Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

Медитации... Просто времени нет. Оракул никогда не отдыхает...

0

302

Тяжелая работа нечего не скажешь хорошо что целибат принимать не заставляют...

0

303

-не буду... Я не готов...
-я понимаю.

0

304

В любом случае ты все равно сознательно к этому придешь...

0

305

-возможно... Мы дадим тебе время найти жену. Она тебе будет усладой и другом.

0

306

Кстати...*Деймос взглянул на часы и чертыхнулся* Мне надо идти...поговорим дома...*мужчина телепартировался в больницу*

Отредактировано Rein (2012-02-08 15:01:59)

0

307

Мер и Крис решили погулять по парку.

0

308

*Нерисса появилась возле парка. Она чувствовала присутствие оракула и он был без защиты... рядом с ним не было не Фобоса не Деймоса. Она подлетела к Крису , который разговаривал с мужчиной и не заводя разговор бросила в него молнию*

0

309

*Мер успел среагировать и принял молнию на себя тут же упав в бессознание. Крис увидев это тут же взял Мера и телепортировался домой*

0

310

Натали шла по парку ее каблучки звонко стучали по вымощенной дорожке вкупе с красивыми брюками и легкой но теплой курткой смотрелась девушка очень хорошо*

0

311

*Мер обдумавал убийство , что он сотварил... Увидев Натали он осмотрел ее с ног до головы улыбнулся и продолжил кормить голубей*

0

312

*Девушка поймала заинтересованный взгляд мужчины  посмотрела в ответ...Мужчина был странным...однако шаг девушка не сбавила и продолжила идти дальше*

0

313

Мужчина продолжал смотреть на девушку взглядом оракула , полностью сканируя ее.
-Это вы странная...
Мер отвернулся и продолжил кормить голубей.

0

314

*Девушка замерла на на месте и посмотрела на мужчину...он что мысли читает?*
- Как вы узнали что я подумала?

0

315

-По взгляду. Вы на меня посмотрели как на сумасшедшего.
*Решив уклонить некоторую правду сказал Мер*
-Но я могу вам рассказать ...немного ...о вас. Если вам не страшно.

0

316

- Что ж расскажите *Брюнетка подошла и села на лавочку возле мужчины*

0

317

-Вы влюбились в мужчину... Он даже вас пригласил в ресторан. Там вы встретились...А потом он вас отвергнул. Без причин... Просто поставил перед фактом , что он нашел другую. Вы увидели ее. Он плаксивая , не изящная девушка , которая проще репы... и вам больно от этого. Все вокруг считают вас ...стервой , не понимая , что это вынужденная мера . Иначе вы бы сломались в вашем то обществе. Вас бы растоптали ... В хотите встретить сильно мужчину , который не зависит от чужого мнения. С которым вы могли бы раслабится и побыть ... не такой как всегда.
*Мер замолк и взял одного голубя на руки*

0

318

- Вы определенно или провидец или оракул *девушка горько усмехнулась*

0

319

-Второе...более верно. Все дело в том , что она не проще репы. Точнее она простая...но с ней ему легче. И можно сказать проще. Это просто любовь с большой буквы. Не бойтесь. Вы найдете себе мужчину. И с ним вам будет хорошо...

0

320

- Утешили - проговорила девушка и посмотрела на Мера а точнее на его одежду - вы уж извините но вам лучше переодеться.Дело в том что в своем нынешнем одеянии вы похожи на мессионера из какой нибудь секты,поэтому я на вас так и посмотрела...

0

321

-Эм... Как вам сказать... Я не совсем понимаю вашу моду. Но если я настолько похож на чокнутого то пожалуй я переоденусь.
*Мужчина тяжело вздохнул*
-Очень тяжело привыкнуть к такой обстановке.

0

322

*Девушка удивилась затем посмотрела на мужчину и поднялась* Что ж тогда давайте я вам помогу надо же как то отблагодарить вас за предсказание...

0

323

Ну... хорошо.
*Мужчина встал со скамии и сделал шаг голуби пошли за ним. Мер вздохну , повернулся к ним и сел на корточки*
Друзья...пока...я завтра к вам приду...
*мужчина погладил одну голубку и те улетели*

0

324

*Девушка посмотрела на это но промолчала и неспешно пошла в сторону магазинов одежды*

0

325

*Мужчина шел следом*
Вы красивая...правда я хочу вас покормить...

0

326

- Вы хотели сказать пообедать...откуда вы приехали?

0

327

-Из далека... В каком-то смысле я бывший монах. Нет. Покормить. Я бы хотел вас покормить.

0

328

- Интересно *они подошли к бутику одежды и вошли внутрь на вешалках висели джинцы,свитнра,пуловеры и еще много чего*

0

329

Признайтесь, я вам не интересен.

0

330

- Как и я вам...Вы ведь знакомитесь только с одной целью...*К ним тут же подлетел продавец который выслушав пожелание своей постоянной клиентки быстро нашел Меру джинцы и пуловер и отправил со всем этим в примеручную*

0