Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Сибиана

Квартира Сибиана

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Довольно скромная квартира, не выделяющаяся среди остальных так как Сибиан мечтает начать жизнь заново и забыть всё что с ним когда-то было.
http://uploads.ru/t/1/t/V/1tVrO.jpg
http://uploads.ru/t/b/s/2/bs2B8.jpg
http://uploads.ru/t/s/h/9/sh97q.jpg
http://uploads.ru/t/a/s/i/asi57.jpg

0

2

*Сибиан сидел в гостиной с книгой в руках и чашкой горячего кофе, готовясь к экзамену по психологии*

0

3

*Сибиан с утра готовился, точнее уже не столько готовился сколько повторял пройденный материал, так как имел цель сдать экзамен с первого раза*

0

4

*Успешно сдав все экзамены и отоспавшись Сибиан наконец то решил выйти из дома  и инемного прогуляться до книжного магазина*
Квартира Сибиана>>>Книжный магазин

0

5

Гея постучалась в комнату в костюме панды. Агитация.

0

6

*рассплавила дверной замок лёгким прикосновением, тихо вошла в квартиру. Просветила путь впереди лунным светом, подошла к писменному столу, начала быстро перебирать бумаги что-то ища. Не найдя того, что нужно, она аккуратно положила всё на место, и вдруг, ей на глаза попалась какая то книга. Осторожно взяв её, она опустилась на диван, и начала тихо листать страницы.*

Отредактировано Андромеда (2011-12-09 23:37:35)

0

7

* услышав какой-то шорох, она, оставив раскрытую книгу на диване, метаморфмровалась в мотылька и вылетела через открытое окно*

0

8

//нет люди вы бы хоть предупреждали в ЛС))) А то шастают по моей квартире)))//

0

9

*Сибиан  зашёл в подъезд и открыл ключом дверь, о его ноги потёрся серый комок,с наглым и довольным видом выпрашивая у хозяина еду. Это котёнка он подобрал пару недель назад у ворот кафе и зачем-то взял к себе. За это время котёнок успешно отъелся, подрос и теперь чувствовал себя великолепно*
-Ну что муррр?-передразнил юноша - Дам я тебе рыбы, и мяса и молока, только дай пройти.
*Зайдя внутрь он закрыл дверь и направился на кухню*

0

10

Тао без труда нашел дом, о котором говорил парень из супермаркета, и позвонил в дверь.
- Может, Сибиан мне хоть что-то объяснит? - пробурчал Покровитель, ожидая, когда откроют дверь и вертя в пальцах сияющую Звезду на шее. - А то у меня уже мозги спутались от всех этих загадок.

0

11

*Сибиан читал книгу, когда его отвлёк звонок в дверь*
"И кого ещё принесло"-подумал юноша, вставая
*Открыв дверь он был сильно удивлён когда увидел на пороге Тао*
-Э....привет, проходи. Что-то случилось?

0

12

- Мне почему-то кажется, что ты можешь мне немного прояснить ситуацию в этом городе, - Тао прошел в квартиру, с интересом оглядывая непривычный интерьер. - Когда я угодил в ваш город, на меня налетели какие-то существа... В общем, это были не люди. В магазине я, сам не знаю, почему, свистнул с витрины эту побрякушку, - он прикоснулся к Звезде у себя на шее. - Как ни странно, но мои руки сами ее схватили. Что-то тут странное творится, и я хочу в этом разобраться.

0

13

* С изумлением посмотрел на "побрякушку" которую Тао держал в руках
- В магазине говоришь? Интересные там вещи вывешивать стали. Если я не ошибаюсь это...Это один из очень мощных артефактов. Говоришь напали? Не люди? А описать их примерно сможешь?

0

14

- Ну, с виду они как люди, но с очень белой кожей, - припомнил Тао. - И их глаза... Они были красные и светились. И еще, один из них расплавил мой пистолет, ткнув в дуло пальцем, а второй разорвал мой пояс из особо прочной кожи с метательными ножами. А эта подвеска висела в магазине в витрине, и мне кажется, именно она притянула меня туда, - он прикоснулся к амулету. - Странная она какая-то.

0

15

Jett-Phobos написал(а):

- Ну, с виду они как люди, но с очень белой кожей, - припомнил Тао. - И их глаза... Они были красные и светились. И еще, один из них расплавил мой пистолет, ткнув в дуло пальцем, а второй разорвал мой пояс из особо прочной кожи с метательными ножами. А эта подвеска висела в магазине в витрине, и мне кажется, именно она притянула меня туда, - он прикоснулся к амулету. - Странная она какая-то.

"Ага. Ещё бы она не странная была. О ней вообще мало кому известно"-подумал Сибиан -Хм....странные существа. Может зомби какие-то. Хотя откуда они тут.
"Ой чувствую меня эта история не туда уведёт, если ещё и обратно не затянет"
- И почему ты решил что я могу тебе помочь? Я обычный житель, обычного города.

0

16

- Мне почему-то показалось, что ты знаешь немного больше, чем другие люди, - Тао замялся. Не рассказывать же новому знакомому о своей сущности. - Скажи хотя бы, как называется этот город и какой здесь год.

0

17

Jett-Phobos написал(а):

- Мне почему-то показалось, что ты знаешь немного больше, чем другие люди, - Тао замялся. Не рассказывать же новому знакомому о своей сущности. - Скажи хотя бы, как называется этот город и какой здесь год.

"Хм....какой проницательный"-подумал Сибиан. -Город называется. Хезерфилд. Сейчас 2012 год.
//ссори) Просто не помню, точнее какой год в игре. Если что пишите...Исправлю за две секунды)))//

0

18

- А у нас 2085-й, - Тао хлопнул себя по лбу. - Ну и дела... Так я перенесся во времени! А я-то думаю, почему тут все другое. И еще, объясни вкратце, как здесь себя вести, чтобы не выделяться, а то на улице на меня все так пялились... Я кое-кому чуть в глаз не дал.

0

19

Jett-Phobos написал(а):

- А у нас 2085-й, - Тао хлопнул себя по лбу. - Ну и дела... Так я перенесся во времени! А я-то думаю, почему тут все другое. И еще, объясни вкратце, как здесь себя вести, чтобы не выделяться, а то на улице на меня все так пялились... Я кое-кому чуть в глаз не дал.

*Хмыкнул, оглядывая Тао*
--Мда...представляю. Для начала тебе бы нормальную одежду. В духе нашего времени. Ну  Ты историю не изучал? Как у Вас вели себя в такое время?

0

20

- Кое-что читал, - Тао припомнил книги из своего кабинета. - Ну... Кое-что даже запомнил.

0

21

Jett-Phobos написал(а):

- Кое-что читал, - Тао припомнил книги из своего кабинета. - Ну... Кое-что даже запомнил.

-Ну вот. Знаешь в двух словах это не объяснить. Если не торопишься проходи в комнату. Там есть книги. Почитаешь о жизни современных жителей. Там есть словари разговорного стиля. Разные словечки и пояснения что это значит. Информация довольно интересная. Так же есть книги о поведении в обществе. Да и много других.
*Сибиан прошёл в комнату и показал на свою гордость. Шкаф с книгами, которые он собирал с тех пор как поселился в городе*
http://uploads.ru/t/F/z/h/Fzhod.jpg

0

22

- Классно, - Тао восхищенно залюбовался книжными полками. - У меня и половины этого нет. О, вот книга по этикету... Я тут найду что-нибудь полезное?

0

23

Отобрав несколько книг - этикет, искусство имиджа, "1000 полезных советов" и "Безопасность жизнедеятельности в мегаполисе" Таос разрешения хозяина квартиры устроился в кресле у шкафа и углубился в чтение.

0

24

*Сибиан прошёл в комнату и сел на диван, просидев полчаса он сходил на кухню и принёс чай и бутерброды, а затем снова углубился в конспект*

0

25

Читая, Тао задумчиво морщил лоб. Оказывается, как многого он не знал о жизни в городах начала 21 века! Теперь понятно, почему горожане так пялили на него глаза. "Теперь я думаю, хорошо, что я потерял пистолет и ножи, - подумал Тао, листая книгу о безопасности жизнедеятельности в городе. - А то меня бы еще и за террориста приняли!".
- Сибиан, а куда у вас обращаются, чтобы дать объявление о пропавшем человеке? - спросил он вслух. - Я все-таки надеюсь, что смогу отыскать свою подружку.

0

26

Jett-Phobos написал(а):

Читая, Тао задумчиво морщил лоб. Оказывается, как многого он не знал о жизни в городах начала 21 века! Теперь понятно, почему горожане так пялили на него глаза. "Теперь я думаю, хорошо, что я потерял пистолет и ножи, - подумал Тао, листая книгу о безопасности жизнедеятельности в городе. - А то меня бы еще и за террориста приняли!".
- Сибиан, а куда у вас обращаются, чтобы дать объявление о пропавшем человеке? - спросил он вслух. - Я все-таки надеюсь, что смогу отыскать свою подружку.

- В полицию,-усмехнулся Сибиан -Давно пропала? А то там по истечении 3 дней вроде заявление принимают. Извини сам не сталкивался. Мне  искать в этой жизни некого. Ну или по службам знакомств попробовать можно

0

27

- Спасибо, - Тао перелистнул еще несколько страниц и взял книгу о современных стандартах костюма. - На всякий случай я дам объявления повсюду. Надеюсь, она просто заблудилась в городе... Тут у вас заблудиться - раз плюнуть, не зная города. Если бы не мой универсальный навигатор... - он спохватился, что сболтнул лишнее. Наверное пока не стоит рассказывать о своей второй сущности.

0

28

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, - Тао перелистнул еще несколько страниц и взял книгу о современных стандартах костюма. - На всякий случай я дам объявления повсюду. Надеюсь, она просто заблудилась в городе... Тут у вас заблудиться - раз плюнуть, не зная города. Если бы не мой универсальный навигатор... - он спохватился, что сболтнул лишнее. Наверное пока не стоит рассказывать о своей второй сущности.

-Ой да ладно, не переживай,-усмехнулся Сибиан - Нужен ты мне с твоим навигатором. Каждый имеет право на личные тайны.
"Знал бы ты сколько я всего пережил"
*Отвлёкся и посмотрел на читающего Тао*
"Мда....наверное я тоже так же выглядел когда только-только прибыл в этот мир"
-Да не переживай, найдётся. Ну или найдём.

0

29

- Спасибо, - Тао взял атлас Хитерфилда. - Если ты мне поможешь, я буду твоим должником.

0

30

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, - Тао взял атлас Хитерфилда. - Если ты мне поможешь, я буду твоим должником.

-Помогу. Это всё равно интереснее чем сидеть дома и ничего не делать.
*Подошёл разглядывая карту и думая о том где искать девушку*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Сибиана