Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

*Фобос закрыл глаза и снова открыл. Увидев парня он съежился*
А... кто..и что... почему...

0

32

- Мистер Филлип, я рад поздравить вас с вступлением в ряды компартии Америки! Вы не пожалеете о своем решении! - Ольгерд просто излучал оптимизм. Белозубая улыбка сразу же напоминала о незабвенном докторе Ливси, из Острова Сокровищ. - Трудящиеся массы придут к власти мирным путем, и мы построим светлое будущее для наших детей. Именно такие люди, как вы, куют победу социализма над бесчеловечным капитализмом...

0

33

*Фобос испугано посмотрел на парня*
Что я пил , когда принимал коммунизм?

0

34

*Принц взглянул на часа. Выматеревшись на латыне , он быстро переоделся , вытолкнул из квартиры себя и коммунисты , закрыл дверь и побежал в институт...*

0

35

*Сангвиний материлизовался в комнате принца и начал медленно осматривать небольшое жилище своего подопечного и созерцать беспорядок,который творился у него дома.Того что хозяин квартиры может его застать Сангвиний не беспокоился Фобос все равно не сможет ни увидеть ни даже почувствовать своего храгителя пока сам ангел этого не захочет*

Отредактировано Rein (2011-11-13 15:44:47)

0

36

*Принц вернулся домой...голодный и смущенный*
Что я наделал...она подумает , что я извращенец! О чем я думаю... Надо о истории и о...какой срач!
*Принц начал убираться*
Боже, какая вонь...
*Убравшись он сел в кровать.*
Она больше не придет... а у нее такой талант... к истории... как все сложно...
*принц оглянулся*
Не время...я бедный , как церковная мышь...
*сварганив лапшу быстрого приготовление мрачно стал ее есть...*

0

37

*Сангвиний облегченно вздохнувший от того что дома стало чище посмотрел на взглянул на понурого принца который как и ожидалось его не заметил*А парень то влюбчивый - улыбнулся ангел и в догонку к последним мыслям блондина добавил в том что не время ты прав однако так переживать не стоит учитывая то какая насыщенная жизнь тебя ждет в будущем по сравнению с ней тебе твои нынешние проьлемы манной небесной покажутся...и всеже надо его успокоить .*Подошел и положил вою руку на плечо принца,успокаивая*

0

38

*К принцу пришло спокойствие и сам себе он начал говорить*
Еще эти сны... Про Ме...Мередум что ли...что я принц , у меня есть вредная сестра... Теперь к этим снам девушка прибавится...я даже ее имя не знаю...наверное надо завести журнал...и почему я коммунист...
*Принц тяжело вздохнул*
Надо пойти работать что ли... А то живу как... как... ладно потом...

0

39

*Сангвиний нахмурился все еще держа свою руку на его плече* какой депрессевный надо с этим что то делать .*Взглянув на то что принц ест поморщился и про себя порадовался что ангелы не нуждаются в еде,опустил руку и встал чуть поодаль*

0

40

Хотя...что я парюсь? Я ж такой красивый... *Фобос выкинул плошку от лапши и посмотрелся в зеркало. * Да я просто.... Ужас какой красивый...
*Принц снял с себя всю одежду* Да воообще! И умный и красивый... Вот больше не буду переодеваться дома , буду так ходить!... Правда холодно...ну и фиг с ним.Красота такая непесуемая требует жертв!... И пора спать...

0

41

*Принц лег в постель , укрылся и уснул . Мгновенно*

0

42

*Фобос проснулся поздно. В 9:00... Проснувшись , он крепко выматерился и начал быстро одеваться и собираться. Засунув в себя ложке две сухих хлопьев и запив их холодным молоком , он напялил на себя свитер , трусы , джинсы(рваные) , носки и кеды , прихватит сумку и плащ выбежал из квартиры...*

0

43

*Когда принц пришел домой , он сел в кресло , не снемая верхней одежды и уставился в телевизор....выключенный.*
Это все гормоны ...у меня прост не было девушки очень давно... или она просто такая красивая... не о том думаю... надо отвлечься...
*Фобос подошел к столу и взял в руки книгу... единственное , что осталось у него от отца с мамой. Открыв ее , он начал перечитывать причудливую историю про параллельные миры*

0

44

*Как только дверь захлопнулась по квартире прокатился тяжелый вздох.Ангел стал видимым и провалился в кресло.Запрокинув голову он начал думать...В первую очередь мысли ангела коснулись вчерашнего представления от чего он закрыл ладонью лицо и снова вздохнул*От депрессии я его конечно избавил,однако судя по тому что вчера произошло я явно переборщил...А ведь сосем немного ему дал...Что ж стоит сделать заметку на будущее больше не вливать в него такого количества душевного подъема...кроме экстренных случаев...поправка кроме ОЧЕНЬ экстренных случаев... иначе это может обернуться катастрофой...второго такого представления у меня желания видеть нет...первого вполне хватило.Что ж теперь перейдем к главным проблемам...*Резко выпрямившись ангел сел вкресле и сложив руки на коленях сцепил пальцы в замок*Не простая ситуация фактический в одном теле живут два разных человека,две разных личности...Первая Филипп Брайн самый что не на есть обыкновенный человек с посредственными целями и желаниями притом абсолютно нерпигодная Вторая личночность и есть истинный наследник пристола тот самый Фобос Эсканор...харихматичен,умен и изобретателен формально находится в состоянии спячки однако в кретических ситуациях может из нее выйти и взять ситуацию под контроль случай с Ольгердом Левандовским прекрасно потвердил это...Из всего этого мне остается сделать только одно продолжить наблюдать за ним и оберегать от глупостей, а когда он зозреет тогда я и покажусь ему...
*Сангвиний поднялся и исчез из квартиры*

Отредактировано Rein (2011-11-14 14:37:08)

0

45

*Сангвиний вновь материлизовался в доме Фобоса от чего по квартире прошел не большой сквозняк*

0

46

*Фобос долго читал книгу. В его голове все стало кашей... Одни мысли перемешались с другими... И в этом хаосе появился голос.
Тебе не кажется , что пора вспоминать , кто ты есть?
-Ты... что... по-моему я переутомился...пора спать...
Пора не спать. Пора просыпаться. Мне надоело наблюдать со стороны. Ты всего лишь мое отражение в кривом зеркале. Искаженная...кривая...ты-это я без титула из звания , без чести и гордости. Примитивная личинка.
-Больше я не буду покупать там хот-дог.
О чем ты думаешь? О бабах...хотя... признаюсь понравилась. Но так унижаться... Как мне надоело быть...здесь... Я хочу выбраться...
-Боже, из чего была сосиска.
... Пора нас совместить... Возможно я себя уничтожу этим шагом...но лучше выбраться сейчас... ВСПОМИНАЙ!
Фобос закричал от боли. В его голове пронеслось события , которые... которые раньше казались ему сном. Мать , отец , Мередиан , трон , сила , власть , книги , лурдены , чудища, сила , сила... СИЛА. Сестра , оракул , стражницы , Нерисса, смерть...безмолвие , тишина , крик , одиночество... свобода...
Фобос упал без сознания на пол.*

0

47

*Ангел в мгновение ока оказался возле Фобоса.Подхватив принца на руки он положил его на кровать,присел возле него и взял его голову в свои руки.**Руки ангела засветились ярким светом,осветившим всю комнату*
Надо спасать его иначе за места принца будет  будет овощь

0

48

*Принц открыл глаза...Незнакомый мужчина трогает его за голову. Фобос быстро выставил руку и ангел полетел в другую часть комнаты от мощной волны энергии.*
Ты кто?! Отвечай!

0

49

*Сангвиний крепко ударился об пол...все же не стоило ему  маскироваться под смертного...человеческая форма слабая*Ангел  поднялся и неспеша прошел и споойно сел в кресло полностью ингнорируя негодование принца*
Кто я? Я твой ангел хранитель непутевый мальчишка.

0

50

А где крылья , непутевый ангел?
*В руках у принца появилась молния*
Если бы ты был моим ангелом...ты бы понял , что сейчас я не доверяю никому...особено тем , кто врывается в мою квартиру.

0

51

Что ж раз ты мне не доверяешь я покажу тебе свой истинный облик только для начала сядь * на последних слове глаза ангела сверкнули синим.В следующую секунду Фобоса отбросило как игрушку а приземлился принц в невесть откуда взявшеееся кресло. Сангвиний встал тело его начало светится подобно солнцу и менятся через мгновение перед Фобосом стоял словно отлитый из золота войн немыслимой красоты в сияющих доспехах ..а за спиной его были два огромных золотых крыла.*

0

52

*Фобос почувствовал энергию...света...того света и более менее успокоился*
Хорошо... Я верю, ты ангел... Что ты хочешь от меня?

0

53

Что бы ты восстановил мир как во вселенной так и свой собственный.

0

54

Эу... Понимаешь...тут проблема в том ,что сейчас мне высовываться не следует...кто-то и так хочет меня убить. А если я умру-сила автоматом достанется ведьме. Нужен наследник...а у меня и девушки нет. Но сначала нужно уничтожить того , кто меня зачем-то хочет убить и начинать бороться за мою страну....А дальше я сражаться ока не намерен.

0

55

Я и не прошу тебя начинать сражатся прямо сейчас так как ты еще слишком слаб как телом так и духом.Однако вступить в войну тебе придется независимо от твоего желания.Это уже решено.Что касается колдуньи то именно она является твоим главным врагом а насчет того что кто то хочет тебя убить ты не переживай  жить ты будешь ооооооочень долго не сомневайся.

0

56

Спасибо. Обрадовал. Значит сейчас я могу заняться локальными проблемами,так найти человека, в которого буду плакаться и найти верных соратников?

0

57

Не совсем.Для решения локальных проблем и ведения войны ты еще не созрел для начала тебе придется привести в порядок себя самого начиная с силы воли моральной стойкости.

0

58

*Фобос нахмурился*
Пока я только и могу и думать о любви...твою мать! Я влюбился! Надо было раньше приходить в себя... наверное стоит начать с малого...перестать жрать этот сублимат...

0

59

*Сонгвиний хмыкнул,принял человеческую форму и сел в кресло что было позади него.Покосился на кухню где еще лежали в шкафах бич пакеты и согласно кивнул* Что касается твоей влюбленности то это в какой то мере даже хорошо.Ведь любовь то самое чувство которое оказывает на людей найбольшее влияние. Увы я не могу понять тебя и то чувство что ты испытываешь.

0

60

*Фобос посмотрел на свой склад*
Может она готовить умеет...иначе я без помощи Нериссы умру...от гастрита. Я слишком привязался к девушке,которая мною не заинтересована. Она может мн сделать больно... а там и дипрессия...
*Фобос откинул свою голову назад и уснул. магия ему давалась с трудом..пока.*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса