Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

*Принц тяжело вздохнул.*
Варлуша...не испытывай мое терпения... Я когда не высплюсь очень злой.

0

392

Unika написал(а):

*Принц обернулся.*
Варлуша...и вправду пора. Анне завтра в школу. И я дико хочу спать.

* Валмир посмотрел на принца*
- Но сейчас только девять вечера, еще рано спать по моему... - улыбнулся он, ответив.

0

393

*Принц дико засмеялась. Взмах рукой и Варлуша вылетел из квартиры*
До свидания.
*ХЛОП. Дверь закрылась*

0

394

Unika написал(а):

*Принц дико засмеялась. Взмах рукой и Варлуша вылетел из квартиры*
До свидания.
*ХЛОП. Дверь закрылась*

- Филипп, что ты делаешь? - возмутилась девушка.

0

395

Козел, знать тебя больше не хочу...
* раздраженно подумал Валмир и направился к себе домой.*

0

396

*Фобос взглянул на девушку в его глазах было столько боли .* прости .

0

397

0

398

Unika написал(а):

- Зачем ты это сделал? - спросла девушка, хмурясь, подойдя к нему.

0

399

Как ты не поймешь , что я тебя люблю и мне не приятно, как ты на него смотришь... Как ты обо мне забываешь и не слышиш... Как себе становится ... * фобос закрыл глаза и его лицо отразила боль*

0

400

Девушка вздохнула, подойдя к нему
- Прости... но ведь мы ничего не делали....

0

401

Ты обратила на меня внимание хоть раз? Я ... Три раза просил его уйти... Ты от него взгляда не оторвала.

0

402

- но ведь мы просто говорили...

0

403

Не замечая ничего вокруг? Как можно не заметить землятресения в кухне?

0

404

Девушка опустила голову

0

405

* фобос взял вторую пачку сигарет, откровенно уже кашия* прости. Но мне было дико больно... Меня не любила мать и неужели... Я больше себе такого не позволю.

0

406

Девушка отобрала у него пачку
- Прекрати, ты же не хочешь умереть от рака?

0

407

Тебя совсем нельзя оставлять одного.... и хватит курить.Рак захотел? *прозвучал в голове принца голос Сангвиния*

0

408

* парень вздохнул* в что мне делать? Может мой труп ты заметишь.

0

409

Девушка нахмурилась
- Не надо делать из меня бессердечную эгоистку... - прошептала она, - я ничего плохого не сделала... - ответила девушка.

0

410

*принц кивнул* хорошо . Будь по твоему... Я серьезно... Но мне больно. Что делать?

0

411

Анна пожала плечами, обняв его
- Прости....

0

412

Опять депрессия...Во первых уйми свою ревность иначе ты с ней поссоришься ...и она вернется домой где ее возможно прикончит отчим *окончание мысли про судьбу девушки ангел Фобосу не телепартировал* Во втрых пора брать себя в руки ты мужик или кто?  Ты  прикрасно знаешь как тебе удалось отразить атаку ведьмы но не думай что второй раз этот номер пройдет так что выкидывай из своей головы всю романтическую чушь и начитнай думать ...это ради твоего же выживания.Кстати ты помнишь мое предупрежление о преждевременной связи так вот если ты попробуешь что нибудь в этом духе я сделаю так что ты станешь ей безразличен..я могу

0

413

*принц обнял девушку и уткнулся в ее волосы про себя думая, что если она от него уйдет из-за ангела, он сам себя ликвидирует. * прости меня я слишком ревнивый.

0

414

- Ты меня прости... - прошептала она.

0

415

Р самоубийстве думать нге советую...в ад попадешьь на самый нижний круг

0

416

*(я не могу без нее! Перестань мне угрожать... Мне нет смысла жить без нее...)принц улыбнулся*  я что, правда такой тихий? В следующий раз буду сразу орать... * фобос хихикнул*

0

417

Девушка улыбнулась
- Хорошо... - она погладила его по спине.

0

418

Я просто... Мы так... И он... И ты обо мне забыла...*принц поднял девушку на руки* пойдем спать...

0

419

Это не угроза а предупрежление...Зря ты так поступил с Валмиром он мог бы стать хорошим помошником

0

420

- Пойдем... - ответила девушка, обняв принца.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса