Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

*Когда Крис начал петь лирику, девушка прижалась к мужчине и спросила.
-А о чем вы так долго болтали с Эриком?

0

212

*Мужчина улыбнулся когда почувствовал что девушка к нему прижалась* Он и его сокурсники  вечеринку устраивают и всех приглашают нас кстати тоже пригласили...

0

213

Здорова... Я оденусь так , как меня нарядила Элион в тот раз , хорошо?
*спросила девушка и улыбнулась*

0

214

*Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку в щеку* Я только за...тем более я иду с тобой и Крис с нами идет...

Отредактировано Rein (2012-01-04 11:15:58)

0

215

А..это важно разве?
*удивилась девушка*
жалко Питера...он такой хороший...

0

216

Нет не важно...а насчет Питера нечего думаю он скоро  оправится...*Мужсина посмотрел на Криса который играл на гитаре и пел какой то романс*

0

217

Девушка заулыбалась и начала тихо подпевать Крису...

0

218

*Деймос тоже начал подпевать своим баритном...голос у него конечно не идеальный но тоже  был нечего*

0

219

Вскоре все начали петь, в девушка залезла своими руками под рубашку мужчины, и начала ласкать соски парня.

0

220

*Деймос вздрогнул от прикосновения и наклонившись к девушке поцеловал ее за ухом а после прошептал* Приятно...

0

221

Я знаю... *девушка с внешней стороны чуть ли не дремала, но на самом деле девушка залезла рукой в штаны мужчины, благо все скрывал плед, которым укрыла девушка себя и парня.*

0

222

*Деймос почувствовав прикосновения девушки в области паха решил принять игру и рукой неспешно залез под ее свитер начиная ласкать ее грудь*

0

223

Девушка мурлыкнула и начала плавно мастурбировать парню.

0

224

*мужчина выдохнул прикосновения девушки были очень приятны  и начал ласкать под свитером тело девушки нежно касаясь эрогенных зон и проводя по телу кончиками пальцев*

0

225

Девушка закрыла глаза и тихо выдохнула, начав двигаться быстрее.

0

226

*Деймос тихо рыкнул от удовольствия  и руками проник под джинсы девушки гладя пальцами и ее пропежность и начал ласкать ее клитор*

0

227

Девушка вздохнула.
-если я закричу, я потом так покрасоею...

0

228

А ты просто прижмись ко мне и никто нечего не услышит *прошептал мужчина на ухо девушки  продолжил  свои ласки*

Отредактировано Rein (2012-01-04 12:16:01)

0

229

Девушка прижалась и начала сильнее двигать рукой, второй же она стала ласкать яички Деймоса.

0

230

*Мужчина рвано выдохнул сдерживая стон и проник пальцами в девушку начиная ими двигать*

0

231

Девушка всхлипнула и вздрогнула. Но продолжила ласки.

0

232

*Деймос прижался к девушке горячо выдохнув ей в плечо и и начал понемногу ускорять движения*

0

233

Девушка зажмурилась и задрожала всем телом. Закусив губы до крови девушку пробила война наслождения . При этом девушка сильнее сжала член мужчины и ускорилась.

0

234

*Мужчина сцепил зубы и кончив в руку девушки.Увидев что из губы девушки течет кровь мужчина мягко ее поцеловал залечивая укус*

0

235

Девушка прижалась к мужчине и всхлипнула.
-как хорошо...
-э... Гея ты трясешься как лист... Тебе холодно?

0

236

*Деймос обнял девушку и поцеловал в висок* Все нормально...

0

237

-Точно?-еще раз спросил Крис.
Девушка слаба кивнула и притулилась к Деймосу.

0

238

Точно...*ответил мужчина,обнимая девушку за талию* и говоря ей* Ты такая теплая...

0

239

*Девочка покраснела и удивленно посмотрела на мужчину*
М?

0

240

*Мужчина улыбнулся и потерся щекой о щеку девушки как кошка*  С тобой очень очень тепло ...ну серьезно мы тут с тобой сидим при морозе в минус 15 а мне тепло как на Ямайке рядом с тобой....

0