Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 481 страница 510 из 545

481

Мужчина внимательно осмотрел ее с ног до головы и неодобрительно сверкнул глазами,увидев,что она в такую погоду в кедах.Генрих неспешно подошел к ней и остановился в трех шагах от нее - нейтральная дистанция,хотя больше всего ему хотелось подойти к ней вплотную и обнять но нельзя...
- Как ты - спросил он - при этом выдохнув облачко пара снова похолодала а ведь начало марта уже...

0

482

Анна пожала плечами
- Спасибо, хорошо, - произнесла она, заставив себя улыбнутся. - извини, но мне нужно идти, дочь ждет. - произнесла она, желая уйти.

0

483

- Понимаю. - подыграл мужчина,он видел,что улыбка девушки вымучена а глубоко в глазах боль.Ему самому больно от всего и несмотря на это он был рад что встретил ее сегодня,"как глоток кислорода для утопающего " - пронеслось у него в голове и тоже улыбнулся проговорив:
- И не смею задерживать.Привет Елизавете. - снова пошел снег,который мгновенно таял едва касаясь вымощенной камнем тропинки.Поровнявшись с ней мужчина взглянул на небо,мелкие снежинки липли на его бороду и вновь обернулся к девушке ,которая уже уйти..
- И не ходи в кедах в такую погоду простудишься - голос был заботливым,по настоящему заботливым с теми самыми теплыми интонациями,которые когда то ее согревали...

0

484

- Это теперь лишь моя забота - простужусь или нет, заботься о Элион и своем сыне, а меня, будь добр, не трогай... - очень тихо произнесла девушка, кинув взгляд на мужчину и пошла по тропинке к выходу из парка.

0

485

- Прости,но я не могу ведь ты ой любимый человек - выдохнул мужчина смотря ей вслед,и не оборачиваясь пошел в самую глубь парка.Его не интересовало услышала девушка его фразу или нет,ему не хотелось думать не о чем сейчас...

Отредактировано Rein (2012-03-30 17:59:56)

0

486

*Деймос и Гея гуляли по парку*

0

487

*девушка медленно шла , охая и держась за живот*

0

488

*Мужчина остановился и посмотрел на девушку*Что с тобой?

Отредактировано Rein (2012-04-01 12:05:39)

0

489

-тяжело ходить...давай присядем...

0

490

- Давай - мужчина усадил девушку на лавочку и сел рядом...

0

491

*Девушка облакатилась на мужчина и прикрыв глаза проговорила*
тяжелые дни...

0

492

*Мужчина приобнял девушку и погладил по голове*
- Да тяжелые...

0

493

Rein написал(а):

*Мужчина приобнял девушку и погладил по голове*
- Да тяжелые...

-у меня...милый..я описалась...

0

494

*Мужчина внимательно посмотрел на девушку и спросил*
- Что ты чувствуешь? - догадки были но нужно было подтверждение...

0

495

-милый..я в туалет...хочу...по больщому...очень сильно...а нет...не хочу... иногда хочу...иногда...нет...
*девушка взглянула вниз*
моча не желтая...

0

496

- Все ясно - мужчина поднялся,взял девушку за руку и телепортировался вместе с ней в больницу...

0

497

*Ребенок рассматривал деревья неба , птичек и глубоко дышал... тихо и молча*
бу...

0

498

*Мужчина не спеша шел по парку вдыхая свежий весенний воздух*
- Хорошая сегодня погода...

0

499

*ребенок замахал ручками и повернул голову к семейной авре с малышем. Мужчина нежно гладил девушку по спине , а та сюсюскалась с младенцем. У Ричарда потекли слезы и он стал плакать*

0

500

*Мужчина вздохнул и обнял ребенка*

0

501

*Молодая пара удивленно посмотрела на Генриха и Ричерда и ушла... Ребенок продолжал плакать , поколачивая плечо мужчины*

0

502

*Мужчина вздохнул и погладил ребенка по спине*

0

503

*ребенок тихо пискнул и замолчал*
бу.... бя...бу...

0

504

*Мужчина взглянул ребенку в глаза*
- Что случилось?

0

505

ребенок показал ручкой на пару и проговорил.
-бя...
*потом на отца*
бу!

0

506

- Хочешь что бы так же было и у нас?

0

507

*ребенок закивал и засмеялась размахивая своими ручками*
бябябя!

0

508

*Мужчина улыбнулся смотря на ребенка*

0

509

*Ричард осмотрелся и увидев свою маму, которая догоняла одного мужчину , радостно засмеялся. Элион догнала мужчину , отобрала у него свою сумку , несколько раз ей дала по морде вора , и пошла обратно*

0

510

*Мужчина направился в сторону девушки*
- то случилось?

0