- Не пугайте меня, а то еще подумаю, что лишился своей фишки точно различать таланты... - проговорил Валмир, смотря на Аню.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 20:57:02)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Парк
- Не пугайте меня, а то еще подумаю, что лишился своей фишки точно различать таланты... - проговорил Валмир, смотря на Аню.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 20:57:02)
Анна расмеялась, слегка откинув голову назад.
- хорошо, не буду...
* мужчина улыбнулся девушке и осмотрел ся вокруг.*
- Уже почти ночь... вам не пора домой, милая леди? - поинтересовался Валмир.
Девушка резко погрустнела
- Нет...
- Точно? Жаль... - Валмир сделал грустное выражение лица.- ... а я хотел вас провести. Если позволите конечно.
- Правда? - удивилась девушка, смотря на мужчину, - спасибо... - произнесла она, потупив взгляд
- Конечно, не идти же девушке одной по темноте. - мужчина улыбнулся и прицепив поводок к ошейнику Спайка, поднялся и подал руку Анне.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 21:22:44)
Взяла руку мужчины и пошла по аллее. Прохожие, проходящие мимо, бросали странные взгляды на порванные колготки, от которых становилось не по себе. Подул ветер, и Анна поежилась, от холода.
* мужчина посмотрел на колготки девушки.*
- Давайте забежим в магазин и возьмем вам такие же? - простодушно предложил Валмир, свернув в сторону супермаркета, который еще не закрылся
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 21:26:00)
- Да нет, не надо... -отказалась Анна, улыбнувшись, смотря в черное небо.
- Почему?- немного удивился мужчина. - Вашу вещь испортила моя собака, да и мало что подумать могут ваши родители. - Валмир взял девушку за руку и завел в магазин. Через пару минут Продавец протянул Анне колготки и указал на примерочноу, где можно было переодеть.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 21:33:12)
Анна улыбнулась и ушла в примерочную. Переодевшись, она вновь вышла к мужчине.
- Вот теперь все нормально... - произнес Валмир улыбнувшись, открыв дверь перед Анной и вышел следом. - В какой стороне ваш дом? - спросил он, что бы знать куда проводить девушку.
- Спасибо вам... -произнесла она, благодарно улыбнувшись, - дом в той стороне, - указала она, кутаясь в куртку.
- Не за что. - ответил Валмир, посмотрев на девушку. - Ну что ж, идем. - улыбнулся он, взяв ее руку в свою, немного согревая тело замершей девушки с помошью магии.
Аннет улыбнулась и, кивнув, пошла к дому, иногда бросая взгляды на мужчину.
* мужчина посмотрел на девушку и улыбнулся, отведя взгляд.*
- Это ваш дом? - спросил он, указав на дом, окрашеный светлой покраской.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 21:47:22)
Девушка посмотрела на свой дом и кивнула, улыбнувшись,
- Да, мой, спасибо вам, что проводили и за колготки тоже.. - ответила она, поправляя волосы, попавшие на лицо.
*доведя Анну почти до крыльца, мужчина улыбнулся.*
- Это я должен поблагодарить такую милую леди за составленную мне компанию. - Валмир легко коснулся губами ручки девушки, прощаясь. - До свидания, может еще увидимся.
* проговорил он и отойдя, неспеша направился в обратном направлениии в месте с собакой.*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 21:54:41)
- До свиданья... - ответила девушка и, постояв еще немного на крыльце, смотря им в след, вошла в дом.
Буквально выпавшая из ниоткуда в дальнем конце парка девушка внимания, по счастью, не привлекла - никого не было рядом, и никто не мог удивиться странному появлению. Тиамат это было только на руку. В боевой ситуации она как-то не сообразила, что на ней, кроме плаща, ничего нет. И если на родном Меридиане это проходило (будь трижды проклят, маг-экспериментатор, чтоб тебе на том свете икалось посильнее), то здесь, где её кожа неведомо как принимала нормальный человеческий вид, это было совсем некстати.
С вытянутой в сторону ладони капала странная темная жидкость. Там, где упали капли, с шипением начинала образовываться ямка, и довольно глубокая. Тиа только шипела, стараясь не попасть на плащ.
На данный момент её занимали три вопроса. Как быстро залечить сию рану, а то капать везде кислотой неохота. Где раздобыть одежду, чтобы нормально выглядеть, и как тут освоиться. И как найти хоть кого-то знакомого раньше?!
Девушка передернула плечами и полезла вглубь кустов. Там нашлась небольшая, закрытая от взглядов полянка, где девушка и села, задумавшись.
Долго ли она так сидела, Тиа понять так и не смогла. Чувство времени у неё отсутствовало напрочь, а часов не было и в помине. Откуда уж тут часы...
Неожиданно невдалеке сверкнула молния, спустя пару секунд раздался грохот грома. Хлынул дождь. Кто его знает, то ли персонально для неё, то ли он шел по всему городу... В итоге плащ намок, облепил тело девушки и уже не столько скрывал, сколько подчеркивал, да так, что скромная Тиамат после короткого взгляда вниз напомнила помидор. Тряхнув головой, девушка быстро перебежала под деревья, но и там лило, как из ведра. Радости промокшей до костей и начинающей мерзнуть Ти это не прибавляло ни капли. Встряхнувшись всем телом, она решила - будь что будет, к тому же так удобнее, главное никому не попасться - и её окутал мягкий сввет трансформации. Спустя десять секунд замершая под деревом тварь подняла голову, повертела ей в разные стороны, привыкая к изменившемуся зрению, а затем ловко вскарабкалась на дерево, решив передвигаться по ветвям. Позже. А сейчас она просто прижалась к широкой ветви, обвив её хвостом. Дерево качало, но благодаря своим когтям и незабвенному хвосту Тиамат легко удерживалась на нем.
Отредактировано Тиамат (2011-11-15 16:14:47)
Наконец ветер усилился настолько, что деревья, показалось, вот-вот рухнут. Только теперь Тиамат соизволила поднять свою морду и оглядеться. Нервно мотнув отцепившимся от ветки хвостом, она не глядя прыгнула вперед, к следующему дереву. Оттуда к следующему, затем к еще одному... Редкие прохожие могли заметить только мелькнувшую в ветвях черную тень, почти слившуюся с казавшейся серой листвой. Такими темпами перед Тиа быстро появился тротуар. Она добралась до выхода из парка. Еще раз осмотревшись - нет ли кого рядом - она спрыгнула вниз, приземлившись уже в человеческом облике. Девушка крутанулась вокруг своей оси, стряхивая с плаща лишнюю влагу (впрочем, под таким ливнем это не сильно получилось) и направилась на улицу. Если я не найду хоть одно закрытое место, - Тиа потерла руки в тщетной попытке согреться, затем айкнула, наступив босой ногой на камень, мне явно придется не очень хорошо!
====>Улицы
Девушка медленно шла по пустому парку, думая о своем. Ей хотелось исчезнуть из этого мира, наконец-то обрести душевный покой. Ей казалось, что то место, которое она выбрала для себя было ей чужим. Она хотела другого. Да, она была эгоистичной. Ей хотелось всего самого лучшего, но не зря же ее девиз звучал: "Все или ничего!"
*Мужчина хмыкнул* Что не говори а свою бывшую жену он знал как пять пальцев."Все же не зря я ему сказал что она только вначале милая,такая же как я завоевательница и истинная аристократка"
Девушка посмотрела вперед себя и резко выпрямилась и приняла позу, подобную королеве.
*Мужчина улыбнулся* "Ты никогда не изменишься...Эх...за это я тебя и ценю и люблю"
Девушка посмотрела на ангела. Она чувствовала его рядом
- Вам смешно? - спросила она, изогнув одну бровь.
- Мне весело - ответил мужчина находясь позади нее но видимым становиться он спешил - Что тебя тревожит?
- Самой бы знать... - произнесла девушка, улыбнувшись, - истеричкой становлюсь...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Парк