*Краем глаза проследив за девушкой, Дамон тем не менее не обернулся, а продолжал глядеть на коммуниста.*
Книжный магазин "Магия знаний"
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622011-11-26 18:59:54
Девушка взглянула на коммуниста и на книгу пыток... Нехорошо улыбнувшись девушка перевела взгляд на продавца... Нужно было бы его отблагодарить...
Поделиться632011-11-26 21:17:38
*Поглядев на девушку, Ольгерд заподозрил что-то нехорошее и незаметно проверил большим пальцем правой ноги дротикомет, спрятанный в ботинке.*
- Танки нужны. И ракеты. И самолеты. И огнестрел. И патроны. И побольше всего. Короче, все что можете достать. -Лучезарно улыбнулся коммунист- И какой-нибудь комплект защитной магической хренотени... Вы же продаете магическую хренотень? - Все так же дружелюбно поинтересовался повстанец.
Поделиться642011-11-26 22:17:56
*Сибиан наконец то нашёл несколько полезных книг, которые давно искал и которые были ему очень нужны. Выйдя из-за стеллажей он направился к кассе, что бы оплатить покупку*
Поделиться652011-11-27 05:43:17
*Девушка взглянула на коммуниста и отвернулась от него. Увидев Сибиана девушка заинтересованно начала его разглядывать. Где-то она его видела...наверное в университете...*
Поделиться662011-11-27 10:44:09
*Поймав на себе заинтересованный взгляд Сибиан повернулся и посмотрел на девушку, которая была очень красива и было странное чувство что они где то виделись*
-М...Здрасте, ещё раз. А мы с Вами раньше нигде не встречались?
Поделиться672011-11-27 10:54:28
Я о том же думаю... *проговорила девушка* Вы не из университета?
Поделиться682011-11-27 10:57:08
Вы не из университета?
Да,- Сибиан радостно улыбнулся - Совсем недавно там учусь.
Поделиться692011-11-27 10:59:44
А... Тогда понятно. Я Гея. Я на 4 курсе ... Я из биологической кафедры...А вы?
Поделиться702011-11-27 11:08:21
*Поглядев на девушку, Ольгерд заподозрил что-то нехорошее и незаметно проверил большим пальцем правой ноги дротикомет, спрятанный в ботинке.*
- Танки нужны. И ракеты. И самолеты. И огнестрел. И патроны. И побольше всего. Короче, все что можете достать. -Лучезарно улыбнулся коммунист- И какой-нибудь комплект защитной магической хренотени... Вы же продаете магическую хренотень? - Все так же дружелюбно поинтересовался повстанец.
Правда? Ах, как много всего Вам надо... *Медовым голосом начал Дамон.* Даже не знаю, смогу ли что-то достать...
Еще бы, этот псих же всех поубивает!!! *Заорал в голове Дамона внутренний голос* И нас с тобой тоже!!! *Лорд решил временно не обращать внимание на гостя в своих мыслях, а это точно была не шизофрения.*
Поделиться712011-11-27 11:10:10
*Девушка взглянула на продавца... Неужели он еще и оружием продает...*
Поделиться722011-11-27 11:26:22
А... Тогда понятно. Я Гея. Я на 4 курсе ... Я из биологической кафедры...А вы?
Очень приятно. А я Сибиан. 2 курс актёрско-цирковой кафедры. Её только год назад открыли, и я переехал из другого города. Сейчас учусь на иллюзиониста, а потом посмотрим, может ещё буду получать второе высшее образование, например экономиста. Не решил пока.
Поделиться732011-11-27 11:28:43
*Девушка повернула голову к Сибиану*
Фокусник?
Поделиться742011-11-27 11:37:22
Фокусник?
Да. Профессия конечно не обычная, но довольно интересная,- проговорил Сибиан -И Вы сами убедитесь если посмотрите в карман своей кофточки.
*Сибиан отошёл и стал ждать*
Поделиться752011-11-27 11:39:49
*Девушка взглянула на свою блузку...Во-первых , откуда в корсете карман... А во вторых там была монетка*
Когда вы это успели?...
Поделиться762011-11-27 11:44:47
Когда вы это успели?...
-Когда приблизился, Вы с таким интересом на меня смотрели что не замечали ничего вокруг. Главное умение это привлекать внимание собеседника на себя, отвлекая его от постороннего мира. Хотя если честно у меня не всегда всё отлично получается. вот и скупаю множество книг, что бы улучшить мастерство. На лекции не всегда удаётся попасть. Я ж ещё работаю, точнее так.... Подрабатываю в кафе, когда есть время.
Поделиться772011-11-27 11:46:41
*Дивушка кивнула , немного смутившись , что она так отвлеклась на мужчину*
Ясно... Это...хорошо.
Поделиться782011-11-27 11:50:37
*Дивушка кивнула , немного смутившись , что она так отвлеклась на мужчину*
Ясно... Это...хорошо.
*Засмеялся, заметив её смущение*
-Не переживайте, не вы одна такая, это же моя работа, в ней нет ничего страшного, хотя сам по началу дико смущался, и вместо книг по предмету скупал почти все книги по психологии, что бы перебороть это чувство.
Поделиться792011-11-27 11:53:38
Я рада за вас.
*Сказала девушка.*
А в каком кафе вы работаете?
Поделиться802011-11-27 11:59:35
А в каком кафе вы работаете?
-Да, есть тут одно на другой стороне города. Называется "Магия вкуса". Я искал работу, ну и нашёл объявление, там только адрес был указан, ну и должность. Пришёл, увидел, долго смеялся над названием. Вот что значит судьба.
Поделиться812011-11-27 12:02:28
*Девушка слабо улыбнулась*
Да... смешно...
Поделиться822011-11-27 12:06:10
*Девушка слабо улыбнулась*
-Вас что-то беспокоит? Может я смогу помочь? У меня сейчас куча свободного времени. Следующий экзамен ешё не скоро, а кафе закрыто на ремонт, на пару недель.
Поделиться832011-11-27 12:06:27
равда? Ах, как много всего Вам надо... *Медовым голосом начал Дамон.* Даже не знаю, смогу ли что-то достать...
Еще бы, этот псих же всех поубивает!!! *Заорал в голове Дамона внутренний голос* И нас с тобой тоже!!! *Лорд решил временно не обращать внимание на гостя в своих мыслях, а это точно была не шизофрения.*
-Компартия надеется на вас. Сейчас выдадим вам значок - Ольгерд порылся в карманах и достал значок в виде красной звезды. - и все партийцы будут знать, что вы наш человек. Если достанете все требуемое, буду рекомендовать вас как проверенного товарища, а я человек уважаемый. Вступите в партию, если конечно желаете, и до наркома по вопросам народного хозяйства вполне дотянете. Кадры решают все, тем более когда босс начинает свое восхождение к власти. Пора кончать с этой говорильней в Будапеште... -Уже еле слышно закончил повстанец. Он твердо решил сделать из Фобоса нового вождя мирового пролетариата.
Поделиться842011-11-27 12:13:16
-Вас что-то беспокоит? Может я смогу помочь? У меня сейчас куча свободного времени. Следующий экзамен ешё не скоро, а кафе закрыто на ремонт, на пару недель.
*Девушка вспомнила , что ее беспокоит.
1. Что она мутант и наконец-то нашелся человек , такой же как она...вроде.
2. Что ее назвали ботаником.
3. Грушша ее любимая завяла*
Если вы конечно не профисианальный садавод...
-Компартия надеется на вас. Сейчас выдадим вам значок - Ольгерд порылся в карманах и достал значок в виде красной звезды. - и все партийцы будут знать, что вы наш человек. Если достанете все требуемое, буду рекомендовать вас как проверенного товарища, а я человек уважаемый. Вступите в партию, если конечно желаете, и до наркома по вопросам народного хозяйства вполне дотянете. Кадры решают все, тем более когда босс начинает свое восхождение к власти. Пора кончать с этой говорильней в Будапеште...
Ого... Ну может коммунисты хотя бы сохранят природу некоторых заповедников... Хотя врят ли. Судя по этому ... коомунисту... они всех взорвят...
Поделиться852011-11-27 12:22:11
*Ольгерд немного подумал, и нехотя вынул второй значок. Протянул Гее. Практичность пересилила неприязнь - такими кадрами не разбрасываються.*
- Вас мое предложение тоже касается. Нам нужны все! Проявите себя и, может быть, дотянете до главы природоохранного отдела Народного Контроля...
Поделиться862011-11-27 12:23:58
*Девушка вспомнила , что ее беспокоит.
1. Что она мутант и наконец-то нашелся человек , такой же как она...вроде.
2. Что ее назвали ботаником.
3. Грушша ее любимая завяла*
Если вы конечно не профисианальный садавод...
-Мда... садовод из меня не очень, но могу предложить интересный магазин, там много прекрасных удобрений, которые помогают даже в безнадёжном случае. А на остальные проблемы не обращайте внимания. Они этого не стоят.
Поделиться872011-11-27 12:27:29
*Девушка с сомнение взяла значок и немного подумав дала парню значок в виде панды*
Спасибо... Если вы против богатых банкиров с меховыми шапками и шубами , которые загаживают природу... то наша организация вас поддержит.
*С улыбкой сказала девушка.*
Поделиться882011-11-27 12:28:31
-Мда... садовод из меня не очень, но могу предложить интересный магазин, там много прекрасных удобрений, которые помогают даже в безнадёжном случае. А на остальные проблемы не обращайте внимания. Они этого не стоят.
Какие остальные...я только об одной сказала... *опешила девушка*
Поделиться892011-11-27 12:31:01
Какие остальные...я только об одной сказала...
- А у меня интуиция хорошая, я по глазам могу читать и угадывать настроение человека и сколько проблем его гложет.
Поделиться902011-11-27 12:32:37
А у меня интуиция хорошая, я по глазам могу читать и угадывать настроение человека и сколько проблем его гложет.
*Девушка все равно испуганно посмотрела на мужчину... *
Вас там на кафедре чтению мыслей не обучают?