Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 545

151

Еще есть шанс возвратить принца...а что до Анны хочет того принц или нет но я буду рядом с ней и не потому что это только мое желание этого хочет и сама Анна...

0

152

Если ты не умрешь... Ты и элион отправляетесь на поиски Фобоса. Сангвиний , охраняй Анну . Приготовь к мысле об утрате Фобоса и Генриха... Я на защиту рая. А после будет суд над тобой. Советую достать принца до ... * Петр исчез*

0

153

Не надо мне угражать...*зло процедил Генрих и посмотрел на Сангвиния* Я надеючь ты понимаешь что ей этого говорить не надо только если мы умрем...Идем Элион....*Генрих еще раз посмотрел в небо и вместе с девочкой изчез*Сангвиний смотревший на них кивнул и телепатировался к Анне*

0

154

Анна шла по парку, закутавшись в пальто и завязала шарф. снег падал на ее лицо и волосы.

0

155

Анна! Анна! Где ты... *фобос сильно закашлился и его вырвало кровью. Он вытер губы и поплел дальше* Анна...

0

156

Анна! Анна! Где ты... *фобос сильно закашлился и его вырвало кровью. Он вытер губы и поплел дальше* Анна...

0

157

0

158

Девушка не слышала принц, так как в ушах были наушники.

0

159

*Генрих который снова приобрел форму ангела оказался возле принца и надел на него куртку* Ты чего без верхней одежды выскочил а ну живо домой...тем более это наша с ней проблема которую надо решить...

0

160

Фобос закашлялся и упал на снег. Но он сконцентрировал всю свою силу и заорал.
-АННА!!!

0

161

Анна услышала, что ее зовут и пришла на зов
- Ты что кричишь? - спокойно спросила девушка, смотря на мага

0

162

*Генрих хмыкнул* Думает что от него уйти собралась...но ведь это наш спор верно?...

0

163

Анна не обратила внимание на Генриха. Встав на колени и обняла принца
- Фобос, я тебя люблю, иди домой...я скоро вернусь...

0

164

-Ты... Иди домой , говори с этим.... Ангелом! Он попадет в ад и будет там гореть вечно! Ты этого для него хочешь? Такова цена твоей ревности?
*Принц упал на снег и тяжело задышал из-за рта потекла кровь*

0

165

- С какой радости он попадет в Ад?

0

166

*Перед Фобосом появилась Элион и начала лечить парня*
Он...не....выполнил обещание... таков его контракт. Пожалуйста. Он... не хотел...

0

167

С такой милая что меня оттуда вытащили только когда я согласился стать твоим хранителем но я провалился ты от меня отказываешься следовательно я возвращаюсь обратно....*Генрих усмехнулся и посмотрел в небо*

0

168

*Фобос закашлялся и очнулся.*
Вот.... Элион...я мертв...
*принц снова упал в обморок*

0

169

Анна вздохнула и пошла по парку как можно дальше от них.

0

170

*Элион полетела за девушкой*
Эгоистка! Стой!

0

171

*Генрих посмотрел ей в след и подошел к принцу.Подняв его на руки он телепатировался вместе с ним  обратно в квартиру*

Отредактировано Rein (2012-01-02 15:40:39)

0

172

Анна посмотрела на девочку
- Чего тебе?

0

173

Я понимаю , ты ревнуешь и хочешь засунуть своего бывшего.... БЫВШЕГО...в ад! Но он даже не виноват! Ты хочешь просто атомстить ему, да! Да как ты не понимаешь , что ... Не надо так с ним поступать. Он хороший... Это я пыталась...просто я не жила , меня убили младенцем. И мне так захотелось хоть разочек испытать то , что испытываете вы... Ты живешь уже вторую жизнь... А мне... Я яблоко вчера впервый раз попробывала...и влюбилась я вчера в него... потому-что он был добрым. Прости его... Прошу...

0

174

- Хорошо, - тихо ответила девушка

0

175

-Спасибо...Я больше не буду...все равно он слишком правильный и похоже до сих пор...
*Девушка вздохнула*
-А по тебе Деймос скучает... Сходи к нему , отвлекись от этих двух дебилов...

0

176

- Деймосу не до меня... - мягко ответила девушка

0

177

-Почему же... А то он свою девушку затрахает... И я не шучу...
*ответила девушка*
-Он будет тебе рад...пойдем...

0

178

Анна покачала головой
- в следующий раз... Мне домой надо

0

179

Элион кивнула.
-И ты моего брата береги...он нежная натура... И скажи Генриху , что прощаешь... Пока...
Девушка исчезла.

0

180

Мисис Харисон любила гулять по парку. Она подкармливала голубей и следила за молодежью , чтобы те не писали в каждом углу... Но в этот день ее обычное расписание было нарушенно... Когда она прогуливалась по дорожке она увидела юнную девушку с крыльями , которая вся дрожала. Она была красивая... У нее были две косички , белые волосы , большие голубые глаза... Она лежала голенькая , ее тело было покрыто инием.
-Батюшки! Ангел!

0