Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 545

181

*Девушка открыла глаза и...заплакала. Снова боль , снова отчаенье. Тьма не приняла ее...она ...*
Ненавижу! Нет!....

0

182

*Возле девушки возник Генрих,посмотрев на нее он недолго думая взял ее на руки  и переместился в рай*

0

183

Анна неспешно шла по вечернему парку, рассматривая снежинки под ногами. Остановившись, Анна увидела маленькую светловолосую девочку, сидящую на  скамейке. подойдя, Анна рассматривала ее, чувствуя, что в груди что-то екнуло.
- Елизавета! - позвала она, сама себя ругая за это. Девушка не могла даже думать, что эта девочка может зваться так же... Но вдруг девочка повернула голову на зов и, увидев Анну, бросилась к ней.
- Мама! - девочка обняла девушку, прижимаясь к ней и дрожа, - мама, почему я тебя так долго не видела? - спросила она, картавя и плача.
Анна стояла прижимая девочку к себе, боясь пошевелиться. Это была ее дочь. Ее маленькая Елизавета. Ее Ангел
"Господи, лучшего подарка я не могла желать... " - подумала девушка, подняв дочь на руки.
- Я должна была уехать... - девушка поправила растрепашиеся кудряшки девочки и осмотрела светлое платьеце на ней, - ты замерзла! - девушка сняла с себя куртку и укутала ее, направившись обратно. Елизавета, обнимающая мать, светло улыбалась.

0

184

*Генрих шел на встречу Анне увидев в ее руках девочку он остолбенел  и подбежал к ним*

0

185

Анна, увидев Генриха, прижала девочку к себе, словно боялась, что мужчина отберет ее. Девочка же прижалась к матери, испугавшись Генриха

0

186

*Подбежав к ним он шокированно взглянул на девочку в руках Анны* Елизавета как ты тут оказалась и почему?...*Заметив что Анна без пальто и начинает мерзнуть,Генрих снял с себя пальто и накинул на плечи девушки* Домой а то простудитесь...

0

187

Девочка смотрела на мужчину и не ответив, уткнулась в шею матери. Анна, кинув на нее нежный взгляд, пошла домой, поглаживая Елизавету по спинке

0

188

*мужчина прикусил губу ему было больно и молча пошел рядом с ними*

0

189

Когда друзья пришли, костер уже горел во всю...
-опаздали...

0

190

Да...но главное что все шубы уже почти сожгли...*Деймос задумчиво посмотрел на костер"

0

191

Девушка взяла парня за руку и они вместе увидели как тысяча огоньков полетели на небо.
-это души..

0

192

*Мужчина переплел свои пальцы с пальцами девушки* Теперь они найдут покой...

0

193

*Девушка обняла мужчину и закрыла глаза*
Ты такой теплый...

0

194

*Мужчина улыбнулся и обнял девушку в ответ*Мне  рядом с тобой всегда тепло...

0

195

*Девушка начала рассматривать людей*
Ой! Смотри архитектор , который мне шубку отдал Натали!

0

196

*Деймос присмотрелся и увидел Эрика который был в серном зимнем пуховике и о чем то разговаривал с другими ребятами* Точно он...*Эрик обернулся и увидел Деймоса с Геей,подойдя к ним он пожал руку парню и поздоровался с девушкой*
- Какими судьбами ты тут ? - спросил Деймос
- Нечего особенного выбирал здание для чертежа,скоро ведь зачет а госпожа Дюлес так просто зачет не поставит,кстати отличная акция сколько шуб сожгли...
- Да акция прошла хорошо...
- Кстати ты не в курсе что случилось с Питером а то он того стал...
- Не понимаю о чем ты...
- Да просто вы с Крисом вроде его встречали где то по пути поэтому хотел спросить Криса...что там...

0

197

*Девушка нахмурилась*
А потом я до него дозвонится не могла...*Девушка удивленно посмотрела на Деймоса* А... Вы куда тогда уходили?

0

198

*Деймос посмотрел на девушку* Да нам надо было докупить продукты домой вот мы и пошли в магазин...

0

199

Но продуктов вы не принесли...Или...
*девушка моргнула глазами*
А что с Питером , Эрик? Не знаете?

0

200

- С ним тут одна беда приключилась...но сказать я вам не могу не этично будет...

0

201

*Девушка испуганно посмотрела на Эрика*
Он же живой...правда? И здоровый?

0

202

- Не волнуйтесь живой и... почти здоровый...- проговорил Эрик...

0

203

*Девушка сильно расстроилась и начала плакать. Как никак а с Питером они были очень близки*

0

204

*Деймос положил девушке руку на плечо.Эрик увидев что девушка расстроилась ответил* Да не переживйте так он скоро вновь в университет придет там и встретитесь и поговорите...

0

205

А скоро?
*спросила девушку и мило улыбнулась Эрику , смотря ему прямо в глаза*
Вы не знаете как скоро?

0

206

*Эрик улыбнулся ей в ответ* Где то через неделю...Кстати Деймос мое предложение насчет вечеринке все еще в силе приходите...

0

207

*Девушка радостно захлопала в ладоши , обняла Эрика поцеловала в щеку и отошла к Крису , который пел песни у костра с гитарой*

0

208

- Такая милая девушка и так беспокоится об этом гаде - произнес Эрик как только Гея отошла от них
- Она добрая ...благо не знает что он хотел ею воспользоваться..
- Это ведь вы с Крисом сделали верно?
- Ну допустим мы...- Деймос спокойно посмотрел на Эрика
-  Жестоко вы конечно с ним но справедливо...давно стоило его на место поставить
- У тебя с ним был счет? - спросил Деймос
- Нет просто когда то я знал одну девушку очень хорошую она мне другом детства была а этот пижон ей воспользовался,потом бросил жизнь ей сломал короче... и я хотел его проучить но вы молодцы ребят.ты это сделал потому что он на нее глаз положил? - спросил Эрик указывая на Гею кивком.
- Да потому что она моя девушка и я не позволю что бы кто то ее касался...
- Понятно вижу у тебя серьезно с ней...вот что приходите на вечеринку весело будет весь универ соберется
- Хорошо мы постараемся,когда вечеринка?
- через 6 дней
- Хорошо если что мы к вам нагрянем...
- Ок давай мне пора идти
- До встречи - Деймос попрощался и пошел к Крису и Гее...

0

209

-КТООООООО КТО ПРОЖЕВАЕТ НА ДНЕ ОКИАНА!?-вопил Крис.
-Спанчбоб Сквеепенс!-отвечали люди.

0

210

*Деймос подошел к ним,приобнял девушку и включился в общее веселье*

0