Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Поднимайся... *прозвучал в голове принца голос ангела*

0

962

Фобос услышал голос ангела и незнания заворчал."зачем?"

0

963

Пора брать себя в руки и начинать восстанавливать свое королевство...Поэтому сейчас мы отпрвимся с тобой на Меридиан

0

964

* фобос открыл глаза и проговорил* мне нужно сделать сегодня один ритуал... Раньше не могу ...

0

965

Возвращение Валмира?

0

966

* фобос открыл глаза и проговорил* мне нужно сделать сегодня один ритуал... Раньше не могу ...

0

967

Да.

0

968

Боюсь с этим у тебя возникнут серьезные проблемы в частности конфликт с адменистрацмей ангелов смерти

0

969

"У них там бардак! Я два раза там чуть с ума не сошел! Сангвиний... Я должен его воскресить... Он единственный, кто ... С меня нет детей, в без наследника... Все без толку... В в этом городе только он подходит"

0

970

Ладно хочешь воскресить воскрешай но учти это грех за который дают обычно 35 лет на 6 круге ада.Что касается как ты выразился "бардака" то это было игрой Хорус просто испытывал тебя на прочность имеено поэтому он позволил Химеришу завладеть твоим разумом...

Отредактировано Rein (2011-11-27 10:01:53)

0

971

У вас странная система... Если я его воскрешу, то я спасу множество планет от терора ведьмы... Но это не воспринимается... Вы ангелы слишком однозначные... Видите только плохое. Ваш Иссус воскресил несколько людей, чтобы мы поверили в бога... А с этим терором люди разачаруется в вас... И будет ад во всех мирах.

0

972

Усмехнувщись принц поцеловал девушку в лоб и убрал волосы со лба
-Просыпайся...

0

973

Анна улыбнулась и открыла глаза, смотря на мужчину

0

974

*Принц улыбнулся и обнял девушку*
Сейчас я проснусь и воскрешу Валмира... Если я упаду в обморок или мне станет плохо просто положи меня в постель... через часик другой проснусь...

0

975

Анна прижалась к принцу
- Хорошо,..

0

976

Не бойся... Все будет хорошо.

0

977

- Я постораюсь...

0

978

*Фобос еще раз поцеловал девушку в лоб и встал с постели. Укрыв девушку парень оделся и направился в кухню. Подскользнувшись на полу в коридоре , Фобос заорал на Мередианском мате *
Твою мать! Почему тут мокро... *Фобос принюхался к той жидкость , об которую подскользнулся* моча?...

0

979

Однозначны? *в голосе Сангвиния послышалась ирония* Это не однозначность это необходимость знаешь чем однажды наша вера обернулась...впрочем это сейчас не так важно...Что касаетя воскрешения то даже если ты проведешь этот обряд не факт что он сможет жить ...но если хочешь дать ему силу то как только вернешь его в этот мир ему придется выбирать...

0

980

Естественно... Если он откажется , то мне придется ...ребенка как-то зачать...
Блин... кот написал...

0

981

Несовсем если он откажется принять твою силу то вернется обратно в мир мертвых,кстати при принятии твоей силы ему придется отказаться от своих прежних способностей

0

982

"Я и говорю. Придется мне делать наследника... А это проблемотично. В любом случаи  мне нужен наследник..."

0

983

Чего проблематичного то каких то 9 месяцев и он готов...правда его потом еще растить надо а отец из тебя уж извини никакой на данный момент

0

984

Rein написал(а):

Чего проблематичного то каких то 9 месяцев и он готов...правда его потом еще растить надо а отец из тебя уж извини никакой на данный момент

*Фобос нашел котенка погладил его , взял тряпку , убрал за котом , накормил животное и тяжело вздохнул*
Анна не хочет пока детей. А она ведьма...значит "случайно" не получится.

0

985

Значит остается Валмир ты только поубидительней говори с ним а то он кажется рай  покидать не хочет....

Отредактировано Rein (2011-11-27 12:29:44)

0

986

*Фобос усмехнулся*
Я думаю...что лучше пусть с ним Анна поговорит. Как не крути... А у нее ноги красивее , чем у меня.

0

987

*Сангвиний хмыкнул* Ты так и не поборол свою ревность ...

0

988

М?... Нет. Тут его ....симпатия к Анне сыграет для меня хорошую услугу. Тем более...хуже Генриха ничего уже не будет.

0

989

Думаешь этого будет достаточно?...Кстати я был недавно в небесном департаменте Анне ангела хранителя дали 1 уровня

Отредактировано Rein (2011-11-27 12:43:44)

0

990

Rein написал(а):

Кстати я был недавно в небесном департаменте Анне ангела хранителя дали 1 уровня

Что это значит?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса