Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Библиотека

Библиотека

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Рассказывай... А лучше покажи!

0

32

С удовольствием *перед Крисом возник магический экран и начал показывать события которые произошли у клуба:Сперва фейс контроль на котором охранник очень хорошо оценил нового посетителя потом события внутри клуба и на танц поле пестревшие откровенными сценами и домогательствами....*

0

33

О...да...да... Детка , зажигай! Ой...а он краснеет....

0

34

Угу причем как самая настоящая девственница но такими темпами недолго он ей останется....

0

35

Ой... Эм... Хих... А куда его ведут...

0

36

Судя по всему в приват комнату...

0

37

Эу...
*Крис увидел момент , как в Питера начали...*
Выключи...я тоже жертва насилия...
*помрачнев сказал Крис*

0

38

*Деймос щелкнул пальцами и экран исчез* вообще то это не насилие чары перестали...я снял чары 15 минут назад...

0

39

Мне пофиг...
*Крис спрятал свое лицо и нервно задышал , вспоминая подвал*

0

40

тебе надо успокоиться пошли ко мне я тебе чай налью с успокоитьным...тебе сейчас надо *серьезно произнес Деймос*

0

41

Только как Гею... девственности не лишай...
*прошипел Крис*

0

42

*Деймос посмотрел на него как на идиота* я не педик если ты еще не заметил *Деймос и Крис переместиличь в квартиру Деймоса*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Библиотека