*мужчина помолчал* Нет но это трудно...действительно трудно...дружескую заботу с моей стороны она начинает принимает за что то большее так было с самого начала...
Отредактировано Rein (2012-01-17 14:24:06)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Парк
*мужчина помолчал* Нет но это трудно...действительно трудно...дружескую заботу с моей стороны она начинает принимает за что то большее так было с самого начала...
Отредактировано Rein (2012-01-17 14:24:06)
Трудно относится к ней с пониманием и благодарностью? *спросил фобос* если бы не она , ты бы был в аду. Что тебе трудно?
Нет не трудно но я устал ставить барьеры...любую заботу с моей стороны она пытается превратить во что то большее...я не хочу что юы она ко мне снова тянулась...нет у меня к ней такого ответного чувства...есть только дружеская привязанность и все..
Тебе все равно с ней жить в следующей жизни. И она в тебя влюбленна... Тебе придется терпеть ее тягу. Ты ей предназначен. И так же как ты не можешь без Анны , так же И Элион не может без тебя.
*мужчина посмотрел в даль парка* Что ж прижется научиться жить но в этой жизни я останусь ей другом
P.S я вернусь через 3 часа...
Отредактировано Rein (2012-01-17 14:37:11)
Принц кивнул .
-извинись перед ней за сегодня завтра... Она этого не заслужила.
Принц улыбнулся.
-счастье вам с Анной.
*Генрих кивнул а затем улыбнулся в ответ* Спасибо...я как вижу ты тоже воспрял и нашел свое счастье
Если я буду горевать по ее утрате, то докажу себе что я слюнтяй. Тем более я нашей новую обладательницу этой короны... Обручальное кольцо Анна может оставить себе. И все же Если Элион еще раз из-за тебя заплачет-прибью.
*Мужчина хмыкнул* Не заплачет...Ладно раз мы все решили я пойду...
Иди. У ребенка кстати глаза зеленные... А вот волосы твои. Испортил породу таки нашу... Передай привет Анне. Я ей счастья желаю.
Передам...я ее не испортил а дополнил зато костлявым не будет - проговорил Генрих и телепартировался к Анне
Принц телепортировался в больницу.
*Деймос шел по парку пытаясь найти Криса по энергетическому следу... было уже 2 часа дня и по всюду сновали люди*
Отредактировано Rein (2012-02-06 17:56:54)
Крис сидел в кафе и ел мороженое, тяжело вздыхая.
*Мужчина увидел знакомую фигуру и зашел в кафе.Повесив свое пальто мужчина сел за тот же столик за которым сидел Крис.К нему тут же подошла миловидная официантка и сладким голосом спросила что он хочет заказать.Деймос посмотрел на нее взглядом без каких либо эмоции и произнес...
- Один кофе без сахара...
Официантка побежала исполнять заказ.Деймос посмотрел на Криса...*
Зачем пришел? *спросил Крис* я не буду оракулом!
- И что,всю жизнь так бегать будешь? - спросил Деймос смотря на Криса...
Да. Мне это подходит.
Да. Мне это подходит.
- Тебе может и подходит а всему остальному миру нет если не желаешь быть оракулом,если не готов то к этому то найди приемника и передай ему полномочия...трус...
Я... Знаешь как поршиво сознавать, что я один и останусь им? У тебя есть Гея. Ты не поймешь. Но я не хочу быть как Мер, великим и одиноким.
Так ведь женитьба не запрещена.Одиноким ты можешь и не быть.
У меня есть невеста? Или мне брать первую, кто не считает меня уродом? А может в твоей башке повернется что-нибудь и ты поймешь, что мне никто в жени не нужен кроме одной?! * Крис быстро встал и вышел из кафе исчезнув*
- Идиот - константировал Деймос и бросив пару купюр на стол вышел из кафе...
Крис стоял перед неожиданно появившимся Мером. Мужчина спокойно стоял и слушал ругань Криса и его притензии ко всему миру.
*Деймос заметил этих двоих и подойдя к ним встал рядом с Мером и начал слушать претензии Криса...*
-возможно ты прав. Но все вставали перед таким не простым...
-мне не страшно умереть, мне не страшна боль, но однажды проснутся и понять , что рядом только слуги и мер друзей... Любимой... Я не хочу жить в этом замке! Один!
- Друзья никуда не денутся мы в любом случае будем видеться...один ты в любом случае не останешься..
-не совсем.-мер вздохнул-максимум раз в месяц.
-я не смогу...
- В чем причина такой редкости общения?Я понимаю ограничения относительно удовольствий но это...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Парк