Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Валмира

Особняк Валмира

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

*Фобос усмехнулся. Он явно никому не нравился.*
Ладно... Видимо мне здесь не рады...

0

62

Unika написал(а):

*Фобос усмехнулся. Он явно никому не нравился.*
Ладно... Видимо мне здесь не рады...

*Дамон смерил Фобоса задумчивым взглядом, слово решая, кто ему нужен больше: кошак или князь? И можно ли сохранить обоих.*

0

63

*Фобос глубоко вздохнул и...побледнел. Он просто снял с себя защиту*
Я пойду...

0

64

- Ты что, с луны упал?! Куда ты пойдешь? Она же тебя прикончит... - сказал Валмир, смотря в след Фобосу.

0

65

Unika написал(а):

*Фобос глубоко вздохнул и...побледнел. Он просто снял с себя защиту*
Я пойду...

Бл**ь! *Дамон посмотрел на князя, как на сумашедшего* Ваше Высочество, что Вы творите?

0

66

Земля останется землей и Валмир останется жить спокойно... *проговорил Фобос* мне нужны сейчас саратники , которые мне помогут . От вас поддержки я не вижу.

0

67

Unika написал(а):

Земля останется землей и Валмир останется жить спокойно... *проговорил Фобос* мне нужны сейчас саратники , которые мне помогут . От вас поддержки я не вижу.

- Так может ты не правельно о ней просишь? - поинтересовался Валмир. - Может я не прав, но твои речи выглядят странно...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-18 15:47:21)

0

68

Unika написал(а):

мне нужны сейчас саратники , которые мне помогут . От вас поддержки я не вижу.

В чем? *Холодно спросил Дамон* Вы еще ничего не предложили.

0

69

Я не должен просить , Валмир. Это естественно. Вы боитесь , что меня убьют. Просить нужно то , что нужно мне одному... а нам это нужно всем.

0

70

Калисто написал(а):

Вы еще ничего не предложили.

- Действительно...

0

71

Unika написал(а):

Я не должен просить , Валмир. Это естественно. Вы боитесь , что меня убьют. Просить нужно то , что нужно мне одному... а нам это нужно всем.

- Ну это как сказать.. - мрачно произнес Валмир, обведя взглядом присутствующих.

0

72

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Действительно...

Я предлогаю , сделать моим наследником...*Фобос осмотрелся* кого-нибудь из вас. Несложный магический обряд...

0

73

Unika написал(а):

Я предлогаю , сделать моим наследником...*Фобос осмотрелся* кого-нибудь из вас. Несложный магический обряд...

*Левая бровь лорда медленно поползла вверх, иначе его удивление никак не выразилось.*

0

74

Unika написал(а):

* хозяин дома немного удивленно приподнял бровь, смотря на принца, не ожидав такого предложения. После переглянулся с демоном..*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-18 15:53:29)

0

75

Калисто написал(а):

*Левая бровь лорда медленно поползла вверх*

Я могу умиреть. А тут не главное моя жизнь. Главное убить чертову ведьму... и восстановить равновесие. Эти чары пропадут тут же...как-только у меня появится наследник... но он появится ой как нескоро...

0

76

*Встретившись взглядом с Валмиром, Дамон понял, что того одолевают похожие мысли...*

0

77

Unika написал(а):

Я могу умиреть. А тут не главное моя жизнь. Главное убить чертову ведьму... и восстановить равновесие. Эти чары пропадут тут же...как-только у меня появится наследник... но он появится ой как нескоро...

- Да, я это понял... - ответил Валмир, улыбнувшись.

0

78

Главное... ыйграть войну...моя смерть не должна этому противится...*Фобосу резко поплохело. На него давило что-то извне , он упал на колени и застонал. За окном прозвучали молнии. Принц сново наложил на себя защиту...но... лучше ему не стало и он упал в бессознание.*

0

79

Я не очень-то подхожу на роль "наследника". *Осторожно начал лорд* Я хороший менталист, но сегодня Нерисса прочитала мои мысли, и, я опасаюсь, что моя сила ей не слишком повредит... *Поняв, что Фобос уже не в состоянии слушать, Дамон замолчал.*

0

80

- Этого не хватало... - произнес Валмир всав с кресла увидев молнии... после поднял пинца с пола и положил его на диван.

0

81

Калисто написал(а):

Я не очень-то подхожу на роль "наследника". *Осторожно начал лорд* Я хороший менталист, но сегодня Нерисса прочитала мои мысли, и, я опасаюсь, что моя сила ей не слишком повредит.

- Тоесть, остается лишь моя кандидатура? - сказал Валмир, посмотрев на демона. - Отвертелся...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-18 16:04:04)

0

82

Может, есть кто-то еще? *Предположил Дамон* Неужели из сторонников князя осталось только два человека?

0

83

Калисто написал(а):

Может, есть кто-то еще? *Предположил Дамон* Неужели из сторонников князя осталось только два человека?

* Валмир улыбнулся.*
- Дамон, мы ведь не люди... - напомнил он..

0

84

Возможно... *Не стал спорить Дамон* Но смысл сохраняется. Так неужели у князя боьше нет сторонников?

0

85

Калисто написал(а):

Так неужели у князя боьше нет сторонников?

* Ангел легко пожал плечами.*
- В полне возможно.. - задумчиво ответил он. - Хотя... я вчера подобрал девушку, она вроде как знает принца... и наверняка ему не враг.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-18 16:12:50)

0

86

*принц брал с дивана и направился и анне обняв ее и прижавшись и ней он прошептал * я хочу побыть с тобой на едине . Домой ...

0

87

- Хорошо...

0

88

* Валмир прошел за Фобосом.*
- Я неправельно понял или вы действительно живете в месте? - поинтересовался он.

0

89

*Дамон остался сидеть в кресле. Некоторое время посмотрев на кольцо, лорд щелкнул пальцами. Тут же на его коленях материализовался Алоис. Мужчина погладил того по черной шерстке.* Все-таки с ним спокойнее...

0

90

* проведя Анну грустным взглядом, про себя обозвал принца и с мрачным выражением лица сел обратно в кресло...*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Валмира