Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

*Фобос дернулся. Нерисса ...у дома Валмира. УПС!*
Анна... я скоро...я тебя люблю и... если что... я... мне нужно идти...
*Фобос пулей выбежал к Валмиру*

0

242

Анне пришла смска
"милая... мне стало плохо у дома Валмира...жди. Я скоро... можешь прийти... "

0

243

*когда фобос оказался дома , первое что он сделал это страстно поцеловал анну. Потом он заговорил* я принц одного королевства... Волей случая сильнейший маг. В ты?

0

244

Девушка ответила на поцелуй, обняв его за шею
- Я - Анна Болейн, бывшая королева Англии... По волю случая ведьма...

0

245

А мама? И сколько тебе лет, ведьмочка? * фобос снова поцеловал девушку и обнял ее за бедра*

0

246

Анна улыбнулась, запустив руки в волосы князя
- Мама обычный человек, самому телу 17 лет, а душе 507...

0

247

Значит... Можно? *принц буквально испипилял ее  взглядом *  или ждать и  молится?

0

248

Анна отстранилась, посмотрев на мужчину и, улыбнувшись, коснулась его подбородка губами
- Жди...

Отредактировано Антуанетта (2011-11-19 18:07:42)

0

249

*глаза фобоса потемнели казалось он готов зарычать* жду.* принц отпустил девушку и заперся в спальне, откуда доносился дикий рев . После открылась дверь за которой принц упал абсолютно голый, кое- как прикрытый покрывалом*

0

250

Анна посмотрела на мужчину и улыбнувшись, села на диван, подобрав под себя ноги. Достав книгу, девушка начала читать, так и уснув там.

Отредактировано Антуанетта (2011-11-19 22:25:47)

0

251

*Фобос проснулся утром. Встав и одевшись он посмотрел на Анну. Нахмурив свои брови он прошел мимо нее и направился к двери*
Не хочешь по хорошему , будем добиваться...
*Фобос вышагал из дома и направился в магазин*

0

252

*Прийдя домой он тихонько все выложил на стол , перед диваном...Получилось как в натюрморте. Приготовив кашу овсяную , рядом поставив кружку кофе , за ней огромная тарелка со всеми видами булочек а на против-с фруктами , кофеты , орехи и цукаты он положил на край стола...ну и конечно в центре росла роза*

0

253

Девушка проснулась и посмотрела на принца

0

254

*Фобос улыбнулся и подал девушке тарелку с кашей*
Кушай...и рассказывай свою историю...

0

255

- Спасибо... Но ты уверен, что хочешь узнать все обо мне?

0

256

*Фобос усмехнулся*
Конечно... Я всегда изучаю все до конца... Жуй, жуй , глотай и мне рассказывай...

0

257

- Я была второй женой Генриха 8, из-за меня он разорвал союз с Папой Римским, объявив себя наместником бога на земле. Так образовалась англиканская церковь. Сделал он это потому, что Рим не давал согласия на его развод с Екатериной Аргонской, что ж... Мне не стоило большого труда нашептать ему комплиментов, что бы он сам решил, что стоит выше папы. Развод ему был нуден чтобы я стала его законной женой и королевой Англии, меня не устраивало его предложение быть его фавориткой. И вот, после долгих мучений я все же стала королевой. Он надеялся на то, что я рожу ему наследника, ведь от первого брака у него была дочь, маленькая принцесса Мария, но, к сожалению, я родила дочь... - глаза девушки потухли, - и я ему надоела... Хотя он все еще показывал свое расположение ко мне, он уде вовсю развлекался с моей фрейлиной! Вскоре, он решил от меня избавиться и... Обвинив в колдовстве и измене, казнил на площади.

0

258

*Фобос тихонько приобнял девушку*
А как ты оказалась здесь?
*Принц аккуратно поцеловал ее в висок*

0

259

- Просто... Решила начать жизнь а ново... - ответила девушка, коснувшись своей шеи.

0

260

И...переродилась...с памятью и наваками?
*мужчина улыбнулся*

0

261

- Да, - Анна улыбнулась, посмотрев на мужчину.

0

262

Ну... Ничего ужастного в этом нет , ужасно то , как с тобой поступили...
*принц задумался*
кушай...

0

263

Девушка начала есть
- Он король, а я сама виновата...

0

264

По твоей логике я вправе тебя изнасиловать , обьявив , что я принц...
*Фобос усмехнулся*
... избалованность и любовь со стороны народа делает из королей зверей... прости , если обидел.

0

265

- Нет, ты прав... - Анна вновь посмотрела на принца, - у него еще было 4 жены после меня...

0

266

6 тещь... Я б не выдержал.
*улыбнулся князь и поцеловал девушку в щеку*
Жуй... Тебя еще булочки ждут...

0

267

Девушка улыбнулась и продолбила трапезу.

0

268

А мне тоже нужен наследник...
*тихо сказал принц сам себе*

0

269

Девушка нахмурилась и посмотрела на князя, в глазах читался испуг.

0

270

Я имею в виду приемника силы...нет и ребенок тоже не помешал...но...
*Мужчина погрузился в свои мысли*
Если наши отношения дойдут до этого и у тебя родится дочь , я не буду тебя убивать...дочь тоже наследник...
*Принц уставился в потолок*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса