Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Валмира

Особняк Валмира

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

*Фобос медленно дышал и...смотрел на телефон. Ноль... *
Анна...ох... Тиамат...а можно тебя Хитинкой называть?

0

122

- Да хоть как называйте, только молчите, ради Света, не калечьте себя еще больше! - от переизбытка чувств девушка в конце речи сбилась на протяжное полушипение-полусвист. Был бы у неё сейчас хвост - хлестал бы во все стороны, выдавая бушевавший в её душе шквал эмоций.

0

123

*Фобос сжался и жалобно посмотрел на нее , состроив такие жалостливые глазки... что как минимум кошки должны были лопнуть от зависти .*

0

124

- И не смотрите так на меня, я тоже так умею! - продолжила негодовать девушка. Впрочем, она уже остыла и мысленно теперь хихикала, смотря на мордашку князя.

0

125

Анна оказалась рядом с домом и подбежала к принцу
- Филип, что случилось? - спросила она, обеспокоенно смотря на него

0

126

*Принц увидел Анну*
Землетрясение началось и на мня упал камень... вот...синяк.

0

127

Тиамат мигом развернулась к подбежавшей девушке, припав к земле. Но та, похоже, опасности не несла - наоборот, искренне беспокоилась за князя, поэтому Тиа молчала, искоса посматривая на князя.

0

128

Unika написал(а):

*Принц увидел Анну*
Землетрясение началось и на мня упал камень... вот...синяк.

Анна покачала головой,
- Врешь... - ответила она тихо, смотря на мужчину.

0

129

*Мужчина задумался*
Травма от камня...
*зашипев он взялся за живот , который стал весь синим и опухшим*

0

130

оффтоп: кхм. Княже, я тут немножко прикинула степень вашей травмированности. Камень ударил в живот, значит, вполне вероятно повреждение мышц брюшины, а также почек, печени, селезенки и прочие малоприятные факторы. Вам как бы уже не только говорить и дышать должно быть больно, вы по идее вообще без сознания должны лежать. Извините, что оффтоплю, но сочла своим долгом предупредить)

0

131

Анна посмотрела на него и тихо вздохнув, стала рассматривать рану.

0

132

ответ:этож князь! Брутал и няшесть так и прет...тем более пока дождешься Домана...сам лечить себя станешь...

Антуанетта написал(а):

Анна посмотрела на него и тихо вздохнув, стала рассматривать рану.

Надо ее отвлечь
Все нормально...

0

133

Анна посмотрела на мужчину
- Позволь... - произнесла она, положив ладонь на синяк, начав быстро что-то говорить, синяк постепенно исчезал

0

134

- Да, все в порядке, все просто супер, все в порядке, ты просто умер, - прошипела себе под нос Тиамат, качнув головой.

0

135

*Фобос так удивленно посмотрел на девушку , что... можно было сказать , что сейчас глаза его лопнут*
К-как?... Ты...

0

136

*быстро очуховщись принц встал* ну тогда скажу правду. Меня чуть не убила бешеная ведьма ... А я маг, который ее победил... И... Анна... *глаза принца заблистели озорным огнем* теперь я точно твой на веки... Идиал...

0

137

*принц посмотрел на нее с такой страстью , что там смутился. Он взмахнул рукой и из земли выросла роза. Протянув ее девушке , он улыбнулся как чеширский кот* спасибо . Пойдем ка домой ... Мне нужно многое узнать и рассказать...

0

138

- Пойдем... - ответила девушка, улыбнувшись, коснувшись лепестков розы.

0

139

Принц дал хитинке свои адрес , чтобы она и нему пришла , а боя взял за руку и переместился домой

0

140

* Валмир посмотрел на новое крыльцо, которое пол часа назад установили нанятые работники... оно было ничем не хуже прежнего. Зайдя обратно в дом, мужчина взял в руки нетбук и сев в кресло, принятлся что то печатать.*

0

141

* Валмир сидел у себя в кабинете и напевал что-то со словами " Ты черный маг ты обречен, такая плата, таков закон..." ... у дальней стены валялась сломанная скрипка и переломанный  смычок, который еще пол часа назад был цел...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-22 12:39:30)

0

142

*Принц встал перед крыльцом*
Мне...стыдно что-то... Постучи ты! Тебе откроет...

0

143

- Хорошо... - девушка подошла к двери и постучала

0

144

*Принц скорчил жалостливые глаза и виноваое выражение лица. Похож он был на провенившегося кота*

0

145

* как всегда, дверь открыла Лина и посмотрела на гостей, улыбнувшись*

0

146

*Фобос , не меня выражения лица жалобно "промяукал"* Можно войти?

0

147

- Прошу прощенья, но Валмира нет дома. - ответила девушка.

0

148

*Фобос вздохнул... ветер сильно задул и принц просканировал его дом*
Скажите...Что... К нему Анна... Про меня не говорите. И он дома.* серьезно ответил принц.* этот парфюм я не с чем не спутаю... и его голос...который напивает песенки рок-групп...Вопрос важный. Очень.

0

149

Девушка нахмурилась слушая диалог

0

150

- Хорошо...  - девушка впустила посетителей в дом, после поднялась на второй этаж и постучала в дверь кабинета хозяина, сообщив что к нему пришли.
- Я же сказал, что меня нет дома! - послышался голос Валмира, после натупила гробовая тишина на несколько минут.
* в скоре Лина спустилась в низ, и Ангел в месте  ней.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-22 15:46:44)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Валмира