Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

*Принц моргнул. Пахло вкусно... Хлебнув раз..хлебнул второй... пшык! и супа нет*
Вкусно... вкуснее чем лапша...

0

182

- Конечно, - ответила Анна, - еще хотите?

0

183

Нет...мне не совсем хорошо...
*Фобос встал из-за стола поставил тарелку в умывалку и поплелся в кровать*
Голова кружится чуть-чуть...

0

184

Девушка проводила мужчину взглядом и пошла мыть посуду.

0

185

*Фобос рухнул в постель.Ему было плохо. Кашель опять начался.*
Не утруждайся...

0

186

Закончив с посудой, девушка вошла в спальню. Подойдя к принцу, обеспокоенно смотрела на него.

0

187

Когда кушаешь , всегда поднимается температура... Там сложный процесс... Все пройдет. Не беспокойся...

0

188

Анна кивнула, положив свою ладонь на плечо мужчины.

0

189

*Принц приобнял девушку и она села рядом с ним. После этого парень лег на ее колени и закрыл глаза*

0

190

Анна нежно погладила его по голове, перебирая прядь белых волос

0

191

Представь себе такую ситуацию... Я оказываюсь...мммм... королем Велекобритании...как бы ты отреагировала?

0

192

- Не знаю... - девушка подала плечами, - удивилась бы, это точно...

0

193

А если бы я оказался магом?

0

194

Анна тихо усмехнулась
- Это было бы интересно... Хотя и невозможно...

0

195

Глупость...
*проговорил мужчина , открывая глаза.*
Декольте...ох...хорошо , что я болею ...
Кхем...

0

196

Девушка посмотрела на Фобоса, поймав его взгляд, нахмурилась, все еще поглаживая мужчину по волосам

0

197

Прости...
*Фобос зажмурился и отвернулся*
...я грязный извращенец.

0

198

- Ну что ты... - прошептала она, проведя ладонью по его спине

0

199

Просто...ты красивая...вот и засмотрелся... я больше так не буду.

0

200

- Это совершенно нормально... - ответила девушка.

0

201

Может и нормально...но сейчас это может тебя напугать...Если страсть затуманить мне разум...бей между ног моих.-отпустит.

0

202

Девушка тихо усмехнулась

0

203

Я серьезно...я взрослый мужчина и могу захотеть не совсем хорошую вещь...

0

204

- Хорошо, - ответила Анна, смотря на Фобоса,

0

205

После свадьбы...ну или если ты сама захочешь...А то меня совесть задолбает...
По имени Сангвиний.
*засыпая на ее коленях проговорил мужчина*

0

206

Девушка улыбнулась, поглаживая мужчину по голове.

0

207

*Постепенно принц уснул... Произошла сильная вспышка за окном... Появился второй слой защиты...*
Княгиня Анна... подходит...

0

208

- Королевой уже была, теперь княгиня... - прошептала Анна, усмехнувшись

0

209

Unika написал(а):

После свадьбы...ну или если ты сама захочешь...А то меня совесть задолбает...
По имени Сангвиний.
*засыпая на ее коленях проговорил мужчина*

Я тебя не задолбаю а накажу  причем очень строго ... *нахмурился Сангвиний,Хорус сидевший рядом с ним сощурил глаза ...Улыбаться он не умел однако задержав взгяд на девушке дольше чем нужно прищур его глаз поменялся стал более сощуриным ...и каким то заинтересованным*
- Сангвиний у меня для тебя новость правда нехорошая
- Какая?
- Эта девушка по именни Анна находится в группе риска...
- Что!? - в мыслях выкрикнул Сангвиний...я не...
-  Нет Сангвиний ты не ослышался и перестань делать такое лицо.Ты прекрасно знаешь про игры смерти.Это как в рулетке. В жизни каждого человека наступает момент когда решается его судьба и в этом случае шансы 50 на 50 либо выйграешь либо нет в нашей ситуации человек либо выживает либо его забирает смерть
.
*Сангвиний слушал это крепко сжав зубы и в упор смотря на девушку*
-Когда - только и смог выдохнуть он.
- Скоро. Девушка еще не знает что ее мать решила выйти замуж.Скоро она приведет своего любовника в дом и попросит называть его "отцом".Через 3 месяца когда матери не будет дома Анна вернется домой и застанет пьяного отчима и сильно с ним поругается от чего тот будет вне себя от злости дальше вариантов развития событий идет два:
первый - Анна успеет выбежать из дома т останется цела и невредима второй - погибнет от руки отчима который будет в пьяном угаре...и вмешаться в этот процесс нельзя никому даже ангелам все зависит только от самой девушки
- Проклятье - выдохнул Сонгвиний - зачем ты мне все это говоришь
- На всякий случай если разграется второй вариант что бы ты подготовил своего парня к потерии ...О извини я пойду мне пора работать...в Феденхилсе  произошла крупная автокатастрофа надо идти собирать души ...не скучай
*сказав это Хорус исчез*
- Заскучаешь тут... *проговорил Сангвиний сверля взлядом потолок потом его взгляд опустился на Анну и спящего на ее коленях Фобоса*Ситуация становится все сложнее

0

210

*парню снились кошмары. Его дыхание участилось , а с лица струился пот . Ему снилось ее смерть.*    нет!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса