Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Парень в библиотеке нашел множество книг насчет переработки нефти. Осталось их только перевести на мередианский. Порядком устав, принц выкрал книги и направился домой.

0

3

Крис показал на мачо , который читал экономику.
-вот он...

0

4

- Пошли...*Деймос подошел к парню и начал разговор* Привет...

0

5

Привет... Тебе чего нужно?

0

6

Мне нужна твоя книга по экономике...и разговор к тебе есть...

0

7

Бери... Я скоро ухожу... С меня свидание с одной телочкой...

0

8

*Деймос улыбнулся,мастерски пряча злость от того как парень назвал Гею* Судя по твоему лицу девушка очень даже хороша...

Отредактировано Rein (2012-01-02 13:14:17)

0

9

О да... Она мне точно даст во все свои дырочки...

0

10

С чего такая уверенность?

0

11

Ох... Да знаю я... Она же думает, что уродина... И этим я ее и возьму... Чего ты ко мне пристал

0

12

Да так хочу узнать тали эта девушка о которой я думаю...

0

13

Хм... О чем ты?

0

14

Просто знаешь мне как то помогла одна девушка...жутко стеснительная но очень добрая и отзывчивая ...вот я и думаю тали эта девушка или нет...она еще животных очень любит...

0

15

Да... Знаешь, самый шик вот таких вот и... У них шечки так горят, когда ты входишь в них...

0

16

Это да...но играть с такими не идет...такие девушки для серьезных отношений а для досуга есть кто то более простой...

0

17

Поплачет и пусть дальше отношения строит. Мне на это глубоко плевать.

0

18

Ясно...кстати *Деймос взглянул на часы* ты не опаздываешь? Крис приготовся мы сейчас его в одном из коридоров отловим и утащим подальше в глубь универа

0

19

Ох... Да... Я пойду. Вот книга. *Питер встал и вышел из библиотеки, Крис его оглушил*

0

20

*Деймос встал отдал книгу библиотекарше и спокойнло вышел из библиотеки дальше он завернул в коридор где был Крис с оглушенным Питером...*Ну что потащили? *Деймос взял парня за руки и потащил в туалет*

0

21

В туалете, Крис начал разукрашивать лицо парня.
-красная помада или розовая?

0

22

*Деймос придирчиво посмотрел на парня а потом злорадно усмехнувшись сказал* Розовая...

0

23

Подай туш... И юбочку...

0

24

*Деймос подал туш и сексуальную мини юбку* Ты уверен что она не него налезет?

0

25

Юбка треснула... Но налезла.
- какой вырез...

0

26

- Ребятам из клуба будет на что посмотреть....

0

27

Ну... Готова... Телепортируй в нужное место...

0

28

*Деймос кивнул наложил на парня чары очарования и телепатировал его  в самый известный гей клуб города*

0

29

Крис ждал Деймоса.

0

30

*Деймос появился спустя 10 минут едва не смеясь* Ты бы видел как там на нашу "пассию" запали...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Библиотека