Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 545

241

Милый...мы только что таким занимались... Странно что мы не голые уже тут...
*девушка устало положила голову на плечо парня. а после девушка залезла под плед и облизала свою руку , на которой было семя мужчины*

0

242

*Мужчина ласково провел по волосам девушки и проговорил* Были бы голые если бы не люди вокруг...

Отредактировано Rein (2012-01-04 13:28:39)

0

243

Возможно...
*прошептала девушка выбравшись из одежды мужчины и уютно прижавшись к нему*

0

244

*Деймос поцеловал девушку и обнял пытаясь прислушаться к тому что пел Крис*

0

245

*Девушка тихонько начала подремывать , медленно подпевая Крису*

0

246

*Деймос уткнулся девушке в макушку и начал медленно раскачиваться из стороны в сторону*

0

247

*Девушка хрюкнула и постепенно уснула. Крис подошел к паре и увидев спящую девушку умилился*

0

248

*Деймос посмотрел на Криса и сделал движение рукой убирая следы спермы и приводя в безупречный порядок одежду* Отнесем ее домой...

0

249

А ты куда?* крис взял девушку на руки и по брадски прижал к себе*

0

250

*Деймос поднялся* за подарком и тем что надо прести из украшений для дома...

0

251

Хорошо.* крис взял девушку и отнес и машине одного друга*

0

252

*Деймос поднялся и пошел в сторону приюта для животных...там рядом как раз таки находился магазин с украшениями и прочим...*

0

253

Гея в обличии тигрици добежала до парка. Она чуть не съела полицейского, оборвала 3 детей и сожрала 5 голубей. После с диким ревом она спряталась в глуши маленького леса и там тихо плакала. Рядом с ней появилась Элион у которой появился маленький животик. По ней было видно, что она истощина и очень устала.
- гея... Ну что ты а... Милая... Мужики этого не достойны. А как же малыш? Ему от этого лучше не станет. Пойдем домой... Я тебе молочка дам...
Девушка стала собой. Она громко плакала.
-он ничего не... Не... Понимает! Ему пле... Плевать!
-пошли а то замерзнешь.
Элион перенесла Гею домой.

0

254

*Принц оказался в парке. Он купил мороженное и стал его есть ... и заодно петь песни , чтобы его заметил Генрих*

0

255

*Генрих появился в парке и подошел к принцу держа в руке корону* Голосить на всю округу необязательно тебя и так заметишь даже если не хочешь...

0

256

*Принц взял корону и отдал Генриху другую*
Это я хотел ей подарить на Рождество...ну...не судьба... Это та корона , которою она носила будучей королевой... как я ее достал ...не спрашивай. Это ее и я джентельмен...просто это корона еще и магический источник...Мередиана. А раз она уже не станет моей королевой то и корона...как бы... Ну а теперь поговорим.

0

257

*Мужчина взял корону и  серьезно посмотрел на принца* Поговорим нам есть что обсудить...

0

258

*Принц достал документ*
-Сейчас...5 часов вечера...ты живой... Как не странно. Элион выполнила свой договор. Теперь ты можешь жить с Анной в любви и здравии... Но Элион отказалась от своих требований...

0

259

- Какова причина отказа от требований или это ты подстроил?

0

260

Отказ... Она растроилась из-за твоих нелестных высказываний. А после твоего холода... С ней в роддоме... Вот и отказалась.

0

261

*Генрих  вздохнул и  посмотрел на принца* Для нее это к лучшему не будет себя мучить...

0

262

Цена ее вечное рабство в аду. Я как минимум на тебя зол!

0

263

*Генрих услышав слова принца зло выдохнул* Опять двадцать пять говорил же ей не лезь в пекло...когда она должна будет начать отдавать долг?

0

264

Когда ты умрешь и будешь в раю... Готовь зубы, сейчас их выбью. Я не знаю как ты с этим будешь жить... Но... Живи. Я тебя к ней не подпущу... Ей сегодня хватило твоей теплоты...

0

265

- Все ясно  она заложила свою душу взамен моей...это поправимо в адом всегда можно было договориться а точнее расторгнуть договор...*задумчиво проговорил мужчина*

0

266

Можно. Но не с такой печатью.*принц сказал на печать * эту нельзя. Но есть пункт, когда договор может прийти в силу. Если Элион снова возобновит требования. А так... Нет выхода.

0

267

- Не совсем есть еще один выход но он не вписывается в привычные рамки...договор можно расторгнуть с разрешения архидемона печать которою ты сейчас мне показал это печать архидемона боли...он может снять договор и забрать печать...правда цена будет очень высокой смотря что он захочет взамен...

0

268

Помоему легче попросить ее возобновить договор. Для этого надо просто перестать относится так с Элион. Она же отказалась от тебя в этой жизни... Она так растроилась из-за того что ты сказал что она ... Ну... В постеле... И наплевал на ее просьбу. Неужели так трудно? А если ты расторгнишь договор, то ты лишишься тела. А я хочу чтобы ты жил... Раз так Анна счастлива.

0

269

-  попробую...но вариант с расторжением я все равно оставлю как крайний...если нечего не получиться и она не захочет возобновления договора я просто могу продаться в ад после смерти и автоматический освобожу ее...

0

270

Тебе не дадут тело. Твоя  душа мелочь по сравнению. Зачем ты сегодня с ней был так жесток? Я в твоем обличии успокоил ее 1 объятием. Дружеским. Так было трудно? Настолько ты эгоист?

0