя магия мередиана... Она была основана на крови. Я не виноват , что это произошло так эффектно. Заклинание придумано для побега. Так надеялись сбить с толку противника.Я живу и я не твой пока клиент.* принц говорил это подняв подбородок и с холодном в голосе*

0

370

Unika написал(а):

принц говорил это подняв подбородок и с холодном в голосе*

Однако Хорус все равно чувствовал внутренний страх принца и блаженно вдыхал его...он прекрасно знал что сейчас Фобос ему врет* Заклинание телепортации *Глухо спросил Хорус а в следующую секунду принц взвыл от боли* Ты кого обмануть пытаешься щенок.*Прошипел Хорус*Я не раз видел это заклинание в действий в частности в применении его на практике твоим предком и поверь оно выглядело  совсем по другому...

0

371

Значит другое заклинание! Если бы я себя убил мне бы не хватило сил возразится. *принц поднял голову в верх, неожиданно глаза принца стали яркими и принц встал прямо. С силой отодрав руку ангела принц заговорил многоголосьем* он говорит правду. Хронус, если ты заберешь его, то я сделаю тебя смертным* принц поднял руку и крылья ангела стали ленять*

0

372

Андресс и ты туда же! я понимю что о нем печется Сангвиний но зачем ты его защищаешь?

0

373

Я не ... Андресс. Бери выше. Он не виновен и хочет жить . Единственная его промашка, это то , что в нем много гноя. Страх, боль ... Сангвиний позаботился только о оболочке, забыв, что это простой человек с слабой волей... И он не может выдержать столько всего без... Поддержки. Он не умер. И срок его не пришел. Зачем ты его забираешь тогда?

0

374

На нем тяжкий грех.Известно ли тебе что этот смертный практиковал сатанинские ритуалы чем воспользовался Арион и покинул границы 9 уровня ада где до этого содержался...Что касается действий Сангвиния то они оправданы в данном случае так же как и то что он решил принца его силы к такой ответственности он не готов слишком эгоистичен и горделив...

Отредактировано Rein (2011-11-30 17:42:53)

0

375

Я учил людей прощать друг-друга и любить! Не испытывал мой гнев... * фобос взглянул на девушку* его любовь и ней настолько сильна, что даже я ... Не смог устоять. Я простил его грехи.

0

376

Как скажешь Михаил.Но у меня к тебе одна просьба раз уж из за него наш заключенный сбежал то пусть он примет активное участие в его поимке.Ему это пойдет на руку и заодно научит впредь не совершать "таких" поступков *Слово "таких" Хорус выделил особенно четко*

0

377

Петр. Меня зовут петя. Пусть. Но сначало он должен очистится от гноя... И впредь... Полюби людей. Без них не было тебя * принц упал на пол и застонал своим голосом*

0

378

Как скажешь...*Посмотрев на то как принц барахтается на полу Хорус одной рукой поднял принца а затем усадил его в кресло* И все же Сангвиний слишком добр с тобой

0

379

Фобос взглянул на ангела.
- значит так надо...
Принц взглянул на девушку и мигом поднялся и ней. Встав перед ней он сжал глаза.
- прости.

0

380

Девушка смотрела на все безумными глазами. Ее и до того истощается психика дала трещину
- Не подходи ко мне... - произнесла она

0

381

Фобос с болью посмотрел на девушку
- Анна... Пожалуйста. Я дурак, кретин, идиот... Я не хотел всего этого... Любимая.

0

382

- Я должна побыть одна, извини, это все слишком сложно... - Анна пошла в спальню и быстро переодевшись, пошла к двери

0

383

*Между принцем и девушкой встал Генрих загораживая Анну собой от принца.На Фобоса он смотрел ледяным взглядом. Отойди от нее *холодно произнес Гених* *позади Фобоса появился Сангвиний и заставил его отойти на несколько шагов назад от короля*

Отредактировано Rein (2011-11-30 18:18:08)

0

384

Не уходи... Я не выживу... *принц взглянул на руку и в его ладони появилась светлый шар* возьми... Без себя мне оно не и чему...* шар подлетел и анне , излучая светлую энергию* я люблю тебя...

0

385

Анна вздохнула, смотря на принца
- Я просто должна обдумать все, что происходит, боюсь, я не та, ради кого нужно жертвовать жизнью и так убиваться, прости... - девушка вышла на улицу

0

386

Шарик разбился на тысячу осколков. Это было его сердце и чувства. После ухода девушки принц посмотрел на потолок.
- хм... Пятно. Надо замазать.

0

387

*Генрих молча посмотрел на принца затем щелкнул пальцами и в его руках появилась сумка с вещами девушки* Ты обеал сделать ее счастливой а вместо этого принес ей одни проблемы так что будет лучше если пока она поживет отдельно от тебя тем более что тебе еще падшего ангела ловить...*Сказав это мужчина вышел следом за девушкой*

0

388

Она ушла. Что значит счастье... Не понимаю. Кушать.
*принц вошел на кухню и взял со стола йогурт*
не понимаю. Надо... Надо ... Не помню... Ох. Что- то делать. В зачем? Мне тут хорошо. Мне тепло... И еда есть...

0

389

*Хорус и Сангвиний посмотрели на принца,после чего ангел смерти сочувствующе посмотрел на своего коллегу взглядом "будем долго маятся" и исчез оставив ангела хранителя один на один со своим подзащитным* *Сангвиний вздохнул после молча уселся напротив принца*У меня вопрос Йогурт который ты ешь вкусный?

0

390

Принц посмотрел на ангела и ничего не сказал
после он уставился в одну точку . Постепенно  огонек души скрывался за темнотой. Встав со стула принц открыл окно и помочился. Закрыв окно он сел на стул.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2