Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 361 страница 390 из 545

361

*Деймос продолжал идти следом затем посмотрел в небо* Но это вовсе не значит что у меня нет совести...

0

362

Я вижу. Тебе совесть не шептала что портить сны а потом предьявлять притензии крайне нагло?!
*вскрикнул Крис и ускорил шаг*

0

363

Говорила *произнес Деймос не отставая от Криса* именно поэтому я сейчас за тобой и иду...

Отредактировано Rein (2012-02-15 15:21:34)

0

364

-Что же тогда так поступил?
*.удивился Крис и резко повернулся к Деймосу. Тот не успел сбавить шаг и парни эпично врезались.*

0

365

- Твою...*выругался мужчина потирая ушибленный лоб а после посмотрел на Криса* Ревность тупая неоправданная ревность...

0

366

-Очень ...
*Крис потер лоб и тяжело вздохнул*
-Зачем ты все это говоришь?

0

367

- Я хочу перед тобой извинится за произошедшее.Мой поступок не имеет оправдания но все же мне бы не хотелось что бы наша дружба оборвалась вот так...

0

368

-Деймос...мы врят ли...дружили? Друзья шутят друг с другом...ходят вместе в кино...а мы с тобой оберегали одну девушку, которую любили оба. Я тебя терпел только потому-что я ее люблю , а она тебя.  Возможно я и хотел с тобой подружится, но твои подколы и издивательство твою чувство превосходства перед мной и ревность...отталкнула. А это просто было последней каплей.

0

369

- Возможно ты прав мы так и не стали друзьями в большинстве из за моего поведения.И все же я хочу попробовать реабилитировать то что было бы возможно что бы мы стали друзьями будет это или нет решать тебе я неволить не буду,мое предложение всегда в силе.Но у меня к тебе просьба если нет желания со мной говорить или общаться это твое право но не делай больно Гее ты ей нужен,не обрывай с ней связи.

0

370

Спасибо , что разрешил встречаться с ней... Но знаешь , пусть она сама мне звонит , коль я ей нужен. Я ее не оттолкну , но проявлять инициативу , чтобы ты еще и ревновал , я не собираюсь.
*Крис устало вздохнул прикрыл глаза и медленно поплелся дальше. Он был дико расстроен и если бы был слабаком пошел бы вешаться*

0

371

- Хорошо а куда ты пойдешь?

0

372

У меня вообще то есть дом... Родители...брат...
*прошептал Крис , он просто шатался и шел медленно-медленно*
Какая тебе разница?

0

373

*Деймос посмотрел на Криса затем подошел к нему и взял его за плечо Крис пошатнулся*Большая. В таком состоянии я тебя никуда не пущу идем домой.

0

374

-Я просто морально истощен... *прошептал Крис и попытался вырваться.Но у него это мао получилось и он тупо упал на корачки...и стал отползать*

0

375

*Деймос вздохнул и поднял парня на ноги* Крис не глупи ты не в состоянии сейчас куда либо идти...если тебе так не терпится то завтра можешь уйти куда захочешь но сегодня останешься дома...

0

376

*Крис сдался и просто упал на землю , отрубившись.*

0

377

*Деймос поднял Криса и облокотив на себя телепартировался с ним домой*

0

378

Мер пришел в парк в 9. Он был одет в новую одежду, которую купил на деньги от продажи алмазов. С такими деньгами он она теперь себе позволить не работать. На невы было надето черное пальто и джимци с свитором.

0

379

*Девушка подошла в указанное место когда часы пробили 10:00 увидев Мера в новой одежде девушка улыбнулась ему и подошла к мужчине* Здравствуйте.Вижу вы уже освоились в нашем мире.

0

380

Интернет полезная штука. Хотя и шумная . Здравствуйте. Как спалось*протягивая руку , спросил Мер*

0

381

*Девушка пожала руку в ответ* Спалось отлично а как ваш ученик?

0

382

Балбесом остался . Но сдвиг есть *Мер взял девушку под локоть и повел по дорожке* начнем из далека, кем работаете?

0

383

На данный момент я учусь на экономиста но паралельно с этим я вникаю в дела компании которой мне предстоит руководить.Кто  вы по професи судя  по вашему аилетичному сложению простым манахом вас не назовешь...*задала вопрос в ответ Натали*

0

384

Я бывший военный. Воевал с 14 лет. Соврал насчет возраста. А откуда у вас компания?

0

385

Это компания моего отца ее основал еще наш прадед я единственная наследница *ответила девушка все так же идя рядом с мужчиной* Зачем вы воевали? и главное где?

0

386

В Африке. Там войны между странами и народом. Мой отец был во главе  одной из них... И он был белым. За это нас ненавидели. Я хотел защитить своих друзей и маму, когда отца убили* Мер говорил правду, но место действия был Мередиан*

0

387

Простите что заставила вас вспомнить *проговорила Натали смотря на Мера*

0

388

Да ладно. Поверьте , я уже справился с этой болью. Наверное у такой девушке поклонилов навалом?* усмехнулся Мер*

0

389

Хватает *согласилась Натали* вот только поклоники донельзя однообразны им нужны или мои деньги или надо банально переспать и те и другие обычно игнорируются.Мне кажется у вас тоже не должно быть отбоя от девушек.Вы очень красивы.

0

390

Я очень при этом странный . И пока мне то девушки нужен только секс. Ибо желание во мне бурлит уже давно. А вообще я детей хочу.

0