Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 421 страница 450 из 545

421

-А что такое? ...Мер опять кого... опять кто то напоролся на меч?

0

422

- Нет.Именно сегодня мы с Геей встретили этого Гарольда Кирса и то как он смотрел и улыбался ей не сулит нечего хорошего.

0

423

-Ясно... Я попрошу папу узнать о нем побольше...
*ответил Крис*
-Он на нее ...пялился?

0

424

- Несовсем.Он был с виду вежлив и обходителен но в его улыбке и глазах было что то не то слишком сильно они  контракстировали с его вежливым тоном...

0

425

-Ясно... Береги Гею... Если с ней что-нибудь случится...с тобой тоже чтонибудь случится....

0

426

- Что ты имеешь ввиду? - спросил Деймос.

0

427

-Прибью тебя , вот что.
*буркнул Крис*
-Ты...ее не оставил одну ведь...

0

428

- Оставил но она под магическим щитом любой,кто захочет причинить ей вред попросту не сможет к ней даже приблизиться...Кстати ты когда ей позвонишь или поговоришь с ней?

0

429

-Да...как то...ты все время рядом...я же это чувствую...

0

430

- Если ты к нам придешь я могу оставить вас один на один для откровенной беседы...

0

431

-Ну хорошо... Я завтра приду...К ней кто-то пришел и у них серьезный разговор...Пока.
*Крис исчез*

0

432

*Деймос нахмурился и телепартировался домой*

0

433

Нерисса в облике Анны сидела на скамье и ожидала принца...сейчас... это ведь так просто...

0

434

*Фобос увидел Анну и не о чем не думая побежал к ней. Сев рядом с ней он прошептал.
-Анна...

0

435

*Нерисса жестоко засмеялась и повернула голову к Фобосу. Вмиг ее облик стал нормальным*
поцелуемся?... Котик?

0

436

Фобос сжал зубы и атаковал ведьму.
-НЕ СМЕЙ!

0

437

Женщина яростно начала атаковать. Каждая атака была все сильнее и сильнее... Вскоре мужчина упал на земь...
-и вот твой конец , котик...

0

438

Фобос сконцентрировал всю свою энергию и выдал ее женьщине.
-получай!

0

439

*женщина упала на землю...это было мощно... решив ,что лучше с ним не шутить , женщина уползла к себе..*

0

440

Когда Нерисса ушла , мужчина упал на земь...это было слишком сильно...он отдал всю свою энергию....он умирал и никого не было рядом...

0

441

*Рядом с Фобосом возник Сангвиний и присев на корточки излечил его полностью восстановив его энергию*

0

442

*Фобос открыл глаза. все жутко болело и встать было трудно. Оперевшись на дерево принц прохрепел*
спасибо.

0

443

*Ангел помог ему подняться на ноги*Тебе лучше вернуться на Мередиан здесь тебя очень легко найти...

0

444

Я... Посижу тут.* фобос сел на скамью и поверив голову закрыл глаза. Ведьма его обманула как младенца*

0

445

Я... Посижу тут.* фобос сел на скамью и поверив голову закрыл глаза. Ведьма его обманула как младенца*

0

446

*Ангел молча стоял рядом он понимал принцу нужно принять факт его доверчивости,но Сангвиний его и не упрекал она знала чем его брать*

0

447

Я ее до сих пор люблю... И надеюсь, что ребенок жив. За это я могу отдать весь Мередиан...

0

448

- Ребенок жив - произнес Сангвиний - и спокойно развивается...

0

449

Я видел процесс...не обманывай!

(просто Лена ушла из игры. Пришлось вот так)

0

450

- Он переродится...

0