Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

*Принца не было уже 5 часов дома*

0

692

Девушка обеспокоено смотрела на часы, сидя на диване. Ей было страшно

0

693

Принц пришел домой и первым делом обнял девушку и раздел себя и ее. После он обнял ее и квартира преобразилась... Девушка увидела все , что увидел принц. Когда рассказ закончился Фобос лег вместе с девушкой на диван, укрылся и уснул, обнимая ее и зарывшись лицом в ее волосы . Изредко постановая и вздрагивая от кошмаров, принц упал долгожданным сном.

0

694

*принц проснулся поздно, но Анна еще спала. Фобос встал и направился в направился в магазин*

0

695

Вернувшись домой принц первым делом накормил котенка, затем накрыл стол перед девушкой и раставив подарки( несколько книг по истории в подарочном переплете, подарочное издание песен Высоцкого , кучу кремов и главное- корона королевы Мередиана... Это все , что осталось от династии Эсканоров... )Все это разложив на столе, принц взял в руки котенка и стал ждать.

0

696

Девушка проснулась и увидела все великолепие. приподнявшись, девушка посмотрела на Фбоса, улыбаясь.

0

697

С днем рождения... *тихо сказал парень* вот... Думаю , как назвать...

0

698

- Спасибо... - девушка улыбнулась и подойдя к мужчине, обняла его, поцеловав в щеку. Отстранившись, посмотрела на котенка, - такой милый...

0

699

Черный... * Фобос протянул его девушке* ты рада?

0

700

Девушка взяла котенка и поцеловала его в мордочку
- Очень, - Анна улыбнулась,,поглаживая котенка по спинке, прижимая к груди

0

701

Принц улыбнулся и взял то стола диадему
- мамина... Диадема королевы... Хочешь? Одеть?

0

702

Девушка положила котенка на диван
- Сейчас... - Анна пошла в комнату и быстро переоделась. Выйдя в домашних сплртивых штанах и футболке, подошла к принцу, - думаешь я достойна? - спросила она, осматриваясь корону

0

703

Я тебя люблю... Какие могут быть сомнения.

0

704

Анна кивнула, приняв корону из рук принца и одела ее себе на голову. Вся ее осанка сразу изменилась. Полностью выпрямившись, гордо подняв голову, Анна улыбнулась, смотря на принца.

0

705

Ты будешь лучшей королевой моей страны... Тем более с тебя есть опыт.

0

706

- Да... - Анна сняла корону, - правил мой муж, я всего лишь была его помощницей и иногда помогала... - девушка подошла к Фобосу и обняла его.

0

707

У нас матриархат ... Я думаю ты справишься...

0

708

Девушка посмотрела на принца, - разве ты не хотел править единолично, Фобос? - спросила она, смотря ему в глаза

0

709

А если заболею... И я часто впадаю в ярость... Мне нужен помощник. *улыбнувшись ответил принц*

0

710

- Хорошо, я буду твоим успокоительным... - девушка улыбнулась принцу.

0

711

Тем более тебе рожать моих детей... И светские дела меня не интересует

0

712

- Что же тебя интересует? - спросила девушка

0

713

Эконокив, военное дело, соседи... Да много!

0

714

Девушка улыбнулась,
- Хорошо...

0

715

* фобос протянул руки к девушке* иди ко мне...

0

716

Девушка подошла к принцу, улыбаясь.

0

717

* фобос взял девушку за руки и посадки ее себе на колени. Обняв ее он поцеловал девушку в шею и провел кончиком носа по шейке Анны*

0

718

Анна тихо застонала, прижимая его к себе.

0

719

Может не будем звать ангела* руки принца забрались под одежду девушки* нам и так хорошо...

0

720

Анна покачала головой.
- Нет... Это не правильно..

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса