Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Анна села на пол, сжавшись и смотря на него тихо читая молитву

0

752

Грешное отродье... Ты один из мучителей наших! Ты должен умереть! Рай это обманка! ,Нет его...
*Фобос захрипел и только захотел вцепится в горло ангелу , как его что-то передернуло и он начал молится...*

0

753

Анна тихо вскрикнула, обняв колени

0

754

*Ангел назмурился и принял свой истинный облик испуская божественный свет он провер рукой по грудной клетке Фобоса его рука тут же поймала черный дым.Сангвиний начал вытягивать смог из принца пока накрнец Фобос облегченно не упал.Как только это произошло ангел создао подобие колбы только больших размеров внутри нее приняв человеческий вид бесновалась душа...грешная душа*

0

755

* принц застонал и позвал Анну*

0

756

Девушка испуганно жалась к стене, закрыв глаза.

0

757

*Ангел стоял поодаль продолжая держать сосуд и наблюдал за принцем и девушкой*

0

758

* фобос проговорил громче...* анна... Что происходит? * он попытался встать, но сил предательски не хватило*

0

759

Анна поднялась с пола и подошла к нему. Все еще дрожа от страха и помогла ему встать.

0

760

*Внезапно душа до этого хаотично бившаяся о стены сосуда замерла.Какое то время приведение осматривало дувушку после чего мертвец не закричал* Анна!!! *это был Генрих*

0

761

*увидев испуг в глазах Анны принц вздрогнул* что произошло? Кто себя напугал? * обняв ее прошептал принц, поглажевая ее по головке*

0

762

Анна услышала крик своего любимого мужчины и ее же палача. Девушка посмотрела по сторонам, пытаясь понять откуда идет голос.

0

763

*Не смей трогать ее молокосос взревел Генрих.Увидев метания короля ангел сжалился пора им выяснить свои отношения...Ангел стал видимым,вместе с ним видимым стал и сосуд*

0

764

* фобос вздрогнул... * шепот...

0

765

* фобос вздрогнул... * шепот...

0

766

Девушка, увидев Генриха восьмого гордо посмотрела на него, все же отойдя подальше. Смотря на него как на чудовищную ошибку, хотя в глубине глаз все таки плескался огонь боли от ег предательства,

0

767

*Бывший король Великобританий в упор смотрел на свою жену и в этом взгляде плескались боль,гнев, немного зависти а на самом краю сожеление* ты жестокий ангел - глухо произнес Генрих...почему она переродилась?Почему не я? 8Ангел посмотрел на него строго* Ты еще свое наказание не отбыл а она честно искупила все свои грехи...тебе это не скоро светит кстати ее боль тоже на твоей совести....

0

768

* фобос дотронулся до руки девушки*

0

769

Анна посмотрела на Фобоса и прижалась к нему
- Зачем он здесь? - спросила она у принца.

0

770

Видимо он ко мне пристал , когда я был... * фобос прижал девушку* он уйдет... Навсегда.

0

771

*Генрих смерил принца убийственным взглядом после перевел взгляд на Анну на нее он посмотрел куда более дружелюбно однако от от этого яд его слова походили на шоколадный торт с мышьяком* Что нашла себе новое развлечение вижу ты без меня не скучала...

0

772

- А я не обязана быть более верной вам, Ваше Величество, - холодно и строго ответила Анна, как в первые дни их знакомства.

0

773

*Мужчина усмехнулся грустно почти болезненно* ...ты была верна мне лишь физический но ты никогда не давала мне того что подарила ему...

0

774

Фобос промолчал
- вы тоже во мне что- то нашли... Аж прилипли.

0

775

Rein написал(а):

*Мужчина усмехнулся грустно почти болезненно* ...ты была верна мне лишь физический но ты никогда не давала мне того что подарила ему...

- Чего же я лишила вас и что я подарила ему? - удивилась Анна, смотря на Генриха, чувствуя как ноет ее сердце

0

776

*Король снова усмехнулся.Шутку Фобоса он отценил.Паренек явно был голубой крови хоть и зеленый еще* Я подумал что ты мог бы стать моим билетом на волю...

0

777

Судя по тому, что я слышал, бы сначала хотели убить всех... Да вы просто оригинал.* принц взглянул на анну, ему не нравились такие ее эмоций по поводу этого*

0

778

Что вы я как говорится стандартный монарх...*Генрих тоже посмотрел на девушку* Только не ударяйся в слезы как ты там уже сказала верность ты мне сохранять не обязана...хотя я бы поспорил

0

779

- Вы не стоит моих слез, никто не стоит, - гордо ответила Анна, смотря в упор на Генриха.

0

780

* фобос тяжело вздохнул* Анна... Если вдруг вспомнишь про меня - я в спальне... Сплю.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса