Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 511 страница 540 из 545

511

*Девушка обернулась , улыбнулась малышу и проговорила*
магазин закрыли... у них там сегодня приезжает дочь Курта Бебейна... не до продаж...пошла в магазин и вот , решил тут один рискнуть здоровьем.

0

512

*Мужчина подошел к девушке*
- Нда...хорошо что ты ему нечего не сломала...- улыбнулся мужчина...

0

513

-очень лестно ты обозначил мою женственность.
*девушка взяла ребенка на руки поцеловав его в лоб улыбнулась , ребенок стал с надеждой смотреть то на папу , то на маму*

0

514

- Я исхожу из того что ты обладаешь огромным потенциалом силы не более - примирительно проговорил мужчина...

0

515

-хорошо, будем считать так... пойдем-ка домой Ричард...я яблок купила...сделаю тебе пюре... можешь попрощаться с папой...
*ребенок так завопил , что Элион аж поперхнулась*

0

516

- Он не хочет прощаться.Идем нам надо кое что обсудить. - проговорил мужчина идя рядом с ней...

0

517

*Возле пруда сидел доктор и задумчиво рассматривал гладь воды*

0

518

*Деймос подошел к пруду и заметив доктра поздоровался*
- Добрый день...

0

519

-привет...принес рафаэлло?

0

520

- Принес - возле мужчины появился ящик с рафаэлло,который до этого был скрыт магией...

0

521

*Эльф кивнул и начал колдовать. Из воды вышел эльф. У него были оооооочень длинные волосы с водорослями и цвета морской волны*
эндо...мо... РАФАЭЛО!!!!

0

522

*Деймос пододвинул ему ящик конфет*
- Мне нужна ваша помощь...

0

523

-этрума...тирон?
-что тебе нужно?-перевел доктор.

0

524

- Я хочу знать откуда в крови моей жены которая Галийка и человек появилась кровь демона...

0

525

*Эльф задумался и начал говорить , доктор переводил*
у нее были контакты с одержимыми демонами? Она пила их кровь или имела половую связь?

0

526

- Она пила кровь высшего,который раньше был одержимым...

0

527

-тогда все понятно... ее дети перенимают немного силы высших , да и демоническая кровь не уйдет...хорошая кандидатура на матку.
*ответил старый эльф*

0

528

- Твою мать - выругался мужчина - как это остановить,не дать им запустить процесс?

0

529

*Эльф исез и вернулся через пять минут с блистящей склянкой*
убейте человека, совершившего ужасный грех и поместите его душу в этот раствор и дай выпить.

0

530

- Хорошо.Спасибо за помощь.У меня есть на примете такой человек...

0

531

-рафаэло!
-да...думаю он заслужил...

0

532

- Осталось проникнуть в тюрьму...хотя его похоже скоро оправдают...Гипс Монди...

0

533

Старший эльф стал с интузиазмом есть конфеты.

0

534

- У меня вопрос чистый интерес.Все эльфы любят настолько сладкое?

0

535

-нет...только он...
ответил доктор и пошел прочь.
-эндо...монорафаэло монормур!

0

536

- Понятно - ответил Деймос и произнес
- До свидания - мужчина пошел к выходу из парка...

0

537

Анна медленно шла по парку, обдумывая произошедшее... Ей было необычайно грустно... Седрик не должен был так поступать....

0

538

находясь дома, змей начал медленно сходить с ума. Он словно подсознательно искал мишень, чтобы набросится и разорвать на куски. Страшные и опасные мысли витали в его голове, не давая никакого покоя.
" Господи, что же это со мной? "
Лорд решил , что на свежем воздуже ему должно стать лучше.

прийдя в парк, наг остановился подальше от прохожих и посмотрел в небо. В глазах мужчины присутствовал нездоровый блеск.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 17:14:14)

0

539

Анна издали увидела Седрика и, заметив этот взгляд, постаралась остаться незамеченной

0

540

Лорд заметил девушку и устремив на нее взор, медленно подошел к ней, словно хищник к намеченной жертве.

0