Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

- Мы же его пригласили... - ответила девушка, поглаживая спину принца.

0

662

Зря я это... сглупил...А он на долго ...будит сидеть , на твои ноги пялится. При нем же тебя на руки не возьмеж и в спальню не поведешь...

0

663

- Да... не поведешь... не волнуйся, я брюки одену, чтобы не пялился... - Анна улыбнулась, проведя по волосам мужчины.

0

664

Ну спасибо... *Принц засмеялся*

0

665

Девушка усмехнулась, посмотрев на мужчину.

0

666

*фобос облизнул губы* сколько дней ты в школу не ходила... Тебя надо наказать...

0

667

Анна коснулась губ мужчины своими
- Как же? - спросила она, на ухо принцу

0

668

По-хорошему заставить уроки делать... Но это скучно... Думаю если ты сведенишься я придумаю , что бы сделать.

0

669

девушка усмехнулась
- Я могу позвонить и узнать уроки, а потом их сделать, - ответила девушка отстранившись

0

670

Ай-ай-ай! *принц притянул девушку к себе* уроки успеешь сделать...

0

671

Девушка улыбнулась, обняв принца

0

672

Хорошо , там раздену...* принц аккуратно снял одежду девушки и стал любоваться ее телом*

0

673

Девушка усмехнулась, прижав его к себе.

0

674

*принц не церемонясь повалил девушку на кровать, поставил ее на четвереньки, разделся пристроился сзади  и вошел в девушку со стоном. * а с тебя... В этом... Теле ... Был жених?

0

675

Девушка застонала, покачав головой, сжав руками простынь

0

676

Почему ... же.  *принц ласкал тело девушки руками, иногда черземерно сжимая ягодицы , медленно двигаясь в ней*

0

677

Девушка застонала, выгнувшись, ее тело дрожало от удовольствия.

0

678

* Фобос двигался в ней очень быстро, не давая отдышаться ей*

0

679

С губ девушки срывались крики, она стала выгибаться.

0

680

*парень сжал бедра девушки и сделал несколько быстрых последних толчков*

0

681

Девушка опустила голову вниз, громко стонав и крича

0

682

* парень кончил в девушку. Перевернув девушку на спину , Фобос усмехнулся и поцеловал ее в лоб* не больно ты страдала от наказания...

0

683

Девушка блаженно улыбнулась
- А должна была? - спросила она, задыхаясь.

0

684

Это же наказание! Придется себе уроки делать...* Фобос поцеловал носил Анны и встал одеваться, укрыв девушку*

0

685

- Ты куда? - спросила она, потянувшись.

0

686

Раз уж ты закончил свои "семейные" дела выходи на улицу я жду тебя у твоего дома... *телепатировал ангел принцу*

0

687

Войду в транц ... И найду оракула подходящего... Буду в гостиной... Приду голодный. Уроки не сделаешь- накажу!

0

688

Unika написал(а):

Войду в транц ... И найду оракула подходящего... Буду в гостиной... Приду голодный. Уроки не сделаешь- накажу!

Девушка усмехнувшись и, поднявшись, пошла в душ, накинув халат.

0

689

Принц написал, что ушел за благогомиями и вышел на улицу

0

690

Выйдя из ванны, быстро оделась в спортивные штаны и топик. Пойдя на кухню, начала готовить

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса