Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Книжный магазин "Магия знаний"

Книжный магазин "Магия знаний"

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Unika написал(а):

Вас там на кафедре чтению мыслей не обучают?

-Увы... Такого предмета пока нет. Хотя вещь полезная.

0

92

*Девушка кивнула*
Да... Полезная...

0

93

*Сибиан улыбнулся и посмотрел на часы*
-Ой, извините, но мне пора бежать, у меня важная встреча. Думаю ещё как-нибудь обязательно встретимся.
*Подмигнул девушке, оплатил книги и выскочив из магазина, бегом бросился на автобусную остановку*

0

94

*Девушка фыркнула... Встретятся...*
Пока-пока.

0

95

Несогласный написал(а):

-Компартия надеется на вас. Сейчас выдадим вам значок - Ольгерд порылся в карманах и достал значок в виде красной звезды. - и все партийцы будут знать, что вы наш человек. Если достанете все требуемое, буду рекомендовать вас как проверенного товарища, а я человек уважаемый. Вступите в партию, если конечно желаете, и до наркома по вопросам народного хозяйства вполне дотянете. Кадры решают все, тем более когда босс начинает свое восхождение к власти. Пора кончать с этой говорильней в Будапеште... -Уже еле слышно закончил повстанец. Он твердо решил сделать из Фобоса нового вождя мирового пролетариата.

*Дамон с некоторым сомнением взял звезду в руку.* Интересно, как к этому отнесутся в Аду...? Я постраюсь помочь чем смогу. *Наконец сказал он вслух.*

0

96

*Девушка посмотрела на часы. Поздно...пора не то что идти домой , пора спать. Подойдя к Дамону , чмокнув его в щеку и пролепетав*
Спасибо что спасли
*девушка выбежала из магазина домой*

0

97

- Мы надеемся на вас. - Повторил Ольгерд. - Прошу меня простить, но мне нужно идти... - В голове повстанца созрел, как ему казалось, идеальный план. Нужно было заставить Фобоса перестать прятаться и начать рваться к власти. А как это сделать, он кажется уже знает...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Книжный магазин "Магия знаний"