Тогда , как стратег-крыса , ты поймешь , что осмотрительней сказать , где принц...иначе у крысы голова пропадет... Даю месяц... Если не скажешь в конце месяца где он , убью и тебя и твою дранную кошку и магазин станет пеплом и все , кому ты дорог...хотя наверное жены или девушки у тебя нет , как и друзей. С крысой дружить и спать никто не хочет...
Книжный магазин "Магия знаний"
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322011-11-18 13:04:59
А кота-то за что? *Мельком подумал Дамон. Разумеется, доказывать, что он не крыса, лорд не собирался - все, кому надо, это знали. Ну не объяснять же ведьме секретные планы меридианской верхушки, в самом деле? Не став отвечать на оскорбления, он только холодно посмотрел на Нериссу и сказал* Встретимся через месяц и я отвечу. *"Леди" Дамон уже не добавил, ибо женщина говорила как шпана, с которой ему доводилось встречаться в темных переулках... Надо сказать, что после этих встреч шпана стала куда более вежливой.*
Поделиться332011-11-18 13:13:41
Пока крысуля... Верхушке Мередиана привет...
*Вспышка и ведьмы не стало. Магазин стал чистым , окно востановилось а коммунист сидел в кресле и спал. Ничего не говорило о том , что здесь побывала ведьма.*
Поделиться342011-11-18 13:23:53
*Дамон несколько изумленно приподнял бровь. С его даром проникновение в его мысли было невозможным... У менталистов нет ни единой возможноти "прочитать" его. Собственно, все тайны были спрятаны под еще более сильными блоками, так что волноваться не имело смысла, но все же лорд был удивлен. С некоторой досадой взглянув на коммуниста (не выкинуть же его?), Дамон направил на него поток Шарма, не позволяя проснуться до того, как лорд закончит все свои дела.* Мне нужно связаться с Седриком, вот только где его носит?
*Поняв, что змея сейчас нигде не найти, Дамон начал вспоминать тех, к кому он мог обратиться. Наконец решив, лорд исчез из магазина, применив Кольцо Теней.*
==>Особняк Валмира
Поделиться352011-11-19 11:05:25
*Ольгерд спал, а часики на жилете шахида тикали. Ни ведьма, ни хозяин магазина не обратили внимание на тротил. Надеяться оставалось только на электрошокер, вшитый в пиджак на случай применения буржуями снотворных паров...*
Поделиться362011-11-22 03:35:49
* Гея пришла в магазин за новой книгой про груши. Зайдя в помещение она увидела парня , который спал и тикал. Девушка подошла и нему, и немного приоткрыла его пиджак* БОМБА!!! *девушка взмахнула руками и бомба разорвалась на составляющие , после парня связала лиана, которой управляла Гея*терорист!!!
Поделиться372011-11-22 17:01:02
*Дамон внезапно появился в центре помещения. Ошарашенно взглянув на открывшуюся картину, лорд щелчком пальцев убрал мусор, в который превратилась бомба. Слудующим щелчком было снято заклинание сна с коммуниста. Затем Дамон придал лицу спокойное выражение и вежливо спросил* Могу я Вам чем-то помочь, Гея?
Поделиться382011-11-22 17:04:39
*девушка ошарашенно взглянула на мужчину* бы тоже мутант?!
Поделиться392011-11-22 17:45:27
*Ольгерд уже ничему не удивлялся. Случая с Фобосом хватило за глаза. Он просто выдернул чеку на гранате, вытащенной из кармана брюк, и начал стрелять из мизерного дамского револьвера...*
Поделиться402011-11-22 18:00:03
*девушку ранила пуля, но в долгу она не осталась. Парня, вместе с гранатой опутали лианы так, что парень не она и шелохнуться граната тоже была в зафиксированном положении... От такого удушения юноша потерял сознание, девушка же упала на пол*
Поделиться412011-11-22 21:04:18
*Опутанный Ольгерд уже ничего не мог сделать. Но могла граната. Она была не осколочная, как рассчитывала Гея. Из аллюминиевого цилиндрика с тихим шипением начал вытекать незаконный газ нервно-паралитического воздействия - зарин...*
Отредактировано Несогласный (2011-11-22 21:04:33)
Поделиться422011-11-23 14:51:45
*Лорд не успел ответить девушке из-за того, что Ольгерд начал стрелять, причем, довольно-таки успешно - пуля попала Дамону в плечо. Прорычав что-то сквозь зубы, Дамон активировал камень в кулоне, и рана тотчас начала заживать, а пуля растворилась. Затем маг посмотрел на то, что получилось во время драки и со вздохом заставил все предметы помимо одежды исчезнуть с тела коммуниста в неизвестном направлении... Хотя он подозревал, что половина была вшита в одежду.* Ладно, сейчас разберемся... *Дамон направил на Ольгерда поток Шарма, заставляя его почувствовать себя в относительной безопасности и прекратить попытки атак.*
Поделиться432011-11-23 15:09:45
*Девушка смутно наблюдала за всем этим. Раненное бедро мешало сконцентрироваться. Девушке хотелось спать...что она и сделала*
Поделиться442011-11-23 20:14:51
-Мать вашу, везде гребаные колдуны. Инквизиции на вас нет. А действительно-ли нет? Надо выяснить... И если взаправду нет, то какой-нибудь новый отдел ВЧК организовать стоит что-ли... - Апатично начал рассуждать Ольгерд. - И пули надо либо начать надпиливать, либо зажигательные брать. А еще лучше завести себе нормальный обрез... Так что бы мозги сразу по стенке...
Поделиться452011-11-25 15:17:17
*Вполуха слушая рассуждения Ольгерда, Дамон подошел к девушке и сосредоточился на исцелении. На посторонних своенравный артефакт реагировал отвратительно, т.е. "жрал" в три раза больше энергии при их лечении, чем требовалось по всем законам магии... Наконец завершив, лорд устало потер переносицу. Требовалось объясниться с девушкой... то есть не требовалось, конечно, но все же желательно было это сделать, затем придумать, что делать с коммунистом.*
Поделиться462011-11-25 15:22:25
*Девушка открыла глаза и ошарашенно посмотрела на Дамоно*
Что... Я... Как...
Поделиться472011-11-25 16:28:21
Как содержательно, ну и что на это отвечать? *Растерянно подумал Дамон.* А что Вы помните? *Наконец мягко спросил он.*
Поделиться482011-11-25 17:38:02
Вы меня спасли, мутант... Вы тоже?
Поделиться492011-11-25 19:53:15
Мута-а-ант? А что, забавно... Чертом меня называли, демоном и бесом тоже, а вот мутантом в первый раз обозвали. *Про себя хихикнул Дамон.* Можно сказать, что я мутант... Тоже. *Наконец определился он.* Но все же предпочитаю "маг".
Поделиться502011-11-25 23:49:30
А в... Нас много?* спросила девушка, улыбнувшись и пристав на полу*
Поделиться512011-11-26 05:30:54
-Таки да, вас много. Черезчур много на квадратный километр этого захолустного городка.- Пожаловался непонятно кому Ольгерд -Мистер Дамон, вы магическую фигню тоже продаете, или только по огнестрельно-взрывающимся игрушкам? А то мне все больше и больше требуется какой-нибудь защитный комплект. Жилет шахида, цианид и нервно-паралитический газ, как показала практика, не помогают...
Поделиться522011-11-26 07:51:30
Мы на вас не нападаем...в отличии от вас , коммунистов! Вот что я вам сделала? Вы чуть не взорвались , я вам жизнь спасла , а вы меня ранили! Что за коммунизм , который убивает предположительных союзников?!
Поделиться532011-11-26 11:39:30
*Вошёл и с удивлением посмотрел на людей и окружающую обстановку*
-М... Ну, вот, кажется, я опять оказался не в то время и не в том месте,- проговорил Сибиан - Это же книжный магазин или уже нет?
Поделиться542011-11-26 12:06:21
-Это поле боя. И, возможно, крайне перспективная точка покупки. А еще это место попрания священных человеческих прав! - Ольгерд утер несуществующую слезу - Меня пытались злобно изнасиловать спящим! Я вовремя проснулся и, видя что силы неравны, попытался героически отстреляться с колена...
Отредактировано Несогласный (2011-11-26 12:06:35)
Поделиться552011-11-26 12:09:09
Больно надо такого насиловать.
*пробубнила девушка*
Поделиться562011-11-26 12:20:38
-Да! Надо! Я красивый! - Ольгерд задрал нос - Только делать это должны красивие девушки, а не смазливые продавцы и ботанички-мутантки. Особенно НЕ продавцы. Меня до сих пор пробирает ужасом от одной мысли, что меня могли таким противоестесственным способом... Спящего... - Ольгерд в ужасе сжался в кресле.
Поделиться572011-11-26 12:21:59
-Здорово. Я тут всё же кое-что поищу, пока вы заняты,- откликнулся Сибиан, направляясь к новым книгам.
Поделиться582011-11-26 12:23:42
*Девушка обиженно пробубнила , что все мужики казлы убежала из магазина вся в слезах.*
Поделиться592011-11-26 17:30:22
*Перестав изображать памятник самому себе, лорд печально посмотрел вслед девушке и затем приветливо улыбнулся новому посетителю.* Поищите. А я пока хм... отвлекусь. * Дамон, постаравшись, чтобы выражение лица не напоминало оскал, а глаза не блестели нехорошим демоническим блеском, повернулся к Ольгерду.* Так что Вы там говорите...
Поделиться602011-11-26 18:37:13
Девушка вошла в магазин пытаясь идти не заметно(хотя в таком наряде это было не реально) девушка подошла и стелажу и взяла книгу про пытки...