Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса

Квартира Фобоса

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Маленькая квартира , двух-комнатная, окна выходят на магистраль.  Спальня сделана в черных тонах , гостиная в зеленых. В спальне стоит рабочий стол и кровать . Кровать никогда не застелена , а под ней самой находится скопления носков. На рабочем столе-творческий беспорядок. В гостиной стоял бооооольшой телевизор , журнальный столик с ноутбуком и диван. Кухня вмещала максимум двух людей. Ванная-только одного.

Фобос подошел к окну в гостиной и  закурил... Ему было плевать , что это было "вредно", и что Седрик , который опять куда-то смотался , этого не жалует. Ему хотелось расслабится... Как он устал от этих идиотов. Не учат , не слушаю , требуют зачет... Чтоб они горели!

0

2

*Ольгерд еще раз устало вздохнул, глядя на дверь квартиры, и достал из кейса пистолет-пулемет Томпсона. Ему уже наскучило убивать этих властных носителей пиджаков и галстуков, на проверку оказывающихся просто трусливыми ничтожествами. О, как он желал цели, которая будет отстреливаться до последнего патрона, а потом идти в рукопашную и погибать достойно! Он желал сильного и достойного противника, а не унижающуюся и молящую о пощаде подделку под человека.
Да черт возьми, он специально оставит в живых свою цель и еще немного с ней поиграет, если это будет достойная личность! Но скорее всего это очередной толстопуз, изменяющий жене на съемной квартире...*

Отредактировано Несогласный (2011-11-12 19:15:26)

0

3

*Фобос почувствовал , что за дверью кто-то стоит. Тяжело вздохнув , асперант пошел открывать дверь. Открыл. Юноша с пистолетом...*
-... Ну зачем вот так сразу... Я и просто так вам поставлю зачет...Фамилия... И почему просто нельзя выучить эту долбаную историю...
*Ответил парень , стоя перед "студентом" в потертых спортивных штанах и мятой футболке с надписью "Nokia" и уже разваливающихся шлепанцах.*

0

4

- Надо же, хоть какое-то разнообразие.  Только на кой хрен мне заказали препода? А может это не он? - Начал рассуждать Ольгерд. - Тебя как звать, о враг трудящихся масс?

0

5

Аспирант института Истории Филипп Брайн. Я так понимаю , это последние мои минуты жизни? *с внешним спокойствием ответил аспирант , но на самом деле он дико испугался*

0

6

-Имя верное... Но ты мне нравишься. Не молишь о пощаде как остальные и деньги не предлагаешь... - Ольгерд задумался на пару секунд. - Да и странно все это. С каких это пор одного из лучших активистов отправляют по душу какого-то аспиранта? Дело пахнет личной местью, а это не по коммунистически.- Еще немного подумав, большевик решил выяснить подробности. - Ты, парень, никому из компартии дорогу не переходил? Да ты не стесняйся, проходи и садись... - Ствол пистолет-пулемета недвусмысленно уперся в грудь аспиранта.

0

7

*Фобос не на шутку испугался, опять же попытался это скрыть*
Наука и политика вещи не совместимые.
*Голова принца начала жутко болеть , виски начали пульсировать , а в глазах потемнело*
Коммунисты... я не принадлежу не одной партии.
*Все в коридоре Фобоса стала шататься и "прыгать". Как-будто началось землетресение , а глаза парня стали светится , как у вампира*
Не понимаю...
*шаг назад*

0

8

- Так вот в чем дело - Ольгерд успокоился. Предательство в рядах партии его беспокоило, а всякие оккультные штучки ни капли. Он вообще в сверхъестественное не верил, и мозг быстро нашел обычный ответ. - Химик ты наш гениальный. Дурь новую какую-то сварганил. Теперь понятненько, зачем мне тебя заказали...

0

9

Я не химик, я историк... Я плохо с точными науками...
*Схватившись за голову Фобос завопил дурным голосом. После вопль прекратился и аспирант уставился в гостя*
Кт тебя сюда прислал?
*другим , будто с бануна голосом , спросил Фобос*

0

10

- Историк он... Не вешай мне лапшу на уши. Значиться так - Ольгерд поправил красный галстук и направил ствол пистолет-пулемета Фобосу точно в лоб - ЛРБК8КИ вынесло тебе приговор. В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь... - Ольгерда сдернул предохранитель.

Отредактировано Несогласный (2011-11-13 08:37:38)

0

11

*Фобос улыбнулся и взял пулемет в руки , который быстро расплавился. Быстро схватив за горло коммуниста , принц улыбнулся*
Я не хочу тебя убивать , у Фобоса потом будут проблемы... Что ты знаешь о Мередиане.
*Дверь захлопнулась , руки юноши приплавились к двери , к которой принц прижал агента.*
Смотри.Попытка сопротивления карается смертью. Мне плевать на ваши партийные склоки на Земле. Мне интересно только кто указал тебе адрес Фобоса и что потребовал.

0

12

- Красная Армия не боится смерти - Ольгерд не понимал, что за дурь придумал этот парень, но этот наркотик нужен партии. Точнее, его рецепт. Этого торчка, по его мнению, было уже не спасти. - И не боиться убивать. - Правая нога отвесила Фобосу резкий удар поддых, а сам боевик как то немыслимо вывернулся из пиджака, рукава которого приплавились к двери...

0

13

*Фобос охнул. Посмотрев на парня он вякнул*
Как же он без наследников! Давай так...
* Парень взлетел над полом и его паралезовала*
Это не наркотик , поверь , ты можешь обыскать мою комнату и проверить записи в институте ... И ты тут же поймешь , что я не наркоман. Я такое единственный.

0

14

*-Вот и пришел пинцет. Дотянуться бы до капсулы с цианидом - Парализованный Ольгерд мог только сожалеть о не исполненной мечте. Он так и не запустил в Буша младшего ботинок, начиненный взрывчаткой...*

0

15

Ты смешной... Я так понимаю... ты думаешь я из партии? О...как ты ошибаешься. В каком-то смысле я скрываюсь от правительства диспотии-монарха, который убил всю мою семью... Если ты пришел ко мне , то он знает , что я жив... или нет... Мне не выгодно тебя отпускать , ты же понимаешь... но и убивать тоже... Если ты гарантируешь , что не полезешь бить меня в пах , я тебя отпущу и мы поговорим о сотрудничестве.

0

16

*-Придурок, как я ему гарантии парализованный дам? Зрачками, что-ли покачаю?- Ольгерд уже понял, что его банально подставили. Какая-то сволочь из врагов этого шамана затесалась в Верховный Комитет и создает угрозу для дела революции. Вывод: вместе с этим парнем найти эту сволочь и устроить показательный расстрел...*

0

17

Я умею читать мысли...сам придурок...
*Парень грохнулся на пол и он снова стал нормальный*
Только посмей меня опять в пах ударить...

0

18

-Не буду. Скорее, просто зарежу. Или взорву. Или сожгу вместе с хатой. Вариантов много, а вопрос один - что будем делать комрад? - Ольгерд поспешно деактивировал взрывпакет, который активисты берут с собой на задание. Гарантия непопадания в плен. Правда, хорошим тоном было раскусить капсулу с цианидом прежде, чем бомба рванет...

0

19

*Фобос выставил руки и взрыв остановился. Движение рукой и взрывчатка , вместе с парнем оказалась на месте. Фобос взял бомбу и тяжело вздохнул. Подойдя к парню он оторвал ее капсулу и проглотил*
Вкусно... Ты не понял еще , что твоими способами меня не убить? А если ты такой... То я приду и уничтожу всю твою партию. Я уже знаю где она... Здесь... И еще во многих местах...А коммунистах забудят , как о бреде... Ты же этого не хочешь. Если ты не идиот , советую тебе меня выслушать.

0

20

-Придурок, я почти взрыв остановил! На кой ты его спровоцировал? Я и так понял что ты крутой, а это было больно! - Смотреть, как заряд, который ты три секунды назад обезвредил, взрывается в твоих руках было жутко. - Еще и цианид сожрал! Ты знаешь, почем он нынче на черном рынке? Для себя лучший покупал...

0

21

Несогласный написал(а):

Для себя лучший покупал...

... Да ты извращенец... Который ворвался в мой дом и чуть не взорвал меня... Кстате дрянь твой яд... Даже не жжется... Сколько я его уже сожрал. Или я тебя убиваю , вместе со всеми коммунистами или мы договариваемся...Подумай прежде идиот не своей красной задницей , а мозгами!

0

22

-Он и не должен жжечь. Он должен как раз без боли - чик, и все! И никуда я не врывался. Сам открыл, я даже постучать не успел. А всех коммунистов [цензура] убивать. Много нас. - С гордостью сказал Ольгерд - Но сотрудничать будем. Деваться некуда...

0

23

Несогласный написал(а):

Много нас.

И не стакими боролись...
*Фобос встал и сел в кресло*
Садись , коммунист...

0

24

*Ольгерд молча сел в кресло*

0

25

Давай так... Ты меня убил...я день не выхожу из дома... За это время узнаешь ,кто меня заказал и я его убью... Потом все сбросим на республиканцев , а я потом... тихо выйду работать.

0

26

-Не получиться. Верховный Комитет принимает решения на закрытых заседаниях в Будапеште и указания отправляет под общей подписью. Кто из челенов Комитета предатель - выяснить почти нереально. Я все же активист, а не идеолог. Боевики за мной пойдут, у них я авторитет. Если убить кого-то надо, то мы и сами справимся...

0

27

Тогда можно сказать...что я коммунист... скрытый... и на уроках истории я пропагандирую коммунизм... Тогда и от меня отстанут и вам легче будет.

0

28

-Вот это уже реально. Сделаем. А пока держи - В руки Фобоса упал значок в форме красной звезды - Приколи к воротнику. Опозновательный знак...

0

29

*Приколол значек...*
А теперь я снова стану полудурком Филиппом Брайном... Объяви ему , что он коммунист... Так надо для моей сохранности.

0

30

-Ок босс. Все будет чики-чики -Ухмыльнулся Ольгерд.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса