Какие к черту такие мысли! Я думать о поцелуе стесняюсь...а ты о... Вы там на веху все извращенцы! Ох...как больно...
Квартира Фобоса
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться922011-11-15 16:30:40
- Поещьте их завтра... - ответила Анна, смотря на мужчину, аккуратно коснувшись его брови.
Поделиться932011-11-15 16:31:57
*Фобос немного зашипел*
Ничего страшного...шраму украшают мужчин... Не беспокойтесь. Сейчас главная забота...это как вас домой доставить...
Поделиться942011-11-15 16:36:19
- Я дойду, не волнуйтесь... Но рану лучше обработать...
Поделиться952011-11-15 16:38:09
*Фобос взглянул на ливень*
Простите , но я вас не пущу в такую погоду...можете позванить маме...или еще кому...но... Нельзя...
Это не моих рук дело...я не могу остановить ...
Я буду о вас беспокоится...
Поделиться962011-11-15 16:41:18
Это звучит как оскорбление... однако зная тебя Фобос я могу утверждать с точностью на 100% что ты непременно совершил бы эту глупость...Я знаю тебя больше чем ты можешь себе представить.Насчет боли и головокружения я тебе помогу.*Пройдя сквозь девушку ангел провел рукой над головой князя уьирая головокружение* Тебе легче?
Поделиться972011-11-15 16:41:38
Девушка нахмурилась,
- Это лишнее, мама сейчас на работе, я сама добегу...
Поделиться982011-11-15 16:43:08
Легче... Глупость...Чтобы она потом ко мне и не подошла... Она слишком красивая и умная. я не смею.
Поделиться992011-11-15 16:44:17
- Это лишнее, мама сейчас на работе, я сама добегу...
Такси? Не хмурьтесь , у меня в мыслях такого нет чтобы... Позвольте хоть такси вызвать... Я оплачу.
Поделиться1002011-11-15 16:48:00
Прекрати драматизировать...подойдет она к тебе главное прилагай усилия *Сангвиний обернулся и посмотрел на погоду за окном...увидев несколько золотых молний полыхнувших на небосводе он нахмурился* Так ...а это уже нехорошо...
Поделиться1012011-11-15 16:49:05
Эт не я... Слишком сильный ливень... я пока не способен на такое...
Поделиться1022011-11-15 16:50:37
Девушка согласно кивнула и вздрогнула, когда увидела молнию.
- Хорошо...
Поделиться1032011-11-15 16:52:39
*Фобос подошел к телефону и оперся на стену. Заказав такси он улыбнулся девушке и сполз по стенке вниз*
Не беспокойтесь...я доползу до зеленки...
Поделиться1042011-11-15 16:54:06
Девушка обеспокоенно подошла к нему
- Ну и как я вас сейчас оставлю одного? а если вам хуже станет?
Поделиться1052011-11-15 16:55:37
Это не просто не погода.Гроза вызвана в результате дисбаланса кто то прорвал границу и сбежал из ада
Отредактировано Rein (2011-11-15 16:57:41)
Поделиться1062011-11-15 16:56:23
Не надо...мне легче станет... Вам будет страшно со мной... И мама будет беспокоится... Я завтра приду к тебе и покажу , что со мной все нормально.
*подмигнув и улыбнувшись ответил принц*
Поделиться1072011-11-15 16:57:06
Это не просто не погода.Гроза вызвана в результате дисбаланса кто прорвал границу и сбежал из ада
... Начинать паниковать?
Поделиться1082011-11-15 16:57:36
- Хорошо... - девушка улыбнулась в ответ.
Поделиться1092011-11-15 17:00:31
*В дверь позвонили. Фобос встал и открыл дверь. На пороге стоял старичок лет 60 с мокрыми усами*
Куда вы собрались в такую погоду?
*Принц взглянул на девушку*
Можно завтра пригласить вас на свидание в парк?...если распогодится?
Поделиться1102011-11-15 17:03:38
- Хорошо... позвоните мне, - девушка быстро написала свой номер и улыбнулась.
Поделиться1112011-11-15 17:05:04
*Фобос растаял в улыбке*
Я самый счастливый аспирант на света... пока...
Поделиться1122011-11-15 17:07:00
Девушка улыбнулась
- До свиданья, - и она ушла, помахав на прощенье рукой.
Поделиться1132011-11-15 17:09:17
... Начинать паниковать?
Паника не к чему от нее нет толку... *Сангвиний вновь посмотрел на небо...Гроза усилилась через мгновение разнесся гул в котором можно было угадать нечеловеческий крик а всед за ним ослепляющую всышку молнии за которой последовал шквальный ветер поволивший несколько деревьев* Коса смерти...Вот что сиди сдесь с девушкой и не выпускай ее отсюда...я узнаю в чем дело... *телепатировав принцу ангел немедленно перенеся на поле предпологаемого сражения*
квартира Фобоса => Улицы
Поделиться1142011-11-15 17:09:29
*Принц дал деньги шоферу и закрыл дверь... Его улыбка говорила о многом... Он залечил свою голову , убрался на кухне ,доварил креветки...съел... и лег спать..Услышав наствление ангела он выбежала из квартиры ...но девушки уже не было*
Ох...
Поделиться1152011-11-15 17:16:49
*Фобос быстро думал...Единственное что смог...*
К черту!
*Принц закричал. Вокруг него образовалось поле...он защищало все вокруг от любой магии... Поля быстро возрасло до того места ,где жила Анна. Принц зарычал. Ему было дико больно ,но он терпел... Поле никто не сломает...никто и никогда... *
Поделиться1162011-11-15 17:18:37
*Поле было создано...но цена безопасности девушки была... было здоровье парня. Сейчас он об этом не думал... лишь бы спасти. Стоя в таком положении он впал в кому*
Поделиться1172011-11-15 20:13:44
*Хорус и Сангвиний моментально появились в квартире принца.Увидев Фобоса стоящего подобно статуе и фиолетовое поле покрывающее часть города поняли все без слов*Сангвиний моментально опутал поле золотыми нитями и начал его сжимать*
*Встав пред Фобосом Хорус просканировал принца и удостоверился в том что пульс у принца слабы а об мозговой активности вообще промолчать следует.Вся энергия шла на поддержание щита и сейчас когда принц истратил свои магические ресурсы в ход пошли жизненные силы...*
Дело дрянь *Проговорил Хорус* Сангвиний быстрей отключай это чертово поле пока оно последние силы из него не высасало.
- Легко сказать он в него все вложил тяжело поддается...не дай ему у мереть пока я с полем разбираюсь...
*Хорус нахмурился и начал осторожно вливать часть энергии поддерживая жизненно важные фугкции организма и не давая душе покинуть тело,свою энергию он влить в парня не мог так как энергия ангелов смерти была предназначена совсем не для лечения и могла мгновенно убить*
*Поле поддавалась Сангвинию с трудом но поддавалось.Через несколько минут оно полностью исчезло и ангел прошел в комнату где стояли ангел смерти и его полумертвый подопечный*
- Ну что действуй - *сказав это Хорус отошел от блондина встав чуть поодаль*
*Сангвиний кивнул подошел вплотную к Фобосу и обнял его накрывая своими крыльями наподобии кокона.Все тело ангела засветилось.Так они стояли неподвижно несколько минут.Наконец убедившись в том что принц вернулся в нормальное состояние Сангвиний подхватил безвольное тело на руки и положил его на кровать.После этого он принял человеческий облик и упал посреди комнаты расставив свои конечности наманер морской звезды.*
*Поймав удивленный взгляд Хоруса ангел пояснил* У меня стресс...
Хорус присел на стул и какое то время оба ангела молчали...
- Что будешь с ним делать когда он очнется? - спросил Хорус разрывая тишину
- Проснется я ему накыстыляю первым делом что бы больше таких представлений не устраивал.
Хорус усмехнулся.Тем временем предмет разговора заворочался и скукожился от холода.*
Видимо мне пора а то проснется еще раньше времени *Сангвиний только махнул рукой мол ничего. Встал подошел к кровати на которой спал принц и накрыл его появившемся в своих руках одеялом,что поделаешь что где бы не появился ангел смерти от него всегда будет веять замогильным холодом пробирающим до костей.Ангелы этого холода не чувствуют зато смертные на изменение темпиратуры реагируют очень хорошо*
Пошли на кухне посидим *казав это ангел прошел на кухню.Хорус направился вслед за ним.*
Поделиться1182011-11-16 03:10:54
*Мужчина проснулся очень рано , в 6 часов утра. Его переполняла магическая сила. Своим поступком он раскрыл всю силу , что имел... Это доказал его чих...который разнес пол спальни. Махнув рукой , он конечно все пребрал...но чихать ему было страшно...вдруг что разобьет. Парень взял листочик , который держал в руке... "Анна... телефон" ... *
Вау...
*Принц решил встать , но понял...магически он силен как никогда...а вот физически он заболел...*
Твою... Мать...
Поделиться1192011-11-16 03:28:03
*Где-то в час дня принц дотянулся до телефона и набрал телефон девушки... Его пробирал дикий озноб и кашаль... Простуда-единственное , что он не мог лечить... Потому-что Фобос не предполагал , что он ей заболеет...*
-Алле...
Поделиться1202011-11-16 13:40:15
Мужчина проснулся очень рано , в 6 часов утра. Его переполняла магическая сила. Своим поступком он раскрыл всю силу , что имел... Это доказал его чих...который разнес пол спальни. Махнув рукой , он конечно все пребрал...но чихать ему было страшно...вдруг что разобьет. Парень взял листочик , который держал в руке... "Анна... телефон" ... *
Вау...
*Принц решил встать , но понял...магически он силен как никогда...а вот физически он заболел...*
Твою... Мать...
*Сангвиний сидел со своим товарищем на кухне когда в спальне раздался страшный грохот*
Проснулся *проговорил ангел*и похоже простудился ...при этих словах Хорус хмыкнул *Сангвиний поднялся со своей табуретки и неспеша прошел а гостинную *