Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Это ты сейчас меня или себя убедить пытаешься?В том что ты справишься с этим я не сомневваюсь но вот то что ты с этим смеришься уволь в это я никогда не поверю...

0

272

- Ради того, кого я люблю, я способна на многое... - ответила девушка, посмотрев на Генриха.

0

273

Я это знаю...но вместе с этим ты никогда не позволишь любви к человеку затмить твою гордость...в этом кстати твоя изюминка что придает отношениям с тобой некой остроты

0

274

- Эта изюминка один раз уже подвела мена под эшафот, второго раза мне не нужно, так что лучше я буду держать гордость в узде... Фобос меня любит, любит так, как никто никогда меня не любил, мне этого достаточно, - девушка поправила волосы и посмотрела в окно.

0

275

Правда любовь у него...специфическая...

0

276

- Зато настоящая...

0

277

Это камень в мою сторону? *Невинно поинтересовался мужчина*

0

278

- Нет, о вас я в этот момент я даже не думала, что было то прошло... Теперь мы с вами другие люди...

0

279

И находимя в других отношениях *закончил за девушку Генрих*

0

280

Анна кивнула, посмотрев на ангела
- Именно так, Ваше Величество, так что теперь, мне все равно со сколькими вы ложились в постель, пока я вынашивала вашу дочь...

0

281

Так же как и я не собираюсь вмешиваться в твою личную жизнь...пока это не угржает твоей безопасности...

0

282

Анна улыбнулась положив руки на стол и уткнувшись в них лицом
- Вот и хорошо... - тихо произнесла она

0

283

*Мужчина улыбнулся.Внезапно из спальни послышалось шуршание простынь и тихое шипние* Похоже принц проснулся и он явно чувствует себя не самым лучшим образом *нп этих словах мужчина усмехнулся и выразительно посмотрел на Анну*...Что ж я пойду не буду вам мешать ... *мужчина поднялся со стула и перед тем как исчезнуть проговорил с лучезартной улыбкой*...а ты в самом деле похожа на кошку...*и растворился*

0

284

Девушка смотрела на Генриха, горько улыбаясь. После того, как он исчез, девушка пошла к принцу

0

285

*фобос привстал с кровати и удивился отсутствию Анны. Когда она зашла в комнату принц увидел у девушки усы от йогурта, он понял, куда ушла девушка.*
-моя ты сладкая...
* фобос встал с кровати, натянул трусы , с шипением и взглянул на часы . Вечер... Чуть больше 20:00 ... Подойдя к девушке, принц поцеловал девушку, слизав усики*
-вишня... Проголодалась?
*усмехнулся принц*

0

286

Анна улыбнулась, погладив мужчину по голове
- Да..

0

287

Если не боишься, могу приготовить завтрак...

0

288

- Да нет, что ты... Не надо, ты же не любишь это дело... - Анна пригладила взъерошенные волосы князя

0

289

Я не не люблю...я не умею.

0

290

Девушка поцеловала его
- Теперь у тебя для этого есть я.,.

0

291

*принц поцеловал девушку в лоб и обнял за талию*
ты королева, в не кухарка...

0

292

- В первую очередь, я твоя невеста и я буду делать то, что тебе нужно,,,

0

293

О... Тогда просто лежи в постеле... Можно стоять на четвереньках.
*принц улыбнулся *

0

294

- дурачек... - Анна рассмеялась

0

295

Фобос пожал плечами и положил руку на ягодицу девушки
-возможно...

0

296

Девушка погладила шею мужчины, зарываясь другой ручкой в его волосы.

0

297

С тобой я не то что про работу... Про королевство забываю.

0

298

- Это плохо... наверное стоит нам обоим сходить в институт...

0

299

Тебе в школу... И почему каждый раз, как я начинаю говорить о уроках, ты намекаешь на секс... Ах, хитрая!

0

300

- Я? Когда? - девушка наиграно возмутилась, - не правда... - Анна отвернулась от него

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2