Квартира Сибиана
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22011-11-12 20:36:44
*Сибиан сидел в гостиной с книгой в руках и чашкой горячего кофе, готовясь к экзамену по психологии*
Поделиться32011-11-13 11:24:16
*Сибиан с утра готовился, точнее уже не столько готовился сколько повторял пройденный материал, так как имел цель сдать экзамен с первого раза*
Поделиться42011-11-26 11:33:58
*Успешно сдав все экзамены и отоспавшись Сибиан наконец то решил выйти из дома и инемного прогуляться до книжного магазина*
Квартира Сибиана>>>Книжный магазин
Поделиться52011-12-01 09:20:27
Гея постучалась в комнату в костюме панды. Агитация.
Поделиться62011-12-09 23:34:39
*рассплавила дверной замок лёгким прикосновением, тихо вошла в квартиру. Просветила путь впереди лунным светом, подошла к писменному столу, начала быстро перебирать бумаги что-то ища. Не найдя того, что нужно, она аккуратно положила всё на место, и вдруг, ей на глаза попалась какая то книга. Осторожно взяв её, она опустилась на диван, и начала тихо листать страницы.*
Отредактировано Андромеда (2011-12-09 23:37:35)
Поделиться72011-12-09 23:40:14
* услышав какой-то шорох, она, оставив раскрытую книгу на диване, метаморфмровалась в мотылька и вылетела через открытое окно*
Поделиться82012-03-02 17:23:16
//нет люди вы бы хоть предупреждали в ЛС))) А то шастают по моей квартире)))//
Поделиться92012-03-02 20:33:26
*Сибиан зашёл в подъезд и открыл ключом дверь, о его ноги потёрся серый комок,с наглым и довольным видом выпрашивая у хозяина еду. Это котёнка он подобрал пару недель назад у ворот кафе и зачем-то взял к себе. За это время котёнок успешно отъелся, подрос и теперь чувствовал себя великолепно*
-Ну что муррр?-передразнил юноша - Дам я тебе рыбы, и мяса и молока, только дай пройти.
*Зайдя внутрь он закрыл дверь и направился на кухню*
Поделиться102012-03-06 11:58:22
Тао без труда нашел дом, о котором говорил парень из супермаркета, и позвонил в дверь.
- Может, Сибиан мне хоть что-то объяснит? - пробурчал Покровитель, ожидая, когда откроют дверь и вертя в пальцах сияющую Звезду на шее. - А то у меня уже мозги спутались от всех этих загадок.
Поделиться112012-03-06 21:25:15
*Сибиан читал книгу, когда его отвлёк звонок в дверь*
"И кого ещё принесло"-подумал юноша, вставая
*Открыв дверь он был сильно удивлён когда увидел на пороге Тао*
-Э....привет, проходи. Что-то случилось?
Поделиться122012-03-07 11:27:34
- Мне почему-то кажется, что ты можешь мне немного прояснить ситуацию в этом городе, - Тао прошел в квартиру, с интересом оглядывая непривычный интерьер. - Когда я угодил в ваш город, на меня налетели какие-то существа... В общем, это были не люди. В магазине я, сам не знаю, почему, свистнул с витрины эту побрякушку, - он прикоснулся к Звезде у себя на шее. - Как ни странно, но мои руки сами ее схватили. Что-то тут странное творится, и я хочу в этом разобраться.
Поделиться132012-03-07 13:04:23
* С изумлением посмотрел на "побрякушку" которую Тао держал в руках
- В магазине говоришь? Интересные там вещи вывешивать стали. Если я не ошибаюсь это...Это один из очень мощных артефактов. Говоришь напали? Не люди? А описать их примерно сможешь?
Поделиться142012-03-07 13:09:21
- Ну, с виду они как люди, но с очень белой кожей, - припомнил Тао. - И их глаза... Они были красные и светились. И еще, один из них расплавил мой пистолет, ткнув в дуло пальцем, а второй разорвал мой пояс из особо прочной кожи с метательными ножами. А эта подвеска висела в магазине в витрине, и мне кажется, именно она притянула меня туда, - он прикоснулся к амулету. - Странная она какая-то.
Поделиться152012-03-07 13:29:31
- Ну, с виду они как люди, но с очень белой кожей, - припомнил Тао. - И их глаза... Они были красные и светились. И еще, один из них расплавил мой пистолет, ткнув в дуло пальцем, а второй разорвал мой пояс из особо прочной кожи с метательными ножами. А эта подвеска висела в магазине в витрине, и мне кажется, именно она притянула меня туда, - он прикоснулся к амулету. - Странная она какая-то.
"Ага. Ещё бы она не странная была. О ней вообще мало кому известно"-подумал Сибиан -Хм....странные существа. Может зомби какие-то. Хотя откуда они тут.
"Ой чувствую меня эта история не туда уведёт, если ещё и обратно не затянет"
- И почему ты решил что я могу тебе помочь? Я обычный житель, обычного города.
Поделиться162012-03-07 13:47:18
- Мне почему-то показалось, что ты знаешь немного больше, чем другие люди, - Тао замялся. Не рассказывать же новому знакомому о своей сущности. - Скажи хотя бы, как называется этот город и какой здесь год.
Поделиться172012-03-07 14:16:15
- Мне почему-то показалось, что ты знаешь немного больше, чем другие люди, - Тао замялся. Не рассказывать же новому знакомому о своей сущности. - Скажи хотя бы, как называется этот город и какой здесь год.
"Хм....какой проницательный"-подумал Сибиан. -Город называется. Хезерфилд. Сейчас 2012 год.
//ссори) Просто не помню, точнее какой год в игре. Если что пишите...Исправлю за две секунды)))//
Поделиться182012-03-07 14:32:31
- А у нас 2085-й, - Тао хлопнул себя по лбу. - Ну и дела... Так я перенесся во времени! А я-то думаю, почему тут все другое. И еще, объясни вкратце, как здесь себя вести, чтобы не выделяться, а то на улице на меня все так пялились... Я кое-кому чуть в глаз не дал.
Поделиться192012-03-07 14:56:46
- А у нас 2085-й, - Тао хлопнул себя по лбу. - Ну и дела... Так я перенесся во времени! А я-то думаю, почему тут все другое. И еще, объясни вкратце, как здесь себя вести, чтобы не выделяться, а то на улице на меня все так пялились... Я кое-кому чуть в глаз не дал.
*Хмыкнул, оглядывая Тао*
--Мда...представляю. Для начала тебе бы нормальную одежду. В духе нашего времени. Ну Ты историю не изучал? Как у Вас вели себя в такое время?
Поделиться202012-03-07 15:34:02
- Кое-что читал, - Тао припомнил книги из своего кабинета. - Ну... Кое-что даже запомнил.
Поделиться212012-03-07 16:03:49
- Кое-что читал, - Тао припомнил книги из своего кабинета. - Ну... Кое-что даже запомнил.
-Ну вот. Знаешь в двух словах это не объяснить. Если не торопишься проходи в комнату. Там есть книги. Почитаешь о жизни современных жителей. Там есть словари разговорного стиля. Разные словечки и пояснения что это значит. Информация довольно интересная. Так же есть книги о поведении в обществе. Да и много других.
*Сибиан прошёл в комнату и показал на свою гордость. Шкаф с книгами, которые он собирал с тех пор как поселился в городе*
Поделиться222012-03-07 16:34:11
- Классно, - Тао восхищенно залюбовался книжными полками. - У меня и половины этого нет. О, вот книга по этикету... Я тут найду что-нибудь полезное?
Поделиться232012-03-07 17:07:56
Отобрав несколько книг - этикет, искусство имиджа, "1000 полезных советов" и "Безопасность жизнедеятельности в мегаполисе" Таос разрешения хозяина квартиры устроился в кресле у шкафа и углубился в чтение.
Поделиться242012-03-07 23:08:39
*Сибиан прошёл в комнату и сел на диван, просидев полчаса он сходил на кухню и принёс чай и бутерброды, а затем снова углубился в конспект*
Поделиться252012-03-08 17:58:02
Читая, Тао задумчиво морщил лоб. Оказывается, как многого он не знал о жизни в городах начала 21 века! Теперь понятно, почему горожане так пялили на него глаза. "Теперь я думаю, хорошо, что я потерял пистолет и ножи, - подумал Тао, листая книгу о безопасности жизнедеятельности в городе. - А то меня бы еще и за террориста приняли!".
- Сибиан, а куда у вас обращаются, чтобы дать объявление о пропавшем человеке? - спросил он вслух. - Я все-таки надеюсь, что смогу отыскать свою подружку.
Поделиться262012-03-09 19:49:39
Читая, Тао задумчиво морщил лоб. Оказывается, как многого он не знал о жизни в городах начала 21 века! Теперь понятно, почему горожане так пялили на него глаза. "Теперь я думаю, хорошо, что я потерял пистолет и ножи, - подумал Тао, листая книгу о безопасности жизнедеятельности в городе. - А то меня бы еще и за террориста приняли!".
- Сибиан, а куда у вас обращаются, чтобы дать объявление о пропавшем человеке? - спросил он вслух. - Я все-таки надеюсь, что смогу отыскать свою подружку.
- В полицию,-усмехнулся Сибиан -Давно пропала? А то там по истечении 3 дней вроде заявление принимают. Извини сам не сталкивался. Мне искать в этой жизни некого. Ну или по службам знакомств попробовать можно
Поделиться272012-03-11 19:13:24
- Спасибо, - Тао перелистнул еще несколько страниц и взял книгу о современных стандартах костюма. - На всякий случай я дам объявления повсюду. Надеюсь, она просто заблудилась в городе... Тут у вас заблудиться - раз плюнуть, не зная города. Если бы не мой универсальный навигатор... - он спохватился, что сболтнул лишнее. Наверное пока не стоит рассказывать о своей второй сущности.
Поделиться282012-03-11 21:35:31
- Спасибо, - Тао перелистнул еще несколько страниц и взял книгу о современных стандартах костюма. - На всякий случай я дам объявления повсюду. Надеюсь, она просто заблудилась в городе... Тут у вас заблудиться - раз плюнуть, не зная города. Если бы не мой универсальный навигатор... - он спохватился, что сболтнул лишнее. Наверное пока не стоит рассказывать о своей второй сущности.
-Ой да ладно, не переживай,-усмехнулся Сибиан - Нужен ты мне с твоим навигатором. Каждый имеет право на личные тайны.
"Знал бы ты сколько я всего пережил"
*Отвлёкся и посмотрел на читающего Тао*
"Мда....наверное я тоже так же выглядел когда только-только прибыл в этот мир"
-Да не переживай, найдётся. Ну или найдём.
Поделиться292012-03-13 13:20:37
- Спасибо, - Тао взял атлас Хитерфилда. - Если ты мне поможешь, я буду твоим должником.
Поделиться302012-03-13 15:05:12
- Спасибо, - Тао взял атлас Хитерфилда. - Если ты мне поможешь, я буду твоим должником.
-Помогу. Это всё равно интереснее чем сидеть дома и ничего не делать.
*Подошёл разглядывая карту и думая о том где искать девушку*