Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

На глазах навернулись слезы.
- Прощай... Покойся с миром... - прошептала девушка, сев на диван, прикрыв лицо руками, тихо заплакав.

0

812

*Сангвиний молча встал и исчез из квартиры,оставив принца и девушку*

0

813

Девушка заснула на диване, вся в слезах.

0

814

* фобос проснулся ... Дичайшая боль. Каждое слово, каждый жест. Принц встал с кровати и посмотрел на девушку. Буря стала не стерпимой и на улице и в душе князя... *
ты даже меня не любишь... И будь выбор, ты бы выбрала... Ты не будешь рыдать не из- за кого... Кроме него, сволочи, которая шептала мне прибить тебя и все живое, которая казнила тебя... Которая... ЗА ЧТО?! ЧТО Я СЕБЕ СДЕЛАЛ?!

0

815

Анна проснулась и непонимающе посмотрела на принца
- Фобос... Пожалуйста, успокойся... - прошептала она, смотря на озверевшего принца

0

816

Как? Я слышал каждое слово... И ваши обьятия... И то, что кроме него тыне полюбишь... Мне ее больно...

0

817

Анна прикрыла глаза. Она не собиралась оправдываться.

0

818

Ты... Я хоть значу для тебя?

0

819

Анна посмотрела на него
- Ты очень многое значишь для меня... - тихо и спокойно ответила она

0

820

Но почему тогда... Он... Я люблю тебя, как ты это до сих пор не поймешь?

0

821

Но почему тогда... Он... Я люблю тебя, как ты это до сих пор не поймешь?

0

822

- Я понимаю, Фобос, я тобе тебя люблю, просто... Просто его я любила сильнее, но он не может нам помешать.... - Анна поднялась и подошла к принцу, положив руки на его плечи

0

823

Как я могу смирится с тем... На что ты дала ему надежду? В если я буду жить? * принц посмотрел в глаза девушки, в них была только боль*

0

824

- Ты будешь жить... - ответила девушка, обняв принца, - я люблю тебя..

0

825

И ты уйдешь и нему... Ведь он король... В я эльф без ухий

0

826

- он всего лишь дух... Фобос, я буду с тобой откровенна. Я безумно его любила и возможно до сих пор люблю, н ты... Ты совсем другой поэтому я тебя и полюбила... Мое сердце способно любить двоих одновременно.

0

827

* фобос отошел от девушки* как? Я... Это не честно. Я отдаю тебе, все... Душу, тело, разум... А взамен... Непонятную перспективу остаться одному с разбитым сердцем или каждую минуту думать о том, что ты думаешь о нем... Что вместо меня в постеле представляешь его... Что ... Столько боли... Как я могу с этим смирится?! * принц опустил голову* почему ты со мною так? В чем он лучше, если ты любишь его после таких вещей?

0

828

- Я не знаю... - девушка покачала головой, - прости меня, прошу...

0

829

*Фобос поднял голову и посмотрел на девушку холодными , как лед глазами*
Если он возродится , ты же уйдешь к нему? Да?

0

830

- Я...я не знаю... - ответила она, опустив голову.

0

831

Уйдешь... Как бы я не старался, сколько бы тебе счастья я тебе не подарил , ты уйдешь к тому , кто тебе изменял и убил... Конечно!  Когда любишь человека так и тянется рука его прибить...
*Фобос говорил жестким голосом , а  глаза блестели , как сталь*

0

832

Анна посмотрела на него
- Прости меня...

0

833

За что? За то что ты... Ты... За что? Видимо я недостоин любви... Я надеялся, что хотя бы ты станешь моей , что хотя бы ты полюбишь меня всего и никогда меня не предашь...а ты настолько...
*Фобос поморщился и снова опустил голову*

0

834

Анна подошла к принцу
- Я люблю тебя... - ответила она, обняв принца

0

835

Поэтому уйдешь...
*Фобос сказал это почти глухим голосом , в котором невозможно было распознать никаких чувств.*

0

836

- Я не ухожу, Фобос, его нет... Он умер, он не может нам помешать!

0

837

Он может переродится. Как и ты.
*проговорил принц*
А я не хочу умереть в старости лет от сердечного приступа , вызванного твоей изменой... Я хочу быть уверен , что не будет такого. Что ты-моя полностью.

0

838

- и как же ты хочешь убедиться?

0

839

Пообещай...
*Фобос взглянул на девушку и усмехнулся*

0

840

Девушка вздохнула
- Я...я не могу...

0