Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

*Сонгвиний еще какое то время смотрел на спящего принца  явно прибывая в своих мыслях  затем поднялся и прошел мимо крела в котором сидел Фобос.Надо посмотреть как дела дома его довольно долго не было.Еще раз обрнувшись на спящего принца ангел произнес шепотом* Боль тоже лекарство и тебе предстоит его попробовать если хочешь  счастья.

0

62

*Фобос проснулся и сразу же пошел в ванну. Умывшись , причесавшись он оделся. Одел он черные джынцы , красную рубашку , педжак и ботинки. Взяв с собой сумку он направился искать свою любовь.*

0

63

*Фобос подошел к своему дому. Открыв ключом дверь от квартиры он пропустил девушку вперед и закрыл дверь*
Это мое желище... Маленькое, но зато зимой здесь тепло...

0

64

Девушка улыбаясь, осмотрела квартиру, проходя внутрь.

0

65

*Фобос прошел на кухню и разложил продукты*
Вы мне не поможете креветки приготовить? Только здесь тесно...

0

66

- Конечно, - Анна подошла к мужчине, - где можно помыть руки?

0

67

*Фобос показал на раковину в кухне*
Мыло лежит рядом...зелененькое такое...

0

68

Девушка помыла руки и посмотрела на креветки. Отложив их, она посмотрела на Фобоса,
- Нужна кострюля...

0

69

*Фобос открыл один из шкафчиков и на него упала сковородка , больно ударив его по лбу. За ней полетела кастрюла , схватив ее , он поставил на стол , сковороду засунул обратно , закрыл шкафчик и схватился за лоб*

0

70

*Ангел появился на кухне в форме духа,сел на стул и стал наблюдать за попытками девушки обучить принца азам готовки*

0

71

Девушка улыбнулась, покачав головой,
- Приложите лед, а то синяк будет... - ответила она, наливая воду в кастрюлю и ставя ее на огонь.

0

72

*Фобос усмехнулся . Лед ему не нужен был...но все-таки он его достал из морозильника и приложил ко лбу , внимательно наблюдая за действиями девушки*

0

73

Анна посмотрела на мужчину
- А где у вас соль?

0

74

*Принц взял со стола солонку и протянул девушке*

0

75

Девушка приняла солонку и посолила воду, после отдала ее обратно.

0

76

*Фобос взял соломку и поставил обратно...*
Как же ты мне нравишься...

0

77

*Ангел все так же безучастно сидел на стуле наблюдая за манипуляциями девушки.И внимательно следя за принцем*Только бы глупость не совершил жалко будет...девушка то хорошая

0

78

Девушка улыбнулась, повернувшись к столешнице раскрыла пачку с креветками.

0

79

... Да.
Видимо она меня не услышала...
*За окном прогремел гром*

0

80

Девушка вздрогнула и развернулась к мужчине
- Вы мне тоже нравитесь...

0

81

*Мужчина мило улыбнулся*
Ты грозы боишься?
*пошел дождь с молниями и грозами , подул сильный ветер , который шатал деревья*
Ох...что-то погода...

0

82

*Сангвиний вздохнул начались глупости.Ангел отценил обстановку так принц стоит около стола как раз напротив шкафчика...щелчок пальцев и окно на кухне распахнулось...от ветра дверца шкафчика открылысь и на многострадальную голову принца упало несколько брикетов столь негавистной им лапши*

0

83

*Лапша попадала ему на голову...за лапшой полетел препрятаный пуд муки...за мукой сахар, а за сахаром тарелки. Все это упало мужчине на голову. Тарелка рассекла ему бровь , потекла струя крови... Прорычав принц закрыл окно и схватился за подокойник... *
Вы в порядке

0

84

Она то в порядке а ты что творишь?*телепатировал ангел*

0

85

Ты идиот?! Ты ангел-хранитель или... КТО?Мне больно!
ох... У меня кружится голова...

0

86

Анна подбежала к мужчине
- Как вы? - спросила она, смотря на рассеченую бровь.

0

87

Голова кружится... Простите... Можете меня проводить до кресла? Я не уверен , что дойду ...

0

88

- Конечно, - Анна повела мужчину к креслу, поддерживая.

0

89

Во первых я помогаю тебе укрепить отношения с девушкой и не совершить роковую глупость от,которой она потом в твою сторону смотреть не будет а во вторых если ты не отставишь в сторону свои мысли не самого чистого содержания я с тобой сделаю кое что и похуже поверь мне.Ты в курсе что она несовершенолетняя? *телепатировал ангел смотря на чуть шатающегося принца*

Отредактировано Rein (2011-11-15 16:33:15)

0

90

*Фобос не сильно опирался на девушку...ему скорее нужен был повадырь... Сев в кресло он с улыбкой посмотрел на девушку*
По-моему ...сегодня мне не отведать креветок...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса