Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Девушка посмотрела на него и улыбнувшись скрылась в ванной

0

572

Ты там долго не сиди!
*проорал принц*

0

573

Девушка быстро переоделась в мини юбку и легкую блузку, а волосы распустила
- Я готова... - девушка посмотрела на мужчину, - пошли

0

574

Короче юбки не было?
*Нахмурившись спросил принц*

0

575

Девушка покачала головой
- Тебе не нравится?

0

576

*Фобос щелкнул пальцами и юбка стала чуть выше колен. Давольно улыбнувшись от ответил*
Нравится!... К Варлуше идем...а не...на свидание...пойдем.
*принц открыл дверь*

0

577

Девушка нахмурилась,
- Пойдем... - буркнула она.

0

578

*Принц усмехнулся. Щелкнув пальцами, юбка стала прежней , но все равно чуть подлиньше*
Я ревнивец. Прости.

0

579

- Пошли, ревнивец... - произнесла девушка взяв мужчину за руку

0

580

*Фобос взял девушку за руку и вышел из комнаты*

0

581

*фобос зашел в квартиру и сразу же прижал девушку и стенке и начал растегивать ее блузку*

0

582

Анна обняла принца, поглаживая его спину, сквозь его рубашку

0

583

Фобос полностью раздел девушку и встал перед ней на колено. Закинув одну ее ножку на плечо принц начат удовлетворять девушку ртом

0

584

Анна вскрикнула от удовольствия и прижала голову принца к себе, перебирая его волосы, запустив в них руку

0

585

Мужчина усмехнулся, продолжив свои ласки и поглаживая бедра девушки

0

586

Девушка начала громко стонать, а дыхание участилось,она крепче сжала волосы принца

0

587

Принц немного нахмурился... Но ласки не прекратил, в усилил.

0

588

Девушку пробила крупная дрожь и она громко вскрикнула, кончив

0

589

Принц встал в нормальное положение и взяе Анну на руки понес ее в кровать.
-это тебе за нежность в доме ангела...

0

590

Девушка усмехнулась
- Ты меня выдрессировать решил?

0

591

Нет... Это благодарность. *положив девушку в постель сказал парень*

0

592

Девушка улыбнулась и притянув его к себе, поцеловала, нежно проведя кончиком языка по его губам

0

593

*принц разделся и лег рядом с девушкой , обняв ее и прижав и груди* мне что, больше так не делать?

0

594

Девушка положила голову на его грудь
- Если тебе нравится...

0

595

Мне нравится твой сок. *прошептал парень "мне нужен Сангвиний..."* и твои стоны... Мне все в этом деле нравится... В тебе?

0

596

- Мне тоже все нравится... - прошептала девушка, поглаживая грудь мужчины

0

597

Конечно еще рано спать... 3 часа дня ... Но я немного устал*засыпая сказал принц* я вздремну...*уснув сказал принц*

0

598

Unika написал(а):

Мне нравится твой сок. *прошептал парень "мне нужен Сангвиний..."* и твои стоны... Мне все в этом деле нравится... В тебе?

*Стоило принцу это произнести как его тут же пробил легкий но все же немного болезненный разряд энергии от которого Фобос вздрогнул* О чем хотел поговорить?

0

599

Девушка усмехнулась и прикрыла глаза, прислушиваясь к сердцебиению принца, постепенно засыпая

0

600

*"Больно же! Оракул ... Можно ли воскресить его или найти бывшего его приемника... Транц не дает результатов" опять заснув подумал принц*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса