Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Сибиана

Квартира Сибиана

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Я вышел из портала вот здесь, - Тао указал точку на карте. - Так что отсюда можно и начать поиск.

0

32

Jett-Phobos написал(а):

- Я вышел из портала вот здесь, - Тао указал точку на карте. - Так что отсюда можно и начать поиск.

*Присмотрелся*
-Так...Не далеко в принцпе. Ты лучше всех её знаешь. Окажись ты на её месте, куда бы ты пошёлв первую очередь?

0

33

- М-м-м, - Тао прикрыл глаза, пытаясь угадать мысли Джетт, оказавшейся в чужом городе. - Она бы пошла искать людей, чтобы попытаться что-то выяснить. Засмотрелась бы на блестящие витрины и зеленые аллеи... Точно! - киборг треснул себя по лбу. - Она бы пошла посмотреть на супермаркет, а потом забрела бы в сквер, - он провел пальцем по карте. - Вот сюда!

0

34

Jett-Phobos написал(а):

- Вот сюда!

-Класс! Ну что выдвигаемся на поиски?,-уточнил Сибиан, застёгивая куртку

0

35

- Ага, - Тао трансформировал свою кожаную рубашку в футболку, жилет - в куртку, а шапочку - в бейсболку. - Ну что, теперь я выгляжу как местный житель? Не хотелось бы привлекать к себе лишнее внимание.

0

36

Jett-Phobos написал(а):

- Ага, - Тао трансформировал свою кожаную рубашку в футболку, жилет - в куртку, а шапочку - в бейсболку. - Ну что, теперь я выгляжу как местный житель? Не хотелось бы привлекать к себе лишнее внимание.

*Посмотрел с восхищённым взглядом*
-Круто! То, что надо.Так на тебя точно никто не обратит внимание

0

37

- И выглядит неплохо, - Тао посмотрел на свое отражение и довольно улыбнулся, надевая кепку. - Ну, пошли!

0

38

Jett-Phobos написал(а):

И выглядит неплохо, - Тао посмотрел на свое отражение и довольно улыбнулся, надевая кепку. - Ну, пошли!

-Пошли. *Сибиан застегнул плотнее куртку, всё таки на дворе было ещё не так тепло как бы ему хотелось, открыл двери и вышел на улицу
>>>Сквер

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Сибиана