Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

- Что? - спросила девушка, одевая все туже  мини юбку и блузку.

0

632

Да ничего. *Принц встал с постели и поникшей походкой направился в гостинную. Одевшись там он вышел на кухню и снова закурил*

0

633

- Ты обещал не курить... - напомнила девушка, отобрав у него сигарету.

0

634

Ну не пить же... *промямлил принц оперевшись лбом на стекло*

0

635

- Что происходит, Фобос? - строго спросила девушка, нахмурившись.

0

636

Честно? Тебя хочу, а стесняюсь... А еще я думаю , кого бы назначить оракулом... и как скоро на меня нападет Нерисса. И она меня прибьет сразу или нет? Наследника себе то я не заимел...
*Выговорил на одном дыхании принц*
А еще я не был на роботе 4 дня... меня убьет мой куратор...

0

637

- Так нужно действовать... Нужно найти наследника твоей силы и силы оракула, так же, первым делом, отнести больничный в институт... Или что там нужно...  И быть готовым к атаке нериссы... - ответила девушка, прислонившись к стене, скрестив руки на груди.

0

638

Воооот. Наследника сейчас пойду искать... *принц отошел от окна и направился в гостинную , нахмурившись позе , в которой стояла девушка. Взмах рукой ... Перед Фобосом появилась синяя сфера. Тяжело вздохнув он туда вошел и в гостинной началось свето представление. Шар , вместе с принцем светился , искрился...*

0

639

Девушка следила за принцем.

0

640

*Мужчина вышел из сферы, и упал на пол. Шар исчез а принц уставился в потолок *

0

641

Девушка подбежала к нему
- Что случилось?

0

642

Просканировал весь город... Нет никого подходящего... Крове Валмира... И я устал.

0

643

- Пойдем, я тебя спать уложу... - девушка наклонилась к мужчине.

0

644

Не надо...мне и здесь хорошо...курить точно нельзя?
*спросил мужчина*

0

645

- Точно... - ответила девушка.

0

646

Ооо...*растроенно проныл парень* А орешки? Там на кухне вроде было еще чуть-чуть...

0

647

Девушка нахмурилась, смотря на него.
- может поднимешься?

0

648

*Принц сверкнул глазами и резко встал. Голова закружилась , но принц сумел это скрыть. Пройддя на кухню он сел на стул и уставился в окно*

0

649

Девушка покачала головой и ушла в спальню, закрыв дверь.

0

650

*Фобос шумно шумел ,из него лезла ярость и ненависть. От чего , принц не понимал*

0

651

Девушка легла на кровать и открыла книгу с истоией.

0

652

*Принц несколько минут сидел на кухне , после открыл окно и тихо закурил... Таки строить отношение ему было трудно...*

0

653

Прочитав несколько страниц, отложила книгу и вставив наушники в ушы, стала слушать музыку.

0

654

*Выкурив пол пачки , принц закрыл окно и задумался.  Позвонив куратору , он сообщил , что смертельно болен раком легких и не выйдет на работу... ближайшие месяц точно. После он подошел к спальне и постучался в дверь*

0

655

Девушка поднялась и открыла дверь, благо услышала стук.

0

656

*Принц вздохнул и обнял девушку , уткнувшись носом в макушку девушки*

0

657

Девушка обняла его, чувствуя запах сигарет, поморщилась.

0

658

Прости..но я меньше выкурил.
*виновато сказал принц и прижал девушку чуть ближе к себе*
По-моему ангел... его нет...

0

659

- Да... Возможно... - ответила девушка, смотря на мужчину, обняв его

0

660

Давай завтра в двоем твою днюху вместе проведем не вылезая из постели... А? Или все же с Варлушей?...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса