Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Валмира

Особняк Валмира

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

Так что будем делать с Нериссой? *После довольно продолжительного молчания спросил Дамон.* А делать с ней что-то нужно... Сложись все по-другому, еще можно было бы сотрудничать с ведьмой, но сейчас у меня она вызывает лишь отвращение. *Алоис согласно заурчал - вот и говорите после этого, что коты не понимают угроз.*

0

92

Калисто написал(а):

Так что будем делать с Нериссой? *После довольно продолжительного молчания спросил Дамон.* А делать с ней что-то нужно... Сложись все по-другому, еще можно было бы сотрудничать с ведьмой, но сейчас у меня она вызывает лишь отвращение.

* Валмил посмотрел на демона и немного задумался.*
- Мне нужно знать насколько она сильна, что бы суметь дать отпор... а так же желательно слабости, можно будет в крайнем случае на это надавить, а так же на совесть... если такова имеется..

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-18 19:04:28)

0

93

Тиамат проснулась поздно. ОЧЕНЬ поздно. Зато выспалась девушка на славу - здоровый сон вдобавок избавил её от всех признаков намечавшейся еще вчера простуды.
Потянувшись, она все-таки поднялась. Быстренько одевшись в найденные тут же в шкафу белые свободные брюки и майку, Тиа заправила кровать и осторожно вышла из комнаты, осматриваясь. Ноги понесли её по направлению к гостиной, в дверях которой она и застыла, не решаясь войти и рассматривая Валмира и незнакомого юношу, сидящего в кресле напротив хозяина дома.

0

94

*Нерисса появилась напротив дома Вармила*
Здесь принц... Живет шикарно... Ненавижу эту помпезность , она тормозит развитию страны...
*БУХ!!! И крыльцо полетело к чертям , развалившись на щепки и мусор*
Фобосенок , мальчик, выходи... не прячься за стенами дома! Они тебя и погубят...

0

95

*Фобос телепортировался к дому Варлуши. Дело дрянь*
Ведьма! Я здесь!

0

96

Фобос...а ты оказлся смелее , чем твою мать...она долго скрывалась за стенами замка.
*Атаковав принца молнией проговорила королева всея Кондракара*

0

97

*Фобос создал щит , вокруг себя, но тот от одной атаки пропал...Силы были ой как не равны.*
1 сердце против 4... Не честный бой!

0

98

Кто говорит о честности , принц! Честность удел неудачников...хотя...
*Ведьма дотронулась до земли...но сразу эффект не проявился... Сердце кондракара отчаянно сопротивлялось Нериссе. Но со второй попытки началось таки землетрясение.*

0

99

*Фобос заметил как Нерисса замешкалась , но от землетрясения этого его не спасло... Мужчина упал на землю и в его живот полетел осколок камня...*
Ах...

0

100

Бедняжка... А я то думала битва будет подольше чем 5 минут...я ошибалась...
*Проговорила Нерисса.*
Ты умрешь мучительной смертью , подонок!

0

101

Стой!... Я ...не хочу...умирать...долго... я отдам тебе....силу...только... убей...быстро... я ...успел...наследника... ты...... сжалься...
*протягивая руку взмолил принц*

0

102

*Нерисса сжала зубы. Она не могла прочитать его мысли... Но если у него и в самом деле наследник...это усложняет дело...*
Хорошо...
*Нерисса взяла за руку принца*
Передавай...

0

103

*Фобос взял руку женщины.
Что делать...нельзя...я...
Вглубине души появилось что-то не ясное...сила...она шла к нему...она была в Нериссе...сердце Кондракара...оно шло к нему... Каким-то образом принц мог забрать у Нериссы силу...что он и начал делать...*

0

104

Что ты... НЕТ!
*женщина разорвала связь...но было поздно*
Я тебя....

0

105

*Фобос сконцентрировал все свои силы и ШАНДАРАХНУЛ Нериссу такой молнией, что электропровода лопнули от напряжения. Женщина отлетела на асфальт*
... Ты... Лучшше тебе уйти...ты проиграла битву...

0

106

Но не войну...
*тресясь судорогой проговорила Нерисса и телепортировалась*

0

107

*Принц улыбнулся и пополз, держась за живот к дереву. Оперевшись об него он взял телефон и написал Анне смску... а позже закурил сигару*

0

108

фанатка ФОБОСА написал(а):

* Валмил посмотрел на демона и немного задумался.*
- Мне нужно знать насколько она сильна, что бы суметь дать отпор... а так же желательно слабости, можно будет в крайнем случае на это надавить, а так же на совесть... если такова имеется..

*Дамон хотел что-то ответить Валмиру, но в этот момент особняк тряхнуло. Лорд быстро встал с кресла и кинулся к ближайшему окну. Увиденное было неприятным, но не таким уж и неожиданным - на участке "развлекалась" Нерисса. После нескольких ее выкриков на газоне материализовался Фобос. Завязалась короткая схватка, причем перевес был явно не на стороне князя... Дамон несколько секунд поразмышлял, а потом уже было пошел на помощь к принцу, как свершилось нечто, непредвиденное ведьмой (впрочем, как и остальными свидетелями боя) - сила Сердца Кондракара перешла к Фобосу. Тот ударил новоприобретенной силой, и Нерисса, сказав что-то князю (из особняка было плохо слышно), исчезла с поля битвы... Дальше лорд уже не смотрел, напрвился к выходу из дома, чтобы помочь раненому князю...*

0

109

*Принц разорвал на себе рубашку. Огромный синяк на весь торс "украшал" тело мужчины...еще и болел при дыхании*
Чертова ведьма...

0

110

*Подойдя к князю, Дамон понял, что ранение не опасно, но все же предложил* Ваше Высочество, если хотите, я мог бы залечить повреждения.

0

111

*Фобос отмахнулся от лорда и тут же схватился за живот , смешно выпучев глаза*
Я сам... когда-нибудь...

0

112

*Дамон едва сдержал смешок* Может все-таки помогу?

0

113

Хорошо...я снизашел до ваших просьб...
*Принц охнул*
Вылечи меня пожалуйста...а то я дышать боюсь...

0

114

Наблюдавшая за разговором девушка качнулась, упав вперед. Особняк неплохо тряхнуло. Тиамат змеей проскользила к ближайшему окну. К соседнему подскочил незнакомец. Никто не обращал внимания друг на друга - их взгляды были прикованы к творящемуся снаружи. К явившейся Нериссе. И призванному её криком Фобосу.
Тиа потрясенно зашипела. Драка шла явно не в пользу Фобоса, и руки девушки сами по себе начали открывать окно. Незнакомец тоже пошел на помощь, но оба они опоздали. ФОбос каким-то образом сам справился с ведьмой. Краем глаза отметив, что парень быстро пошел к двери, девушка таки вскрыла окно и выпрыгнула на лужайку, не решаясь, однако, пока подходить к принцу и застыв у стены молчаливым столбиком. Впрочем, когда тот самый брюнет подошел к принцу и заговорил с ним, нерешительность пропала, и Тиа осторожно подошла к Фобосу.
- Мой князь, - тихо шепнула она, опускаясь на одно колено. - Вы помните меня?

0

115

*Мужчина посмотрел на девушку*
Хитинка...ты...девушка с хитином место кожи...

0

116

- Князь! - девушка засияла от радости. - Да, верно, это я, мое имя Тиамат...
Девушка была счастлива. Все же князь в детстве вытащил её из такого ада... это не забывается, и она была готова за него и за лорда Седрика даже умереть.

0

117

*Принц выдавил из себя улыбку и охнул. Живот болел нестерпимо*
Куда ты тогда пропала?

0

118

- Спячка... Видимо, второй облик так и не сформировался, и я... ну, закуклилась, что ли... как бабочка... Вот только недавно вышла... и сразу же пришлось прорываться с боем... Князь, не говорите, пожалуйста если вам так больно, не мучайте себя!
ЧТо там этот брюнет делает, он же сам предлагал князя лечить! - билась в сознании сердитая мысль.

0

119

Он думает.
*прошептал мужчина*
мне и дышать больно... так что не надо...

0

120

Девушка прикусила губу. Она сама магом не была, она была простым оборотнем. Нет, запускать небольшие молнии и она умела, но даже до лорда Седрика ей было далеко. А лечить она и подавно не умела. Вот только смотреть, как мучается князь, сил тоже не было.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Валмира