Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Книжный магазин "Магия знаний"

Книжный магазин "Магия знаний"

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Магазин принадлежит Деймону Алану Кэри, более известному как лорд Дамон.
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Books/gallery/144495_books.jpg
На первом этаже, помимо самого магазина имеется скрытая комната, в которой находятся товары для особых посетителей...
На втором этаже находится комната хозяина, гостевая комната, гостиная, маленький кабинет, кухня и ванная комната.
Кроме самого Дамона здесь проживает кот по имени Алоис.
http://static2.porjati.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1291795105_727602.jpg

0

2

*Девушка зашла в магазин. Подойдя к одному стеллажу стала скрупулезна искать книгу про груши...так как на ее дереве появилось странное воспаление и раствор марганцовки не помогал. Но на стеллажах стояли книги иного направление. Особенно ее заинтересовала книга , про "Земных магов". Осмотревшись , что никто ее не видит , девушка взяла книгу и начала внимательно читать...*

0

3

*Ольерд зашел в магазин и поправил свой любимый красный галстук. Один доверенный товарищ подсказал, что тут можно найти специфический и дефицитный товар...*

0

4

*В магазин зашел...странный парень с красным галстуком...*
Прям как коммунист...
*Проговорила девушка , вся в зелном.*

0

5

*Дамон, заметив посетителей, вышел из тени и спросил*
Могу я вам чем-то помочь?

0

6

*Девушка прижала книгу к груди*
У вас есть книги про груши?...

0

7

Разумеется, мисс, у меня можно найти все, что угодно. *Сказал Дамон, направляясь к полке, на которой, как он помнил, лежали книги подобной тематики. Вытащив стопку, он положил ее на прилавок* Возможно какие-то из этих Вам подойдут.

0

8

*Девушка кивнула и "спряталась за стопкой книг , ищя нужные*
Спасибо , мистер...

0

9

... Деймон Кэри. Можно просто Деймон. *Вежливо подсказал он*

0

10

Гея... Можно просто Гея... Вот! Вот она книга моей мечты!
*Девушка достала книгу*
Сколько эта и ...эта*девушка указала носом на прижатую к груди другой рукой книгу*

0

11

17 долларов. *Спокойно сообщил Дамон, взглянув на книги и чуть заметно чему-то улыбнувшись.*

0

12

*Девушка автоматом полезла в корман , но книги , которые она держала с грохотом упали на пол. Зажмурившись она протянула мужчине деньги и нагнулась за книгами*

0

13

Аккуратнее. *Мягко заметил Дамон и помог Гее поднять книги*

0

14

*Девушка благодарно улыбнулась и протянула деньги*

0

15

Спасибо за покупку. *Дамон улыбнулся и взял деньги*

0

16

*Девушка кивнула , покраснела , улыбнулась , повернулась к выходу, споткнулась о порог , чуть не упала и выбежала с книгами домой.*

0

17

*Проводив девушку подозрительным взглядом, Ольгерд повернулся к хозяину магазина.*
- Нет, это реально какой-то институт магии и чародейства, а не американская глушь. Вот откуда она узнала что я коммунист? - Возмутился Ольгерд - Хотя... Плевать. Важно, что доверенные товарищи подсказали, что у вас можно найти... Специфичный и дефицитный товар. Партия поручила мне провести пробную закупку. - Широко улыбнулся оппозиционер.

0

18

*Заинтересованно взглянув на парня, Дамон повторил фразу, сказанную недавно Гее* У меня можно найти все, что угодно.

0

19

- Мы... Немного не в курсе ассортимента. Таки что вы нам можете предложить? Сразу скажу - деньги не проблема. У нас... обширные фонды. - Доброжелательно спросил Ольгерд.

0

20

Хмм... А что именно Вас интересует? Уверяю, ассортимент самый разнообразный. *Сказал Дамон* Вот интересно, они в курсе существования магии или нет?

0

21

-Ну... Ядерную бомбу заказывать смысла нет, все равно не достанете, а вот что-нибудь не такое мощное мы бы с удовольствием взяли. Ящиков восемь С-4, или РПГ штук 40 для начала. И что вы можете предложить из огнестрела?- Ольгерд начал думать, что еще можно более или менее реально достать, и что ему из этого надо...

Отредактировано Несогласный (2011-11-14 11:53:27)

0

22

*Дамон задумался. Не смотря на то, что находился он в этом странном мире довольно давно, в земном оружии он разбирался постольку поскольку. Хотя товар у него действительно имелся.* Ладно, покажу ему все, что есть, пусть сам выбирает. *Наконец решил он* Можете выбрать сами. *Дамон мягко нажал на одно из углублений в одном из стеллажей, и тот отъехал в сторону* Когда определитесь, позовите меня, я буду наверху. *Разумеется на всех товарах лежали заклятья, не позволяющие брать их без спроса... Дамон поднялся к себе в комнату*

0

23

*Ольгерд восхищенно рассматривал содержимое потайной комнаты магазина. Особенно ему приглянулись ПЗРК «Мистраль». Французкие машинки позволили бы повстанцам устроить федеральным войскам кровавую баню и доказать, что "Апачи" не такие уж и неуязвимые... Во всяком случае, для священной мести трудящихся масс...*
- Мистер Даймон, я готов к совершению сделки! У вас потрясающий ассортимент. Я если и видел такое разом, то не в таком качестве и количестве! Они же еще в заводской смазке! Чую, у нас будет длительный контракт на постоянной основе. С шестью, если не семью нулями... А если достанете нам пару Т-90, то и со всеми девятью... - Ольгерд уже предвкушал бой на улицах Манхеттена и вступление войск ГКЧП в Вашингтон.

Отредактировано Несогласный (2011-11-15 10:52:26)

0

24

*Дамон моментально оказался за спиной у Ольгерда* Что ж, великолепно. Т-90 появятся здесь в ближайшее время.

0

25

*Ведьма зашла в магазин. Парень , рассматривающий оружие мигом полетел в окно Женщина медленно подошла к хозяину.*
Старый знакомый... где Фобос Эсканор?

0

26

*Лорд взглядом проводил Ольгерда, затем быстро подсчитал убытки* Разбитое окно, разрушенный книжный шкаф, сорвавшаяся сделка и неизвестно что еще впереди... А день начинался так хорошо... *Посмотрев, наконец, на Нериссу, причем не самым теплым и радостным взглядом, Дамон подумал* Это я-то старый? На себя бы посмотрела... *Затем, вздохнув, продолжил уже вслух* Здравствуйте, леди, не могли бы Вы объяснить мне свое убеждение относительно того, что я знаю местонахождение наследного принца Меридиана? Вежливость. вежливость вежливость... Ну почему я не могу грубить женщинам?

0

27

*Женщина так убийствинно улыбнулась , что цветы во всем зале завяли*
Ты был приблеженнный королевы, значит ты должен знать , куда припрятала королева своего несносного сынка.

0

28

*Дамон очаровательно улыбнулся, хотя ему хотелось сделать нечто совершенно не мирное.* Понятия не имею, леди.

0

29

Не смеши меня... Хотя...может крысам королева не говорила , куда сослала принца...Ведь это так по-мужски сбежать от королевы во время сражения и не помочь ей...
*заулюлюкала женщина*

0

30

Я не воин, а стратег. *Спокойно ответил Дамон* Возможно кому-то мое бегство показалось трусостью, но это была осмотрительность. Ту битву было не выйграть, а я не мог сделать ничего, что повлияло бы на ее итог. Уверен, Ее величество сама это прекрасно понимала. Но, признаюсь, довольно странно слышать упреки от Вас. *Усмехнулся он.*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Книжный магазин "Магия знаний"