Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 545

91

*Мужчина вздохнул* Женщины...сам черт не разберет что вам надо...а мы мужчины тем более...это не истерика скорей амбиции...

0

92

- Возможно... Амбиции во мне были всегда... - девушка кивнула, смотря на небо, сжимая кулачки

0

93

*Мужчина принял физическую форму,обошел девушку и сел возле нее на траву.Затем посмотрел девушке прямо в глаза.* Скажи чего ты хочешь на самом деле хочешь?

0

94

- Простого человеческого счастья и любить... - ответила Анна, смотря на короля.

0

95

- счастье вроде к тебе идет.Вон твой недоэльф уже исправляться готов...прогресс на лицо

0

96

Девушка пожала плечами и отвернулась от него
- Меня не устраивает это. Нет страсти, огня... Трясина... Не для меня все это!

0

97

- О как... острых ощущений захотелось или дни нашей семейной жизни вспомнились?

0

98

Девушка посмотрела на Генриха
- Острые ощущения не помешают... - Анна кивнула, поправив кулон, подаренный ей Валмиром.

0

99

*Генрих заметив на шее девушки кулон присмотрелся и брови его невольно взметнулись вверх от удивления* Мой подарок ... через столько лет ...как же ты его отыскала?

0

100

- Подарили, опять... - Анна улыбнулась, - я уже и не думала, что найду, - девушка с нежностью провела по золотой букве "B"

0

101

*Мужчина проследив за жестом девушки невольно улыбнулся* И кто же этот кдадоискатель или похититель?

0

102

- Валмир... - девушка опустила голову, - жалко его... Он был очень хорошим человеком, редкость в наше время... - произнесла она, посмотрев на Генриха и улыбнулась ему.

0

103

- Человеком он был и вправду хорошим но грустить о нем не стоит учитывая что он сейчас в раю то ему очень хорошо...хотя может ему скоро придется растаться со своим так называемым покоем.*Туманно произнес мужчина*

0

104

- Почему? Что-то вам известно? - спросила девушка, подойдя к Генриху, смотря на него.

0

105

*Смотря в ее глаза солгать не получалось и король сдался* Хорошо я скажу тебе только твоему женишку ни слова об этом по обещай мне.* серьезно произнес мужчина*

0

106

- Клянусь вам, Ваше Величество... - Анна улыбнулась и села рядом с королем.

0

107

*Мужчина удолетворенно хмыкнул* Что ж тогда я начну.дело в том сто как ни крути а в одиночку  Фобосу не справиться какой бы хитроумный план он бы не придумал.Плэтому САнгвиний хочет вернуть Валмира как помошника и возможного генерала будущей армии принца.Для этого он хочет договориться с высшей небесной администрацией и ангелами смерти что бы они пересмотрели Дату смерти Валмира...

0

108

Анна кивнула
- Да, Фобосу нужна помощь... Одному ему никак не справится... - девушка нахмурилась, голова начинала болеть

0

109

Ему нужна помощь а тебе нужен отдых так что пойдем ка домой спать...

0

110

- Не хочу... - Анна отмахнулась, - не пойду ночью домой.

0

111

И будешь ночевать в парке *с сарказмом протянул мужчина* Хотя есть у меня есть предложение по лучше *тон его сменился на заговорщеский* Хочешь посмотреть свою возможную квартиру?...там уже все готово...

Отредактировано Rein (2011-11-28 20:31:42)

0

112

- давайте... Пойдемте... - произнесла девушка, поднявшись и взяв короля за руку

0

113

*Мужчина улыбнулся,сжал руку девушки и повел ее по ночным улицам Хезерфилда *
парк =>квартира Анны

Отредактировано Rein (2011-11-28 20:48:34)

0

114

Девушка шла за ним, радуясь прекрасной ночи. Впервые она могла свободно дышать

0

115

*принц оказался в центре парка,среди зеленных деревьев... Вокрун Фобоса стала появляться магическая воронка... Весь город был укутон тьмой... принц сидел в центре в позе лотоса,душа же его медленно покрывалась гноем.Принц постепенно превращался в демона магии и боли. Сложные существа... и очень могущественные.*

0

116

*Возле принца возник Сангвиний* Фобос что творишь?

0

117

*перед сангвинием появился архидемон,правая рука Сатаны , Меркут. Он оттолкнул ангела и усмехнулся*
-поздно.
*все исчезло ,принц упал без сознания*

0

118

*сангвиний быстро подошел к принцу и попробовал привести его в чувства* Фобос просыпайся...

0

119

*принц не очухался... сначало , а потом он встал и посмотрел на Сангвиния с каким-то вызовом*
Ты чего ко мне пристал , ангелок?
*Неожиданно Фобоса обхватили сильные руки апостола Петра. Он начал читать молитву и Фобос зашипел , как масло на сковородке. Он вертелся в руках принца , кричал... Через некоторое время он ослаб и снова уснул. Петр обессилено упал на землю и проговорил*
Его душа расколота на две части... а сама она покрыта толстым слоем гнои... Что он такого пережил , что? Его бросила Анна?... Я кое-как смог выгнать демоническое начало из той трещины...но и то... возможно...это оставит след в его душе.
*Принц исчез , Петр переместил его в свою квартиру*
Что случилось?
*Петр задумался и переместился вместе с Сангвинием к принцу*

0

120

*Генрих и Деймос появились в парке увидев следы воронки и демонических знаков оба переместились в квартиру принца*

0