Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 451 страница 480 из 545

451

Да... Конечно... Не успокаивай меня. Я не пойду вешаться или убивать людей... Просто я уже не верю в свое счастье.

0

452

- А кто сказал что я тебя успокаиваю?Я говорю то что будет если ты вновь зачашь ребенка то это будет таже душа...

0

453

Джетт не стала изумляться потрясающими видами земного парка. Она сразу увидела Фобоса и бросилась к нему:
- Привет! Ты куда пропал? Нужна помощь?

0

454

Фобос взглянул на девушку убийственным взглядом. Она что, не видет что он еле живой и вообще ...
-нет мне помощь не нужна!
Фобос встал и храмая пошел прочь.

0

455

Принц заревел на весь парк и исчез.

0

456

- Во, блин, если в стенах видишь рки, - пробормотала Джетт и решила вернуться в замок. Там вроде спокойнее. А уж о всяких непонятках она с Фобосом уже там поговорит. Дома. "Дома? Быстро же его замок стал для меня домом!".

0

457

*Сангвиний посмотрел на принца и покачал головой.Принцу придется отходить от этого очень долго,а ведь все так хорошо шло он почти перестал вспоминать Анну.Ангел совершенно не беспокоился что девушка увидит что то нето он был в своем человеческом обличии*

0

458

Ты и без косметики красивая... А со сна... Вообще красавица.

0

459

- Предлагаешь мне отказаться от макияжа? - спросила девушка

0

460

Ну... Прости. Я не это имел ввиду... Ты просто красивая. Любая. С любой помадой.

0

461

*Девушка погладила  мужчину по руке и улыбнулась* Помаду сменю но остальное пока нет...

0

462

Не можешь без косметики? Почему?

0

463

- Сила привычки и женская слабость...

0

464

Ах, понятно...*Мер взял девушку на руки и сел на скамейку*

0

465

*Девушка улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку* У тебя ведь тоже есть свои маленькие привязанности...

Отредактировано Rein (2012-03-15 17:15:30)

0

466

К чему например?*гладя девушку по бедру спросил Мер*

0

467

- К чаю и льняным брюкам - девушка погладила мужчину по щеке

0

468

Я могу пить сок и ходить без штанов... Если хочешь.

0

469

- Это очень заманчиво - произнесла девушка - но ты простудишься если будешь ходить без брюк

0

470

Ну дома то можно...

0

471

- Можно - произнесла девушка...

0

472

-пойдем к Деймосу?...М?
*спросил Мер*
мне нужно кое-что сделать...

0

473

- Хорошо а что тебе нужно сделать?

0

474

Исправить одну оплошность.* Мер повел девушка к Деймосу*

0

475

*Девушка шла рядом с мужчиной держа его за руку*

0

476

Анна медленно прогуливалась по парку, обдумывая что ей делать дальше. Хотелось забыть обо всем и исчезнуть, оставив все в прошлом. Подойдя к пруду, девушка опустилась на скамью, смотря на воду.

0

477

*Генрих неспешно прогуливался по парку,обдумывая ситуацию.Небо было свинцово серым обещая вновь мокрый снег и дул прохладный ветер.Мужчина любил такую погоду она напоминала ему о родине и успокаивала...За своими размышлениями мужчина не заметил как подошел к пруду...

0

478

Увидев Генриха, Анна тут же поднялась и постаралась как можно быстрее уйти, чтобы не встречаться с ним.

0

479

Мужчина обернулся и заметил девушку спешно встающую со скамьи и не удержался а стоило бы...
- Здравствуй - произнес мужчина.Ему показалось что своим возгласом он пригвоздил девушку буквально настолько неподвижно она стояла несколько мгновений...

0

480

- Здравствуй, - произнесла девушка, тяжело вздохнув.

0