Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 545

31

*Фобос покачал головой*
Не очень я одобряю , но вполне понимаю...сам сегодня проспал на два часа... Неинтересные уроки?

0

32

- Да, я не люблю школу, там люди какие-то озверевшие

0

33

В институте лучше...но там озверевшие преподы...
*мужчина посмотрел на часа*
И один из них меня съест , если я не доделаю сегодня работу... Мне не хочется прекращать разговор , но мне уже пора.

0

34

- Конечно, извините, что отвлекла, до свиданья... - улыбнувшись ответила девушкам ушла.

0

35

Спасибо , что отвлекли...
*ответил парень и улыбнулся. Подождав несколько секунд он запихал в себя остаток еды и побежал в институт*

0

36

Анна неспешно шла по аллее читая книгу.

0

37

* Вальмир медленно шел по парку, выгуливая собаку, которая не без интереса обнюхивала и осматривала все вокруг..*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 18:56:06)

0

38

Девушка заметила мужчину полностью в белом с белым псом и улыбнулась.

0

39

* унюхав что то , собака потащила хозяина к какой то лавочке... остановившись, Валмир от скуки осмотрел местность, заметив улыбку незнакомой девушки, мягко улыбнулся в ответ.*

0

40

Увидев, что мужчина улыбнулся ей, смутившись, села на лавочку и уткнулась в книгу, покраснев от смущения.

0

41

* Взглянув на девушку, спустил Спайка с поводка и неспеша подошел к лавочке, на которой сидела незнакомка.*
- И что такая прекрастная девушка делает одна в вечернем парке?... - ненавязчиво спросил Валмир, смотря на нее.

0

42

- Гуляет... - ответила Анна, отложив книгу и посмотрев на мужчину, едва заметно улыбнувшись.

0

43

* Валмир улыбнулся, присаживаясь рядом с девушкой.*
- В таком случае позвольте составить вам компанию... - произнес мужчина, смотря на нее.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 19:28:40)

0

44

Девушка недоверчиво посмотрела на него и улыбнулась
- Хорошо... - произнесла она, осмотрев мужчину.

0

45

- Не волнуйтесь, я не маньяк.  - улыбнувшись сказал он. - Просто мужчина которому в данный момент нужна компания кроме собаки. Кстати, мое имя Валмир.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 19:39:07)

0

46

- Аня, - представилась девушка, смотря на белого пса, напоминающего медвежонка, с умиленной улыбкой.

0

47

- Очень приятно познакомится. - вежливо сказал Валмир, проследив за взглядом новой знакомой.  Мужчина тихо свистнул и пес, навостирив ушки,  подбежал к ниму.

0

48

Подбежав пес начал обнюхивать девушку, которая в свое время, совершенно не боясь трепала его по холке, улыбаясь и смеясь как ребенок, видя, как пушистик виляет хвостом и лижет ее руки.
- Он такой хорошенький...

0

49

- Да уж... и будильник заменяет. - со смешком ответил Валмир, вспоминая как Спайк его будит по утрам.

0

50

- Не заменимое существо... - произнесла девушка, посмотрев на Валмира, а потом на пса, - как его зовут?

0

51

* Валмир посмотрел на девушку.*
- Его зовут Спайк...

0

52

- Спайк... Ты мой хороший... - девушка нагнулась и поцеловала пса в нос и в лоб, - от чего тот, поднялся и поставил свои лапы на ее ноги, оказавшись с ней на одном уровне, нюхая ее лицо, виляя хвостом. Колготки были испорчены.

0

53

- Ох... - выдохнул Валмир, заметив как пошли стрелки на колготках девушки. - Премного извиняюсь...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 20:14:56)

0

54

- Ничего... Бывает... - произнесла она, смотря на рваные колготки, - будет стимул ходить в брюках... - ответила она, улыбнувшись, лаская пса, смотря на мужчину.

0

55

* собака так и вертелась возле девушки, горя желаением попасть ей на руки. Валмир с легкой улыбкой следил за этим, посматривая на Анну*
- Учишся? - поинтересовался мужчина, смотря на нее.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 20:37:23)

0

56

- Да, в выпускном классе и езжу на дополнительные в институт... - ответила Аня, улыбнувшись мужчине.

0

57

- О, молодец... полагаю, хорошо учишся? - на улыбке спросил Валмир, незаметно осмотрев девушку.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-11-14 20:44:05)

0

58

- Почему вы так думаете? - удивилась Анна, осматривая стрелки на колготках.

0

59

- Интуиция.... часто на нее полагаюсь. - произнес он, наблюдая за девушкой. -  А разве я не прав?

0

60

- Правы... - девушка хитро улыбнулась, - но не всегда..,

0