Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ага... Он сказал , что он смилился меня принять в офицерский отряд , хоть я и недостаточно чистокровен...
*Фобос нервно усмехнулся*

0

332

Ну как тебе путешествие на родину? *Спросил Сангвиний*

0

333

*Фобос услышал голос Сангвиния и заворчал*
Из-за тебя я чуть не умер! Знаешь , очень интересно...да... ЛжеФобос, очень "милый" человек. Народ голодает ,оружия нет , маги напуганны.  И при этом я без силы.

0

334

В данной ситуации тебе не сила нужна а мозги...так что давай начинай их использовать по назначению ...тем более отлучение от силы для твоего же блага ведь перерь Нерисса тебя найти не сможет даже если очень этого захочет

0

335

Сможет... Она меня не по силе искала... а по крови...иначе бы она меня не нашла!
*принц нахмурился*

0

336

Думаешь я этого не предусмотрел? Я тебе не сказал одной маленькой детали ...дело в том что я создал копию с твоим ДНК так что Нерисса  сейчас ищет призрак

0

337

Ты еще и мою кровь пьешь!
*Фобос немного успокоился*
Все равно , я найду способ вернуть себе силу... Как только научи этих крестьян делать перегонный аппарат... Они жалуются на то , что на них капает нефть ... При этом мерзнут. А лже Фобосу все до лампочки. Его цель только захватить казну.

0

338

А чего ты от него ожидал.Он типичный разбойник который кроме как воровать больше нечего не умеет.Силу я сам тебе отдам но только когда ты преодолеешь свой эгоизм и чрезмерное желание удолетворения своих физических потребностей...

0

339

Это называется любовь и стремление продолжить свой род , ангел...хотя... у вас же нет... половых органов. А значит ты не знаешь , как все это давит на мозги. И я с нее не слезу , пока она не родит мне наследника. И какой эгоизм , если я готов пожертвовать жизнью ради...нее... Ангел. Ты слишком критичен.

0

340

*Принц получил подзатыльник,очень хороший подзатыльник* Это тебе за фразу про органы.Тогда тебе придется быть с ней очень долго так как в ближайшее время девушка от тебя детей иметь не хочет...и я понимаю почему...

0

341

*Фобос поморщился и нахмурился*
Спасибо , что напомнил...
*Фобос погрустен и неожиданно у него появилось тоскливое желание ничего не делать*

0

342

Анна посмотрела на него
- Что случилось?

0

343

*Фобос посмотрел на девушку отчужденным взглядом и сдавленным голосом проговорил*
Это правда что ты не хочешь от меня детей?

0

344

Девушка посмотрела на принца
- Почему ты так думаешь?

0

345

Опять твоя депрессия...хватит возьми себя в руки ты мужчина или нет?Знаешь почему она не хочет быть матерью.Я тебе скажу и мне не важно нравиться тебе это или нет,потому что она не видит в тебе поддержки того на кого можно было опереться,за кем можно было бы быть как за стеной...На чем строились ваши отношения в последнее время?Правильно на сексе а такие отношения Фобос долго не живут...Если ты хочешь что бы она стала твоей женой и родила наследника тебе придется менять конструкцию ваших отношений если не хочешь что бы она ушла...

0

346

*Принц опустил голову*
Тут много... ангелов "хранителей" летают... Одни очень любят мне говорить ...

0

347

Я не люблю читать нотации Фобос но ты непробиваемый...

0

348

Где ты был , когда я маленький плакал над жестокостью матери? Где? Где ты был , когда я был в детдоме? И сейчас ты читаешь мне нотации... Вовремя.

0

349

- И что же они тебе говорят?

0

350

Что ты не хочешь от меня ребенка, потому что я... как сказать в двух словах... идиот без амбиций.

0

351

Хочешь знать где я был? А ты не помнишь когда тебе было 6 лет тебя едва не убил взбесившийся носорог или когда в 10 лет  ты решил сварить одно зелье и чуть не подорвал себя и дворец? Также случай произошедший с тобой  в 15 лет  когда ты напился до невменяемого состояния после чего решил повздорить с местной шпаной...мне продолжать список...кстати во всех этих проишествиях есть одна особенность тебя постоянно кто то вытаскивал...в самый последний момент...А все что с тобой происходило а том числе твое одиночество и черствость родителей были нужны для твоего воспитания потому чты даже не предстовляешь во что бы ты мог вырасти будь у тебя другая биография и детство...

Отредактировано Rein (2011-11-30 15:46:45)

0

352

Да да да... Только поддержки у меня не было. Знаешь , если бы ты за мной следил бы , ты бы знал , что у меня нет друзей... а первая девушка появилась после первого мальчика ... Кстати где ты тогда был!
*Принц тяжело вздохнул*
Хватит себя жалеть. Если не она родит , сам рожу...

0

353

А ты забыл при каких обстоятельствах ты о  него отвязался? Или точнее что случилось в тот день...

0

354

Последние слова князь произнес вслух, так, что девушка их услышала
- Сам родишь, говоришь? Может хоть раз ты подумаешь, перед тем как сказать?!

0

355

Rein написал(а):

А ты забыл при каких обстоятельствах ты о  него отвязался? Или точнее что случилось в тот день...

Я помню , что у меня потом был геморой и меня рвало... Все. А еще меня целый семестр обзывал девушкой доцента...

0

356

Антуанетта написал(а):

Сам родишь, говоришь? Может хоть раз ты подумаешь, перед тем как сказать?!

Я про магический обряд... Я делаю из себя кокан , отдаю свою жизнь и появляется ребенок. Мой клон.
*пробормотал парень тяжело вздохнув*

0

357

Unika написал(а):

Я про магический обряд... Я делаю из себя кокан , отдаю свою жизнь и появляется ребенок. Мой клон.
*пробормотал парень тяжело вздохнув*

- Скатертью дорожка! Может гусеница из тебя получится лучше, чем король!

0

358

*Фобос взглянул на девушку и отвернулся. Встав с табурета , мужчина вышел из кухни ,  а потом из квартиры*
Я просто хочу от тебя детей... А ты даже нет.

0

359

Unika написал(а):

Я помню , что у меня потом был геморой и меня рвало... Все. А еще меня целый семестр обзывал девушкой доцента...

Плохая у тебя память... *Ангел мельком глянул на девушку и вздохнул* Тебе стоит быть осторожней при выражении мыслей... о чем я говорил то и произошло...

0

360

Rein написал(а):

о чем я говорил то и произошло...

Некому я не нужен. Не своей стране , не девушке... а детей у меня и нет. Не хочу более жить. И только попробуй остановить!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2