Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

- Да... Помирись с ним... - девушка погладила его шею, поцеловав ее.

0

452

Эээ... А он к тебе клинья подбивает... то есть ухаживает...мне не приятно...хорошо...если хочешь.
*Парень чуть прикусил шею девушки*

0

453

Девушка улыбнулась
- Не ревнуй... это бессмысленно... - девушка погладила его по голове.

0

454

Все равно , если захочешь уйдешь?
*серьезно спросил мужчина , перестав ласкать девушку*

0

455

- Не знаю... я не могу ничего обещать... - ответила девушка, погладив мужчину по голове

0

456

*лицо мужчины "сдулось" * ясно.

0

457

- Прости.... я сказала правду...

0

458

*принц отпустил девушку и встал , подойдя к открытому окну он тяжело вздохнул* я покурю... Скажи только , сейчас ...все то , что происходит с нами... это ... ладно.

0

459

- Что ты хочешь спросить? - девушка вопросительно посмотрела на князя, погладив того по плечу

0

460

Когда мы одни , мы целуемся, обнимаемся...трогаем друг-друга... но когда приходит Ва... кто-либо , ты напрочь об этом забываешь... Как-будто не было страсти , нежности... Объясни. Прошу.

0

461

- Просто я не хочу показывать чувства другим, вот и все...

0

462

Ты меня стесняешься? *проговорил мужчина и перед ним появилось зеркало* Вроде не урод...

0

463

- Я не стесняюсь, просто не хочу афишировать.

0

464

А что в этом ужастного?*спросил принц*

0

465

- Ничего, просто я не хочу это показывать, что хорошего в том, что все это знают?

0

466

Я не курю. * с ухитринкой в глазах ответил принц*

0

467

Девушка удивленно посмотрела на мужчину
- Что?

0

468

Вот что хорошего... Я спокоен , что у нас есть отношения , а это не мой сон..и перестаю курить и мы не умрем от  рака! Это же здорово!
*Фобос хитро заулыбался*

0

469

Девушка улыбнулась, подойдя к мужчине, погладив того по груди и торсу.

0

470

Ну гениально же!
*Проговорил Фобос и притянул девушку за талию*
так и сделаю!

0

471

Анна улыбнулась и коснулась щеки принца губами

0

472

Вот ты со мной такая нежная...когда мы одни...так трудно вести себя также...когда...НЕ одни?

0

473

- Хорошо, если хочешь... - прошептала девушка в губы мужчины.

0

474

*Мужчина поцеловал девушку в губы и задумался*
А у нас на полу пиктограмма... Вызывал духа сегодня...

0

475

- Удачно? - Анна положила голову на плечо Фобоса.

0

476

Да...Сказал что делать... Жаль он мне не доверяет...думает , что я всю силу хочу забрать себе... А это мысль.
*Принц обнял девушку за плечи и медленно вдыхал аромат ее волос*

0

477

- Сначала нужно вернуть то, что принадлежит тебе, а потом уже думать о других завоеваниях... - тихо ответила Анна, коснувшись шеи принца губами

0

478

Верно. Сначала Мередиан...а  там разберемся... Аня, почему ты меня любишь дразнить? Признайся...у тебя садиские наклонности.* улыбнувшись ответил князь*

0

479

- Возможно... - прошептала она, легко прикусив шею мужчины

0

480

*Принц зажмурил глаза* Вот когда ты так делаешь...ты чего хочешь добиться , садистка?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса